Опубликовано 3 апреля, 201213 г. Девули привет!))) Как у всех дела??? У меня сегодня второй скрининг и я безумно жду, что узнаю на узи пол ребеночка. Не могу вечера дождаться! Хотя еще только 17,5 недель, но все же! Живота вообще нет пока, я даже беспокоиться начинаю.. У нас никто еще не родил?))
Опубликовано 29 мая, 201213 г. Натуся, держись малыш. Скоро пяточки твои будут с тобой и это так клево. Пиши нам. Мы с тобой
Опубликовано 29 мая, 201213 г. Ждем....Наташа ты как? Сын, 3650, 55 см :wub: !!!!! Круто! Поздпвляем! Поздравляем! Здоровья маме и малышу!
Опубликовано 29 мая, 201213 г. Сын, 3650, 55 см !!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!!!! ВКУСНЕНЬКОГО МОЛОЧКА , РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!! МАМУЛЕ СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ!!!!
Опубликовано 29 мая, 201213 г. Сын, 3650, 55 см :wub: !!!!! быстрая какая! поздравляю от всей души, растите здоровенькими)
Опубликовано 29 мая, 201213 г. Сын, 3650, 55 см :wub: !!!!! Ура!!!!!! Поздравляю вас. Набирайся сил. Молочка тебе побольше и сонных ночей.
Опубликовано 29 мая, 201213 г. Ура!!!!!!!!!!!!! Наталья, вот ты молодец!!!! Умница!!!!! Поздравляю, отдыхай и растите здоровенькими.
Опубликовано 30 мая, 201213 г. Сын, 3650, 55 см :wub: !!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! Ну он прям как я, тока я на 100 гр больше весил))) Наташенька! поздравляем мы тебя с Олей, желаем крепкого здоровья малышу, тебе спокойных ночей ну и все будет ГУД! P.S. а ведь я всего на денек ошибся))) Изменено 30 Мая 2012 пользователем Goodzone
Опубликовано 1 июня, 201213 г. Автор Отчет: пацан конкретный получился!!!! Требует своего как резанный, вроде говорят что завтра домой поедем! В честь праздника к нам в больницу приходили прям в полату: надежда бабкина и новая министр здравоохранения! Изменено 1 Июня 2012 пользователем Lolita
Опубликовано 1 июня, 201213 г. Бабах!!!! Поздравлялки!!! Всех благ!!! Растите большими не будьте лапшими!!!
Опубликовано 2 июня, 201213 г. круто-круто-круто!!! Натусь, не помню поздравила тя или нет с тел, так что на всякий случай еще раз поздравляю!))))))
Опубликовано 2 июня, 201213 г. Сын, 3650, 55 см :wub: !!!!! Натусик поздравляю с таким чудом! Богатырь прям!
Опубликовано 2 июня, 201213 г. Автор Сегодня мы будем дома!!!!!Спасибо всем кто потдерживал да и просто за общение!!!!Том привет, ну как ощущения????? Как с молочком у тебя?
Опубликовано 2 июня, 201213 г. Натусь привет :) Ощущения не передаваемый :blush2: С молочком все хорошо, кушаем спим и какаем :rofl: У меня ноут накрылся даже нормально зайти в инет не могу Вы как там? как все прошло ? Молоко есть ? Спите хорошо ? Мы, ттт спим хорошо , я за 2 дня дома выспалась, щас хоть как то управляюсь с делами , но я еще и сессию сдаю , так что просто в бегах
Опубликовано 5 июня, 201213 г. Автор Была живот на ножкахСтала сиськи на ножках :rofl: Мне мой дает дрозда, парень с характером получился!!!!!
Опубликовано 5 июня, 201213 г. Была живот на ножкахСтала сиськи на ножках :rofl: Мне мой дает дрозда, парень с характером получился!!!!! Ну так это ж хорошо! голодным точно не останется))))
Опубликовано 5 июня, 201213 г. Была живот на ножкахСтала сиськи на ножках :rofl: Мне мой дает дрозда, парень с характером получился!!!!! и это ГУД! я своего до 3-х лет не могла от груди отлучить(
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь