Мотяня Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 у меня была шойка хр1100, зеленая. покупал со скидосом в байкленде около 16 тыр, в 12 году в августе месяцеИ как оно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 да, у нас 3 штуки именно 1100. только у Андрюхи мультитек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Юр, а можешь краткий обзор забацать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 вентиляция норм. 6 закрывающихся. и передний. когда было совсем холодно, закрывание всего - помогало. после 100-140 км/ч шумно, до сотки ваще норм! боковой фиксатор визора, заперто, обычно и проветривание - т.е. приоткрываешь щель - очень убодно на скорости в жару. форма аэродинамическая - крыло спойлер. небольшой наклон головы вперёд практически разгружает шею. шлем рекомендуется для спортов и спорттуристов, по сути в нём можно и на трек. единственный минус который для меня прям минус, то пинлок (как оказалось это вообще чуть ли не на всех шлемах так) отходит и снизу начинает запотевать т.к. дыхание на стекло, нос не закрыт. ну и пин лок быстро пескоструится и царапается в верхней части визора, если много ездить, пинлок нужно часто менять, потому что в тёмное врем суток эта муть ухудшает в разы обзор и рассеивает свет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 в общем был утром в БЛ на Можайке. купил 1100-ю Шойку, (а еще куртку, потому что находясь там увидел что на моей кожа развалилась - кожзам короче, термобелье и рюкзачок чтобы это барахло увезти). но вообще ехал только за термобельем))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Че-почем термобелье, кстати?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 две т.р. с копейками. Шьют в России. На упаковке указано что подходит для температур -5 +30. Сначала пытались собрать комплект Альпиновский, но кальсоны не нашли - все распродали. Предложили вышеозначенный. взял попробовать, ценник не конский. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 блин, а я так и не успел Шойку 1100 купить, моих размеров не осталось... было штук 5 в разных магазах и их все забрали в пятницу после обеда((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а мне агв корса больше понравился чем 1100. Да агв шумнее, но он гораздо легче шойки, по мне лично агв более аэрдинамичная каска, после долгих покатушек от шойки с утра побаливала шея, с агв такой проблемы небыло. Плюсанусь к Юре, на шойке отходит пинлок, приходилось просто мириться с этим. Так что я сейчас за АГВ, легкий, обтекаемый, отличный обдув, визор на центральной защелке, увеличенный вертикальный угол обзора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 тренировать шею надо б но.....................)))))) а я вчера воткнулся на около нулевой скорости в Туарег))) пробил ему фонарь левой грипсой и, опешив от неожиданности, завалился на правый бок, сломав тем самым рычаг переднего тормоза и погнув лапку заднего..на оформление ушло около 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 эхх ну что ж такое то Мотянь, береги себя и дуку своего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 да ладно. могло быть и хуже. А вообще любой реомнт хороший повод для тюнинга))))))))).....вчера вечером сидел-анализировал и подумал, а может так намекается судьбой, мол нефиг выделываться и пора на зиму вставать...вчера так вымок, что сегодня не решился ехать на моте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 завтра вечером минус.. после дождя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) CONFEDERATE P120 FIGHTER А я все думаю, на чем таком прикольном Том Круз гоняет, но то он на другой их модели если что)) Изменено 16 октября, 2014 пользователем MonstroZaytc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ну что? у кого какие планы на межсезонье? я начинаю не спеша подыскивать на еБазаре несколько ништяков. Хочу переднее крыло немного удлинить, а то смущает что все *омно в сырую погоду прямо на нижний горшок летит + задний хаггер поставить, а то с заднего колеса все на амортизатор летит. Но этого барахла полно. а вот что проблема найти, так это оригинальное крепление под задний кофр. а еще хочу седло перешить, кожа уже подзатерлась, да и разнообразия хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 а я ПЕТЮ своего позавчера завёл, с весны не заводился сегодня покататься планирую а ещё мне моча в голову ударила, и если найду куда приделать с собой литр бензина, то и до сафисы думаю допыхтеть! а то в Пете всего 3,2 литра бак... боюсь не хватит туда-обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Юр так у сафисы заправка есть, либо по мосфильмовской чуть выше от косыгина лукоил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Юр, может не его этот экстрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А по-моему отличная идея!: глядишь, у него на вечернем морозе моча в дурной голове замерзнет, разорвет ее к чертям собачьим и эта самая дурная голова перестанет мешать жить :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А.,. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Здрасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Здрасти вообще, есть целое мировое сообщество питомцев-мотоциклистов. и в нём даже состоит российский пассажир. Они обычно всемирно известные, засветившиеся в основном на ютубе. например самый известный отечественный мотопёс Стич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Завтра на работу. Заглянул в прогноз погоды..... Гисметео как бы намекает, что есть возможность откатать на работу на мото.....думаю. А вообще, раньше я никогда в жизни не интересовался погодой осенью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 я в среду подумываю тоже.. и на обратном пути как раз заехать на мойку и уже совсем его намыть и поставить до весны... сегодня видел ГУСЯ, без проблем пробирающемуся в потоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения