Мотяня Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Юрчик, поправляйся поскорее. Прайс на мот какой? есть кому предложить. и попроси Андрюху фото сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 доберусь до гаража всё детально осмотрю и отфотаю. думаю, уже на следующей неделе. может ещё и передумаю ) может и доеду до окончания сезона. а предварительно параллельно в панавто заеду. так что думаю свой подержать до конца года и продавать потом и новый с зимними скидками покупать, либо сейчас за лето расквитаться. ещё хорошо подумаю как быть. свой-родной, даже антифриз маздовский ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_GirL Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 всем приветик 59 страниц. тему не осилю. Хочу открыть кат А, где почитать что надо/что сдавать/ и где я имею право сдавать. Также актуален вопрос о том, какую программу в мотошколе выбирать. Помогите плиз блондинке p/s мота нет. покупать не планирую, просто хочу категорию открыть, сама сдать и сама отучиться. Кто со мной может поговорить на эту тему ? )))) кстати, Саш Мотянь, к тебе наверное вопрос, ты от меня не так вроде далеко работаешь раз уж с утра до Макдака доезжал ))) где ты учился (территориально) Сдавала год назад, в школе практически ничему не учат. По факту аренда мотоцикла. Я одна в группе девочка была, да и в основном были те, кто уже давно ездит на моте (600ки и литры даже), поэтому тупо накатываешь площадку, практических навыков ноль. Но в Москве получше с этим дело, если действительно хочешь учиться ездить, а не категорию, то это уже другое. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 сегодня катался на машине и видел толпы мотобата))) а на моте вообще их не встречаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ничего не знаю про первоисточники, я стырил у Дукаститов CBR-ка,вот дела, вышла замуж за Юбра. За Юбра Юбровича,125-кубовича. Гости пели и плясали,маслом втихаря рыгали. Яве нежно чистил свечи модный КТМ-Адвенчер. Старый ИЖ смотрел сердито на Suzuki на Бандита. Этот молодой нахал с его Чизетой танцевал. Говоря "Ваш запах масла прет цилиндры мне ужасно".! А Чизета вся балдела,про дороги что-то пела. Принц-Футонг лез целоваться,с Хаябусой обниматься. А она гудела злобно,так как будто ей щекотно. А Трансальп- такой засранец,Стида приглашал на танец. Он эндуро не простой,он эндуро "голубой"... Два Дракончика- двухсотки тяпнули "Мотюль" по сотке,По столам полдня катались, И поршнями все бросались.А убитый в хлам "Урал""Хонду-Дио" зажимал. И шептал; "Послушай детка,ну отдайся мне,конфетка! "Honda-Дио отвечала:"У тебя глушитель ржавый!Ты ужасен,как свинья, И Хьюсонга люблю я!"А тем временем Хьюсонг И двухсотка-спортоЗонг Так нажралися "Сastrol",Что попадали под стол! Ну а жирная Голда там была как тамада.И как елка все светилась, И по фарам масло лилось.Постоянно все вещала,аж пока под стол упала. А Дукати с R1 пили авиабензин.Выясняли отношенья, не стесняясь в выраженьях. Над V3 все издевались,и цинично обзывались: "Эй ты,на колесах player,а поставь-ка ты нам "Slayer"! Вся в болотище,Тенера там искала кавалера.От нее все убегали, Отработкою икали.Только Джиксер,вот барбос,целовал ее взасос. Ведь он был и пьян,и грязен,и сто лет уже не смазан. И Вулкан,солидный,толстый,подвозил бухло он гостям. Два Бургмана-старикана были как бы за охрану. Ну а как же молодята, нашиславные ребята? Родились у них дитята,вайперята-скутерята!!!))) Долго Юбр бак чесал-кто посмел,какой нахал? Оказался этим гадом максискутер,блин,Торнадо! Сластолюбца отловили, на суде постановили: Дефорсировать движок и обрезать глушачок! И теперь Торнадо бедный,и худой он стал,и бледный. Прямотоками пердяет, всех гайцов в инфаркт вгоняет. Вывод здесь прямой как стрелка-а не лезь-ка к CBR-кам! Юбр начал разбираться и с супругою ругаться.Шо ж ты дура натворила, Как такое допустила? CBR-ка отвечала: (Те же женские вокалы:)Мол была я в хлам пьяна,и не помню ни хрена (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 а я одной рукой на машине :) до поры до времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Юр, поправляйся давай скорее ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 спасибо, но, ещё ооочень долго... перелом же в 2х местах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А картинка к чему ? )) Я продал свой байк, уже месяц назад..(( За копейки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ну я-то уже новый присмотрел у меня время есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 картинка моя прям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 а вот тогда моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Мотяня, ну что, тебя можно поздравлять с открытой буквой А?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Мотяня, ну что, тебя можно поздравлять с открытой буквой А?))) я думаю, что он бы уже давно отписал... т.к. ВУ выдают сразу.. так что, я думаю, вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Не, экзамен 2 раза переносили. Скорее всего будет на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) я уже 3000 откатал, сезон в разгаре) но категорию тоже надо получить) на тех выходных на 1905г на светофоре в область встал с охрененными девчонками на спортах, до секстона гнал их) первый раз увидел 270 на табло)) Изменено 5 июня, 2014 пользователем neon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 первый раз увидел 270 на табло)) Это был пробег 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 я уже 3000 откатал, сезон в разгаре) но категорию тоже надо получить) на тех выходных на 1905г на светофоре в область встал с охрененными девчонками на спортах, до секстона гнал их) первый раз увидел 270 на табло)) ты дебила кусок.... нельзя так в городе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 писец. объявили дату экзамена - 17 июня...я расстроен....в гараж специально не хожу чтобыне расстраиваться. Продать что-ли мот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Юр поправляйся! Мотяня, удачи и жми их до победного! Неон ппц ты рисковый, только вот зачем? где ты успел по городу до 270 разогнаться? у шерсти вроде ограничитель стоит на 260, на 6s нету? или снят? или кто-то рыбак? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 а по поводу мотокаско никто не вкурсе как с этим обстоят дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 как я понял тема мотоКАСКО неоднозначная - все гораздо сложнее чем с каско на авто....не все СК берутся страховать либо навязывают адские условия..........Дукатисты что-то мутили в начале сезона, о какой итог я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 первый раз увидел 270 на табло)) Это был пробег Эта пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 с днём мотоциклиста всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения