Гость Uran [238] Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Сань.. вот честно, забрал бы не глядя... знал бы, искал бы бабло заранее, нету сейчас такой суммы и не предвидется в ближайшие 1,5 месяца... (свои заморочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Мотянь, пардон я не понял, а ты что продаёшь? Мото? то какое? год и вся подобная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @Sebastien, ты не понял потому что не читал тему) выше есть ссылка на тему...... Мопс продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 сегодня получил сертификат на продвинутый курс в ПРТ мото.. осталось месяц подождать пока надеюсь потеплеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 а мне просто так кайфово кататься :) через неделю/пару поеду за антифризом... постепенно расходники буду дособирОВЫВАть... и как потеплеет нормально, начну всё менять... а то мне сейчас нужно вообще все жидкости сменить.. только вилку переднюю не буду трогать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) ну мне легче, мне только резину махнуть и она уже дома лежит. Вчера видел чувака на эндуре КТМ, видимо кого то очень ломает :) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем FlyLanD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 сегодня протупив 30 минут в тоннеле и дальше, тоже думаю покататься на жужике :) он же всепогодный внедорожный :) только он не едет нифига :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ну и не по дорогам общего пользования он. вчера в прт был, там на площадке такую трассу для зимнего кросса забабахали, с трамплинами виражами горками и кроссы стоят на шипованной резине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ну мне легче, мне только резину махнуть и она уже дома лежит. Вчера видел чувака на эндуре КТМ, видимо кого то очень ломает :) он видео на ютюбе выкладывал...15 минут от Черкизона до Горы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 я же на свой приделал сзади стопак :) так что можно уже и так шпилить в город :) мотобата же нету :) никто не будет останавливать... на нём-то можно и не просто дворами но и полями уйти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 вчера заезжал в БайкЛенд. Взял Alpinestars Supertech как на картинке справа вверху (черные с белым) Обошлось со скидкой в 12 килорублей (на ценнике был что-то около 16000 с небольшим). Видимо праздничный дисконт в 23% не миф. по инету в среднем 15-16 килорублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 припозднился ты что-то.. скидки уже, наверное, закончились... :) я пока что начну копить на сапоги :) а то у меня же ботинки :) в жару буду в ботинках шортах в коленках, а в прохладу в штанах и сапогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 почему припозднился - купил.... кстати, еще колени жду из Волгограда. вот такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 я имею ввиду припозднился, что скидки зимние уже закончились, сейчас экип продаётся с максимальной накруткой везде, скорее всего. так-то понятно, что экип покупать никогда не бывает лишним, а если его надевать - так вообще супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 у них акция в честь 23 февраля была два дня 22 и 23 числа. еще куртец смотрел, но Альпин не подошел размеру и крою, а Диатеза у них нет((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ааа... ну тогда норм. в любом случае поздравляю Дукати, я так понимаю, в гараже остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 пока стоит.....все идет к тому что успею перекрутиться деньгами и не продам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 пока стоит.....все идет к тому что успею перекрутиться деньгами и не продам. это хорошая новость прям :) прям хорошая - хорошая :) очень надеюсь, что всё получится и мы всё же соберёмся по весне могучей кучкой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ха! не знаю, фэйк или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 может быть легко. вот фото сделанное 20 февраля а вот что стоит в ТЦ РИО на Ленинском в РИО на Ленинском выставили вот такое собрание уникальностей. http://photo.qip.ru/photo/mazda878/151233128/large/179164954.jptg а я 20 числа на ленинском видел скутериста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 да скутеристов я и по снегу видел :) у меня всё равно мот в мясо разобран :) и пока не будет стабильной ночной температуры хотя бы +5 (наверное) не буду выезжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Lotus C-01 буду на него фапать до тех пор, пока ни возьму... http://www.fainaidea.com/archives/42752 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 КМК ключевая фраза вот эта Lotus выпустила первые изображения своего нового легкого С-01 супербайка. до реализации проекта вживую видимо еще доооолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 КМК ключевая фраза вот эта Lotus выпустила первые изображения своего нового легкого С-01 супербайка.до реализации проекта вживую видимо еще доооолго Из другого источника: сейчас на стадии дорожных испытаний... известно, что первые мотоциклы будут собраны в Германии в течение ближайших нескольких недель и поступят в продажу уже в конце весны 2014 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ну хз...такое ощущение что это не живые фото, а очень правильный фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения