Гость Uran [238] Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) покатались с Алексеичем сегодня Изменено 6 октября, 2013 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 у меня вконтакте теперь новая аватарка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Год назад на сафисе) До этого момента последний раз на мотоцикле более-менее самостоятельно ездил лет 12 назад (на Минске) Качество только подкачало, снимали на арматуру) http://www.youtube.com/watch?v=SVO_-527gaU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ты главное тему почитай кто что думает по поводу обучения, выбора мотоцикла ну и так далее и так далее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ты главное тему почитай кто что думает по поводу обучения, выбора мотоцикла ну и так далее и так далее.. Да смысл ща морочиться, будут на руках бабки на мотак, тогда и задумаюсь и темку прочитаю. Хотел было Х4, но глянул характеристки, и чет как тоне готов я брать первый мотак который по мощности равен моей машине. Так что СВ400 мне в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а когда пересчитаешь лошадей на тонну, + ещё крутящий момент, становится страшно :) а когда подумаешь, что это на 2-х колёсах, вообще в обморок можно упасть от страха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а когда пересчитаешь лошадей на тонну, + ещё крутящий момент, становится страшно а когда подумаешь, что это на 2-х колёсах, вообще в обморок можно упасть от страха Типа того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 я каждый раз об этом думаю прежде чем открыть газ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 вчера на горе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А кто знает когда мотобат закрывает сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Саня, не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Утром была проблема выбора: ехать на мото ли на скутере. Выбрал скут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 держак уже не тот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 кто то мне сегодня из скутеристов говорил, что все, последний день у мотобата. Немножко юмора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Вчера закрыл сезон( после покупки р6 было дико страшно и неудобно, несмотря на стандартный курс мотошколы) Упал 1 раз нелепо, понял что надо в ПРТ на учебу, отходил сперва 10 часов базы, потом 6 часов Про. Почувствовал себя гонсчегом нереальным, аж страшно за себя стало, заигрываться на дороге стал. В итоге-след сезон катаю с прт в мячково, зимой минибайк постараюсь попробовать на картодромах. Спорт брать первым вообще невопрос, главное учиться. И учиться на своем у хороших профессионалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 всего 1 раз говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 1 раз при тебе) первый тот раз не считается, я на месте стоял и ногой в яму угодил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 итого полтора раза)))))))))) а я вчера наконец в гараже порядок навел и весь свой мотопарк аккуратно расставил - даже еще один мот можно поставить, а может и 2, но небольших и впритык. в след.выхи пойду готовить к зимовке: ну там затычки вставлять, цепь замазывать, аккумы надо поснимать (ума не приложу под каким предлогом 3 АКБ домой затащить :rofl: ), бензиком заливать и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Вчера закрыл сезон( после покупки р6 было дико страшно и неудобно, несмотря на стандартный курс мотошколы) Упал 1 раз нелепо, понял что надо в ПРТ на учебу, отходил сперва 10 часов базы, потом 6 часов Про. Почувствовал себя гонсчегом нереальным, аж страшно за себя стало, заигрываться на дороге стал. В итоге-след сезон катаю с прт в мячково, зимой минибайк постараюсь попробовать на картодромах. Спорт брать первым вообще невопрос, главное учиться. И учиться на своем у хороших профессионалов. Я вот только не пойму, зачем ты сейчас все эти курсы отходил? Не лучше перед сезоном? А то за зиму все забудешь… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 потомуу что потом это будет "повторение - мать учения", что по своей сути не так уж и плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 у меня АКБ зимой обычно живёт в туалете :) и за зиму обязательно пару раз его подзаряжать. и после снятия обязательная полная зарядка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 мен пока теща не дает добро на прописку АКБ в клозете)))))))) на балконе холодновато.....попробую на работе сныкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 акб лучше в гараже хранить, если там не минусовая температура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 в том то и дело что t в гараже будет = уличной, скорее всего а кто у нас вообще катает летом на мото?может перекличку замутим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 предлагаю формат списка: 1. motyanya, Ducati Monster M900 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения