Перейти к содержанию

МОТОмазда3воды

Рекомендуемые сообщения

Афигеть там скорости, камера только блики снимаетgood.gif

мотоGP  отдыхает... 

http://www.youtube.com/watch?v=KYaBwOcklO4

http://www.youtube.com/watch?v=-YsmSFACdh4

http://www.youtube.com/watch?v=Q55pSrd2YGA

Наши наладили доработку мотошлемов и продают их заграницу)

http://www.nlo-moto.ru/ru/helmet/predator/

predator-berserek.png 

alien.png

• Like 1

мне такие не нравятся...

Правильно. Давай такой прикупим. У него и визор открывается

bascinet-with-bar-grill-2.jpg

А это для спортов, аэродинамический

21552%D0%B2.jpg

• Like 3

не помню.. самая классика была  "роад рэш" где тругих всякими палками и цепями нужно было фигачить.. а сейчас на мой взгляд неплохая игра, дукати челлендж.  на телефоне изредка играюсь, на планшете норм...  мото фишки с торможениями в поворотах и газом в игре работают! и в игре очень важна траектория... вот там можно обвертеть  девайс в руках чтоб вписаться в поворот.

Привет всем, хотела себе купить к весне минининзю, вот смотрю варианты, все в основном в Москве, к тому же все пугают повышением цен.

Как думаете, стоит ли сейчас покупать, и как вообще зимой покупают мотоциклы?

На диагностику не свозить, завести если только получится.

И как вам вариант: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1506345-542b.html

привет smile.png  на 250ках была отзывная на предмет датчика падения, который глушит мотор.  по VIN хотя бы пробейте у ОД прохождение ТО и так далее.. ну а так, по звуку... с учётом, что мотомоторы сильно громыхающие изначально, нужно уметь слышать...  сложно сказать даже...  но сейчас самое время покупать.

в 23 года не рано на мотоцикл? 

],в проФиле ошибка)

Отзывная наверное на какую то партию, например 2008 год осень, или на все подряд?

Сильно громыхающие - это как? Я так понимаю нюансы покупки зимой и есть в том, что нормально оценить его ты не сможешь?

отзывная, конечно же на партию...  в интернете, уверен, есть официальная информация...   сильно громыхающие мотомоторы - ну это не как автомобильные.. это будет первый мотоцикл?  то нужно тогда посмотреть штук 10 чтоб примерно запомнить и понять как они работают! но опять же, они могут иметь разные выхлопы, на эту очень популярен акраповичь, который может сильно изменить ощущение звука работы двигателя... вот я на своём, откатав 3 года, сразу слышу когда у меня натяжитель наворачивается :)  разбираю, собираю. перебираю и дальше наслаждаюсь  металлическим шелестом 4х цилиндрового рядного мотора :) а на этой каве 2 цилиндра... звук совершенно другой. у каждой модели свой "голос".

а по поводу проверок, расскажу историю, знакомая девочка купила НОВЫЙ КТМ дюк 200. НОВЫЙ! и какому-то знакомому дала его покататься на 2 недели..  а он быть только только после обкатки.. так этот придурок чуть ли не на гонки на нём поехал и убил ей мотор на пробеге 1000 километров.. пришлось мотор перебирать...  сейчас всё впорядке, последствия были не очень критичные, но  некоторые части двигателя пришлось заменить. поэтому, тут не угадать.  надо ещё человеку в глаза смотреть и понимать как он ездил :) 

а ещё у нас есть 250 кубов карбюраторных.. ну я не скажу, что я на нём жгу.. но пересаживаясь с 120и сил на 26,  газ открываю полностью :D и хочется спрыгнуть и подтолкнуть :)  при этом знаю, что это сестры мотоцикл и стараюсь без фанатизма и не убивать его...  опять же в москве, в основном движение в пробках, где особо и негде ушатывать мотор.

],Спасибо!

Буду значит пораньше задумываться над этим вопросом, и видимо нужно хорошего специалиста.

Мотоцикл первый, куда смотреть даже не представляю)))

R_GirL

Бери ямаху FZ6-S или FZ6-S2

по деньгам не сильно дороже кавасаки но за то мот 

будет что называется полноценным (ну тут мнения разнятся конечно и кто то считает 600куб тоже так себе объемом)

все же лучше чем 125

@PozitiV,я вешу 40 кг)) Как вы меня представляете за рулем FZ6-S? Он же огромный.

Мне б к нинзе еще кит занижающий.

], ну покупать то все равно в Москве, так что еще есть вариант помочь;-)

ну вес райдера не самая большая проблема - просто появляются нюансы.

А так, я знаю даму примерно с таким же весом, которая спокойно катает на Монстре 900, а это 170 кг железа, пластики и кожи

R_GirL

Бери ямаху FZ6-S или FZ6-S2

по деньгам не сильно дороже кавасаки но за то мот 

будет что называется полноценным (ну тут мнения разнятся конечно и кто то считает 600куб тоже так себе объемом)

все же лучше чем 125

Миша!! девушке, спортуриста 100 лошадосильного предлагаешь первым мотоциклом предлагаешь? biggrin3.gif

250 кубов для первого мотоцикла вполне за глаза!  если мотоцикл нужен что ездить, то его и на долго хватит!

@PozitiV,я вешу 40 кг)) Как вы меня представляете за рулем FZ6-S? Он же огромный.

Мне б к нинзе еще кит занижающий.

], ну покупать то все равно в Москве, так что еще есть вариант помочь;-)

посмотрите КТМ DUKE 200 или 125 или 390.. у них одинаковая база.. и КТМы имеют узкое седло. поэтому кажется что он ниже..  а вообще,  очень много девушек катается на чёпперах, их и таскать легче и посадка удобнее и даже если упадёт - его легко поднять, потому что у них очень низкий центр тяжести.

ценники шоколадные были полтора месяца назад, сейчас обьявлений значительно поубавилось ну и ценник соответственно вырос... думаю после НГ опять начнется продажа мотов... 

эхххх и я хочу мапетку...)))

@Мотяня, думаю без опыта не только вес критичен, во мне и роста 155, хочу занизить. я даже на ебрике не достаю ногами полностью.

],Дюки смотрела, они по седлу очень высокие.

Чопперы не по душе мне, я бы нейкид хотела, но нинзя просто как стартовый набор, потом определюсь с тем, что мне нужно.

@Lucky,не видела шоколадных ценников, хотя мониторю с лета ( планировала в августе купить, но попала в пару дтп...)

Но я смотрю конкретно только нинзи.

я смотрел от 600 кубиков и выше... по хорнетам 600 и 1000 кубов были неплохие предложения, уходили гдето за неделю...

• Создать...