Перейти к содержанию

Установка омывателя фары

Рекомендуемые сообщения

Предьистория: нехорошие люди сняли форсунку омывателя и крышечку.

Купил новую, теперь думаю, как поставить. Мне сказали, что нужно бампер снимать. На форуме не нашел инструкции. Может кто подробно опишет процедуру?

мазда 3 3007г хетч.

Заранее спасибо.

Что бы поставить сами крышки ничего снимать не нужно. Если нужно ставить сами форсунки, то без снятия бампера это сделать не возможно.

Для того чтоб добраться к омывателям фар лично я откручивал 4 винта(два под капотом два под подкрылками) и снимал 6 клипс(две под капотом четрыре держат подкрылки с переди) и все потом бампер подымается вверх и опускается на пол. Вопрос в тему: выдернул случайно шток с форсунками, я так понял обратно теперь вставить будет сложно? кто сталкивался подскажите.

да.. но и кольцо должно быть.. use поиск. на форуме есть 100% с картинками...

вот например ЛЕЧЕНИЕ текшущих омывателей фар своими силами может быть тут картинки помогут.

Уважаемые маздовцы, всем привет!

Такая проблема: оставил свою серую маздочку 2007 седан 1.6 возле дома живу на пятом, утром ни сразу, но когда возвращался в нее, купив попить, заметил что с бампером что-то не так, короче уки пид...риные сняли заглушки с омывателем фар, отломив при этом крепление к внутреннему механизму одного из них((, покупать целиком (с креплением) очень дорого, не могу отдельно их нигде найти, ездию с дырками на бампере, как терпило какое-то, может есть у кого просто эти пластмассовые заглушки, я бы их просто приклеил и все, все-равно их когда-то отключил и не пользовался, я бы даже отблагодарил бы???

P.S. и не вредит ли автомобилю, что в бампере эти дырки, ведь туду попадает грязь при езде, может чем-то заклеить???

Помогите плиз пож-та??????!!!!

89258373109 Сергей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...