Lolita Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 2649823[/url]']А Лансер Х -то впереди :P Угу, обожаю свой акуломобиль!!!!!!А оттюнингованный вообще мурашит!!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 уф.. а меня нету ни в одной социальной сети((( есть на фейсбуке ))))))))) а в голосовалке нету FB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 там блин даже двигатели не указаны)) все равны))) Лансер даже я сделаю. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin-LXC Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Фишка не в двигателях, в целом выбор модели =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Да пофиг))) Главное, что мы знаем на каком месте она для нас B) ааааа, ну тогда я за Астру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Бентли нету... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.