Den4ik Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Друзья! На форуме лансер 10 открылось голосование по вышеуказанным авто. Т.к. админ того клуба мой товарищ,попросил повесить и тут. Ну а раз уж так,поддержим известно кого! http://lancerx-club.ru/votes/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Поддержала))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 времяубивалка,наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Прям как моя ласточка на фотке) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ну нет меня ни в одной соц сети....и че млять теперь на этом основании право голоса отнимать??? Агррррр :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ну нет меня ни в одной соц сети....и че млять теперь на этом основании право голоса отнимать??? Агррррр :diablo: :rofl: Вот такая у нас страна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 я голосовала за цивик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin-LXC Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А Лансер Х -то впереди :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik.k Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А Лансер Х -то впереди :P даже с тем что он впереди он лучше мазды 3 не будет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 люди, что за ерунда?)))) 43 мазды против 70 лансеров ?))) АЙ ДА ГОЛОСОВАТЬ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 форум-то лансера,ясное дело,он впереди) у нас тут только просматривают и закрывают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik.k Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я голосанул,ни чего страшного=) заняло 1 мин. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 +1 от меня. Хотя могли бы к 10 лансёру для приличия масю ньюшку пририсовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ну нет меня ни в одной соц сети.... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin-LXC Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я голосанул,ни чего страшного=) заняло 1 мин. =) Вот именно ))) даже меньше минуты ну нет меня ни в одной соц сети.... +1 И ? Ну, крутой =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 уф.. а меня нету ни в одной социальной сети((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Проголосовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 активнее,ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin-LXC Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А любители ФФ2 или Киа Сиид/Церато тут есть ? ))) http://lancerx-club.ru/votes/7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 уф.. а меня нету ни в одной социальной сети((( есть на фейсбуке ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Перед покупкой выбирала из этих трех машин...... Лансер, внешне нравится... 2.0. вариатор.... нафиг, салон - печаль полная- пластик унылый.. Сивик - седан не нравится... хэтч(тарелка) супер, панель нравится, все супер - тупоголовый робот - увы, не попути... Матрешка - 2.0 - хороший двигатель,стоит старый добрый типтроник.... панель нравится, внешне супер, комплектация спорт (линзовая оптика, диоды,ксенон итд..) Мой выбор очевиден - голос за МАЗДУ!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin-LXC Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Молодцы, подняли баллов мацдочке ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin-LXC Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А сивики-то в разы активнее ))) Мазда ушла на 3 место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да пофиг))) Главное, что мы знаем на каком месте она для нас B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.