Sata871 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Дело было вечером, делать было нечего. Я уже писал как можно переделать задний фонарь приаомщи светодиодов (Переделка заднего фонаря). Сделал только 1 фонарь, но на второй все никак не могу приобрести светодиоды. Пришлось заказать в интернете. Ну а пока жду светодиоды, решил переделать фонарь освещения багажника. Использовал smd 5050 (3 чиповые). Ну тут все как обычно схема на компе, принтер, утюг и готово.( кратко :) ) Вот так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 прикольно)теперь нужна фотка как светит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Классно сделано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 что за прога в которой схемы рисуете? уже не первый раз вижу,а что за прога никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sata871 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 что за прога в которой схемы рисуете? уже не первый раз вижу,а что за прога никто не знает. Sprint-Layout 5.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегатроша Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Как вы делаете эти платы????ответ в личку пожалуйста))очень хочу научиться этому процессу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Покажи как светит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.