DED Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Был ключик обычный... захотелось выкидной,на мазда 2005 г.в. такого не предусмотрели...а очень захотелось Разобрал этот ключик что бы изъять чип. Купил и нарезал в лавке обычный ключ для мазды без чипа. Обрезал лишнее У друга забрал ненужный ключ от фольцваген гольф разобрал его. Извлёк жало И установил своё. И получился удобный клюхан :good: Усё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 красавец!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 не совсем бюджетно выкидной ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 250 рупий за новое жало? Ключь просто так достался. Кстати через неделю должны прибыть ключи,вот такие Заказал 4шт, т.к. один ключ мне не отправили. Поэтому 3 шт могу продать. Примерно 1200-1500 вместе с чипом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoaDoon Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я жене тоже хочу сделать выкидной ключ ))))) Спасибо за наглядное пособие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKRЯGA Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 250 рупий за новое жало? Ключь просто так достался. Кстати через неделю должны прибыть ключи,вот такие Заказал 4шт, т.к. один ключ мне не отправили. Поэтому 3 шт могу продать. Примерно 1200-1500 вместе с чипом. я 2 забиваю! Отпиши в личку как придут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvY Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а кнопки в этом ключе можно будет запрограмировать?) если что я 3 забью=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Нет,это просто корпус. Внутрянки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARleut Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 тоже замутил такую штуку,только с платой от брелока ЦЗ внутри. корпус заказан с ебея(для ауди),лезвие ключа и чип-из второго штатного ключа.внутри,кроме штатной(спиленной по периметру донельзя,и выпаянными кнопками) находится вторая плата,с кнопками.бюджет 20у.е. и пара выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.