GQ Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Реально они меня бесят уже. Берут по 100 рублей, хотя тариф максимум 40. (к слову, ФАС признала незаконной взымание любой платы за парковку в Москве) Огараживают места "только для банка, ресторана, офиса", хотя это незаконно. Предлагают заплатить за заведомо бесплатное место. Всё, я буду с ними бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Всё, я буду с ними бороться. как настоящий мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 как настоящий мужик Потому что они, млин, устраивают мне бездорожье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 GQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ребят, как бы скрытую камеру какую-нибудь достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 заведи лучше "корочки" какиенить - очень помогает...и с гаи тоже кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Всё, я буду с ними бороться. ну-ну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ну-ну))) чё ну-ну? Сегодня очень даже хорошо послал парковщика у Горбушки, "позонив" при нем в 02 :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 заведи лучше "корочки" какиенить Какие? Я ни в каких уважаемых структурах не служу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ну-ну))) чё ну-ну? борись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 заведи лучше "корочки" какиенить Какие? Я ни в каких уважаемых структурах не служу. большинство нигде не служит...но при этом имеют различные "аргументы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kremak Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 большинство нигде не служит...но при этом имеют различные "аргументы" *удачье, имхо ЗЫ: сам ксиву хотел, и все равно - *удачье и они, и те, кто продались, выдав ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kremak Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 и парковщики тоже *удачье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 заведи лучше "корочки" какиенить Какие? Я ни в каких уважаемых структурах не служу. отксерь у савы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 большинство нигде не служит...но при этом имеют различные "аргументы" мудачье, имхо ЗЫ: сам ксиву хотел, и все равно - мудачье и они, и те, кто продались, выдав ее чуднО...сам хотел...не получилось и все вокруг *удаки...хозяин-барин конечно... мне помогает и угрызений совести не испытываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Джентельмен, проси разрешения на сбор денег за парковку и квитанции!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodya Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 GQ +1 Бесят меня эти пи*оры... не столько денег жалко, сколько мысль о том - какое *удачье кормишь... Останавливает всегда только то, что если машину нужно позарез припарковать - переживаешь за её сохранность... и тут побеждает мысль: "х.. с тобой и будь ты проклят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 im@c Я бы с удовольствием заимел удостоверение какое-нибудь котируемое. Но за использование поддельных документов предусмотрена уголовная ответственность... Если б меня куда-нибудь взаправду взяли отксерь у савы) Ага, и номер у него отксерить нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 на тверской например пытались взять с двух машин по 150 р. были посланы, а аппарат через который можно оплатить эти уроды в жилетах закрывают специально сами. на предложение открыть сказали не работает. ок! тариф какой? я спрашиваю он говорит что мол 50 р. я говорю ок, не берет а требует по 150р. на что был раскрыт аргумент и предложено представится парковщику на что он мило промолчал и ушел. Считаю что пора с этим беспределом заканчивать, надо с ними боротся. На сколько я понимаю данная служба которая обеспечивает парковщиками парковки ответственна перед Префектурой. Сразу на предложение заплатить больше положенного тарифа просите что бы он представился ФИО и фирма которая обеспечивает работы парковки и писать в префектуру на имя префекта жалобу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagE-MakeR Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 GQ Как бушь бороться??))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Прошу перенести в Мы и закон тему - т.к. хотел буквальноь в понедельник сделать тему о парковках!!! сейчас подбираю и готовлю материал заранее спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Lexx Пжалста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 PRO - спасибо))) - к следующей неделе обязательно выложу материал. т.к. вообще-то тема лично для меня немного запутана - пытаюсь разгрести все что есть в правильное русло, дабы товарищи одноклубники не попали в просак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Когда настроение фиговое, то парковщику говорю "Чек давай". Сразу отстает без вопросов. И вообще не понимаю каким образом этот ЧЕРНЕЙШИЙ ПУБЛИЧНЫЙ БИЗНЕС живет под носом всех органов. Не кассы, не одной бумажки. Тока костюмчик за 500 рэ и значек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 смысл общения с ними очень прост: 1. оплата производится после - а не заранее - это раз - и это по правилам парковки 2. если вам подложили бумажку а не парковочный талон - то смело приходим и выбрасываем - нет талона- нет денег 3. талоны идут согласно тарифу. однако 15 минут бесплатно - по закону 4. отсюда если вам подложили бумажку смело говорим что я отошел на 5 минут отлить - жвачку купит и посылаем нафик. 5. далее если вам будут припятствоать выезду - то это уже на уровне уголовки или хулиганства- но одназначно это по УК РФ идет - там на уровне припятствование или удержание граждан - GQ - наверное меня поправит и прально сделает - можно вызвать по 02 милицию списать номер значка и написать заяву. 6. В Коап - не знаю статьи о штрафе за неоплату парковки - соответственно даже если вам выписали талон, то можно спокойно повторить П.5 - и уехать не оплатив - приблизительно так - но чтоб ничего не случилось с вашим авто за время стоянки - начинать разговор стоит с того что ОПЛАЧУ ПРИ ВЫЕЗДЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.