Перейти к содержанию

Задолбали парковщики

GQ

Рекомендуемые сообщения

Реально они меня бесят уже.

Берут по 100 рублей, хотя тариф максимум 40. (к слову, ФАС признала незаконной взымание любой платы за парковку в Москве)

Огараживают места "только для банка, ресторана, офиса", хотя это незаконно.

Предлагают заплатить за заведомо бесплатное место.

Всё, я буду с ними бороться.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ
заведи лучше "корочки" какиенить

Какие? Я ни в каких уважаемых структурах не служу.

большинство нигде не служит...но при этом имеют различные "аргументы"

*удачье, имхо

ЗЫ: сам ксиву хотел, и все равно - *удачье и они, и те, кто продались, выдав ее

заведи лучше "корочки" какиенить

Какие? Я ни в каких уважаемых структурах не служу.

отксерь у савы)

мудачье, имхо

ЗЫ: сам ксиву хотел, и все равно - мудачье и они, и те, кто продались, выдав ее

чуднО...сам хотел...не получилось и все вокруг *удаки...хозяин-барин конечно...

мне помогает и угрызений совести не испытываю...

GQ

+1 Бесят меня эти пи*оры... не столько денег жалко, сколько мысль о том - какое *удачье кормишь...

Останавливает всегда только то, что если машину нужно позарез припарковать - переживаешь за её сохранность... и тут побеждает мысль:

"х.. с тобой и будь ты проклят"

im@c

Я бы с удовольствием заимел удостоверение какое-нибудь котируемое. Но за использование поддельных документов предусмотрена уголовная ответственность...

Если б меня куда-нибудь взаправду взяли

отксерь у савы)

Ага, и номер у него отксерить нужно...

на тверской например пытались взять с двух машин по 150 р. были посланы, а аппарат через который можно оплатить эти уроды в жилетах закрывают специально сами.

на предложение открыть сказали не работает.

ок!

тариф какой? я спрашиваю он говорит что мол 50 р. я говорю ок, не берет а требует по 150р.

на что был раскрыт аргумент и предложено представится парковщику на что он мило промолчал и ушел.

Считаю что пора с этим беспределом заканчивать, надо с ними боротся.

На сколько я понимаю данная служба которая обеспечивает парковщиками парковки ответственна перед Префектурой. Сразу на предложение заплатить больше положенного тарифа просите что бы он представился ФИО и фирма которая обеспечивает работы парковки и писать в префектуру на имя префекта жалобу.

Прошу перенести в Мы и закон тему - т.к. хотел буквальноь в понедельник сделать тему о парковках!!!

сейчас подбираю и готовлю материал

заранее спасибо)))

PRO - спасибо)))

- к следующей неделе обязательно выложу материал. т.к. вообще-то тема лично для меня немного запутана - пытаюсь разгрести все что есть в правильное русло, дабы товарищи одноклубники не попали в просак)))

Когда настроение фиговое, то парковщику говорю "Чек давай". Сразу отстает без вопросов. И вообще не понимаю каким образом этот ЧЕРНЕЙШИЙ ПУБЛИЧНЫЙ БИЗНЕС живет под носом всех органов. Не кассы, не одной бумажки. Тока костюмчик за 500 рэ и значек

смысл общения с ними очень прост:

1. оплата производится после - а не заранее - это раз - и это по правилам парковки

2. если вам подложили бумажку а не парковочный талон - то смело приходим и выбрасываем - нет талона- нет денег

3. талоны идут согласно тарифу. однако 15 минут бесплатно - по закону

4. отсюда если вам подложили бумажку смело говорим что я отошел на 5 минут отлить - жвачку купит и посылаем нафик.

5. далее если вам будут припятствоать выезду - то это уже на уровне уголовки или хулиганства- но одназначно это по УК РФ идет - там на уровне припятствование или удержание граждан - GQ - наверное меня поправит и прально сделает - можно вызвать по 02 милицию списать номер значка и написать заяву.

6. В Коап - не знаю статьи о штрафе за неоплату парковки - соответственно даже если вам выписали талон, то можно спокойно повторить П.5 - и уехать не оплатив

- приблизительно так - но чтоб ничего не случилось с вашим авто за время стоянки - начинать разговор стоит с того что ОПЛАЧУ ПРИ ВЫЕЗДЕ!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...