Кирилл Егоров Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Задумался на тему музыки на ньюшке.Возможно ли без замены головы почувствовать разницу сменив просто динамики.Хочу все чытере поменять на более серьёзные динамики,что бы бас был,ну и звучало почище,поинтереснее.Менять гу не хочется,усилители там и сабы тоже не планирую. Если есть информация,поделитесь!Лучше с сылками и ценами! Сразу поясню,что многого не жду,поэтому шумку делать и усилители не планирую!Нужен просто как результат чуть лучше штатного звук.С басами и почище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я на НЕ ньюшке задался таким вопросом. На что получил ответ от Юры (Uran) что надо сделать ШВИ дверей и уже почувствуешь разницу. Я соглашусь с этим,но все же стоковые колонки это стоковые. Сам вот думаю какие динамики купить,еще про проставки прочитал какие-то,но не все с ними ставят. Вопросов корчое тоже не мало ))) Но я думаю, что только замена динамиков что-то да даст )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coo11er Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А чем стоковое не устраивает? В комплектациях где 4 динамика, от баса и так зеркала тресуться, мне кажется существенной разницы не будет если поменять только динамики! Вот шумка это да, нужная вещь (Там и почувствуешь разницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 думаю можно у меня обычная голова в которю засовывается только один диск но стоит штатно усилитель, саабуфер и 10 динамиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Егоров Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 сток не нравится потому что точно знаю что есть динамики много лучше.у меня первая машина была логан так вот на неё я ставил динамики 4 штуки и грало получше.с басами почище и так далее.Динамики вроде Хеликс были там. Зеркала кстати трясутся от скрипа а не от баса! Какой размер блинов у ньюшки ребят?буду на горбушке поспрашиваю цены,но для этого нужно знать размер динамиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 сток не нравится потому что точно знаю что есть динамики много лучше.у меня первая машина была логан так вот на неё я ставил динамики 4 штуки и грало получше.с басами почище и так далее.Динамики вроде Хеликс были там.Зеркала кстати трясутся от скрипа а не от баса! Какой размер блинов у ньюшки ребят?буду на горбушке поспрашиваю цены,но для этого нужно знать размер динамиков! от чего у вас стекла трясутся? от скрипа? lol - это что? норм акустика стоит штатная, надо долько вч динамикидообавить если нет и всё норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Егоров Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 сток не нравится потому что точно знаю что есть динамики много лучше.у меня первая машина была логан так вот на неё я ставил динамики 4 штуки и грало получше.с басами почище и так далее.Динамики вроде Хеликс были там.Зеркала кстати трясутся от скрипа а не от баса! Какой размер блинов у ньюшки ребят?буду на горбушке поспрашиваю цены,но для этого нужно знать размер динамиков! от чего у вас стекла трясутся? от скрипа? lol - это что? норм акустика стоит штатная, надо долько вч динамикидообавить если нет и всё норм... я не говорил что штатная НЕ НОРМАЛЬНАЯ! я сказал что у меня на басах при громком прослушивании есть скрип,если у тебя нет,я рад за тебя! только по-мимо этого был ещё вопрос про размер.это гораздо важнее нежели споро том,скрип это или бас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 я не говорил что штатная НЕ НОРМАЛЬНАЯ!я сказал что у меня на басах при громком прослушивании есть скрип,если у тебя нет,я рад за тебя! только по-мимо этого был ещё вопрос про размер.это гораздо важнее нежели споро том,скрип это или бас. скрипа нет - это косяк при сборке. на высоких басах есть пердёж в двери - вот это да... это есть. особенно когда слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Егоров Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ребятки,кто владеет информацией,какой размер динамиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ребятки,кто владеет информацией,какой размер динамиков? на старой 5*7, думаю и на новой тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolf220 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Если просто заменешь динамики лучше точно нестанет, а может даже хуже. Так как на заводе более менее утывают параметры (добротность,чуствительность, обьем двери и т.п.) при выборе динамика под конкретные условия установки, а то что ты купишь будет скорей всего универсальный динамик. Универсальный всегда хуже узкоспециализированного. Так же динамик воспроизводит то что выдает ему усилок магнитолы. Тут уж какие динамики не ставь, все ограничивается мощностью и качеством усилка. самый подходящий для тебя вариант делать шумку дверей (желательно не только дверей), громкость измеряется параметром так называемое соотношение сигнал/шум, больше шума тише звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну да чтоб почувствовать изменение звука надо ставить усилитель и саабуфер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну да чтоб почувствовать изменение звука надо ставить усилитель и саабуфер) т.е. ты предлагаешь поставить "саабуфер" и усилитель подключать к штатным колонкам мазды, что бы изменение почувствовать? Изменение в лучшую или худшую сторону будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Задумался на тему музыки на ньюшке.Возможно ли без замены головы почувствовать разницу сменив просто динамики.Хочу все чытере поменять на более серьёзные динамики,что бы бас был,ну и звучало почище,поинтереснее.Менять гу не хочется,усилители там и сабы тоже не планирую.Если есть информация,поделитесь!Лучше с сылками и ценами! Сразу поясню,что многого не жду,поэтому шумку делать и усилители не планирую!Нужен просто как результат чуть лучше штатного звук.С басами и почище Шумку по любому делать надо, хотя бы частичную дверей(дребезжаний меньше будет), штатные пластиковые подиумы менять на фанерные кольца. Динамики HERTZ, нормально звучат, только они не совсем бюджетные. Обязательно ВЧ динамики ставить. Саб без усилка нафиг не нужен, даже активный с подключением к штатной проводке, много искажений даёт, будет только грохот от него стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Егоров Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 по сему получается что нет смысла ничего делать,так как хорошая шумка плюс другая голова плюс динамики плюс усилок плюс буфер!и того около 70 тысяч за музыку.не.на это я не готов пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Проосто сделай шумку и смени голову, и всё. Я так и собираюсь сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercooler Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 замена динамиков даст толк ! ты почувствуешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druny Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Предполагаю что тема уже обсуждалась, но думаю буду прощен за неопытность в поиске, подскажите по штатным размерам динамиков (где какие размеры влезут без сверлений и выпиливаний) просто купил шумоизоляции много килограмм, сигнализаций, и прочего оборудования а второй раз разбирать салон и поднимать полы дабы протянуть провода - желания явно не будет. хочется сразу воткнуть в двери, торпеду (если есть куда) чтонить получше и забыть про это.... и кстати если уже заморачивались - подскажите на что поменяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 штатно у тебя в дверях коаксл 5 на 7 легко встает 16 и даже 17 ые компонентки, свистки удобно в треугольники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13_регион Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ребят подскажите Kicx GFQ 572 размер 5Х7 установочная глубина 63 мм на NEW МАЗДУ встанут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberHell Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Задумался на тему музыки на ньюшке.Возможно ли без замены головы почувствовать разницу сменив просто динамики.Хочу все чытере поменять на более серьёзные динамики,что бы бас был,ну и звучало почище,поинтереснее.Менять гу не хочется,усилители там и сабы тоже не планирую.Если есть информация,поделитесь!Лучше с сылками и ценами! Сразу поясню,что многого не жду,поэтому шумку делать и усилители не планирую!Нужен просто как результат чуть лучше штатного звук.С басами и почище Я после шумки передумал пока лезть в акустику, поэтому подумай насчет шумоизоляции, хотябы арок пола и дверей, совсем другой звук будет. + она сама по себе тише будет, убьешь двух зайцев одним выстрелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 некропостееег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katyshin Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Задумался на тему музыки на ньюшке.Возможно ли без замены головы почувствовать разницу сменив просто динамики.Хочу все чытере поменять на более серьёзные динамики,что бы бас был,ну и звучало почище,поинтереснее.Менять гу не хочется,усилители там и сабы тоже не планирую.Если есть информация,поделитесь!Лучше с сылками и ценами! Сразу поясню,что многого не жду,поэтому шумку делать и усилители не планирую!Нужен просто как результат чуть лучше штатного звук.С басами и почище Я после шумки передумал пока лезть в акустику, поэтому подумай насчет шумоизоляции, хотябы арок пола и дверей, совсем другой звук будет. + она сама по себе тише будет, убьешь двух зайцев одним выстрелом. Сколько кг к весу машины прибавит такая шумка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibble Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 сток не нравится потому что точно знаю что есть динамики много лучше.у меня первая машина была логан так вот на неё я ставил динамики 4 штуки и грало получше.с басами почище и так далее.Динамики вроде Хеликс были там.Зеркала кстати трясутся от скрипа а не от баса! Какой размер блинов у ньюшки ребят?буду на горбушке поспрашиваю цены,но для этого нужно знать размер динамиков! от чего у вас стекла трясутся? от скрипа? lol - это что? норм акустика стоит штатная, надо долько вч динамикидообавить если нет и всё норм... я не говорил что штатная НЕ НОРМАЛЬНАЯ! я сказал что у меня на басах при громком прослушивании есть скрип,если у тебя нет,я рад за тебя! только по-мимо этого был ещё вопрос про размер.это гораздо важнее нежели споро том,скрип это или бас. у меня начало пробивать при басах заднюю левую колонку, поехал к ОД час мурыжили и говорили что ни чего не слышат. после того как при мне поставили новую, разницу сразу почувствовали и поменяли по гарантии. P.S. отмазаться не получилось, добил их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Егоров Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 у ОД не обслуживаю машину)даже если бы обслуживал с этим просто не стал бы к ним,нервы мне дороже,они то что обязаны то не всегда меняют а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.