Перейти к содержанию

Принимайте новичка!

Serg.sab

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Вот теперь и я стал счастливым обладателем 2х литровой машинки))) Буду рад общению с единомышлиниками!) :bye:

Всем доброго времени суток! Вот теперь и я стал счастливым обладателем 2х литровой машинки))) Буду рад общению с единомышлиниками!) :bye:

приветствую :)

вэлкам =)) какой год машинке ?

Ну значит о машинке: Машинка 2007 года(хетчбек),89000 пробега, нашел ее на этом форуме) Пока все нравиться. Есть конечно косячки по кузову, ну все ,как говарится, мы не идеальные. В ближайшее время планирую прибратсья как следует в салоне (химчистку сам организую :acute:), Далее как будет тепло, надо разобраться с фарой, она немного потеет <_< В лезать туда не хотел, так как говорят родные фары дороговато стоят, за одно можеть ангельские глазки поставлю) Потом надо подумать, красить ли крышку багажника или нет. Когда ездил выбирал машины у каждой второй на крышке краска отколупливаеться, наверняка вам знакомы товарищи форумчани.

Здарова! Рассказывай по подробней о себе, из какого района будешь?

Москва, ЮАО, "Сабурово" =) Серегой зовут,23 года) прям как на сайте знакомств))))))

салют))вливайся))и не забывай на дорогах "бип-бипы" и "мырг-мырги" раздавать клубням))))ровных дорог и зелёных светофоров B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...