Sega86pro Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Привет всем=)я из Чебоксар недавно стал обладателям одним из самых лучших автомобилей на мой взгля, мазда 3 спорт, конец 2007г., черный, седан=)))) машиной очень при очень доволен... прошу всех опытных поделиться опытом об этой машинке=))) Фото выложу когда номера поставлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Привет! поздравляю! вливайся;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 добро пожаловать в наши ряды!!! вэлком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega86pro Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Спасибо ребят, кстати со светофора мазда3 2.0 от лексуса is250 уходит))) может из за того что на лексусе автомат))) но мне было приятно погоняться с нормальными машинками=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanHan Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Привет всем=)я из Чебоксар недавно стал обладателям одним из самых лучших автомобилей на мой взгля, мазда 3 спорт, конец 2007г., черный, седан=)))) машиной очень при очень доволен... прошу всех опытных поделиться опытом об этой машинке=))) Фото выложу когда номера поставлю))) Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima575 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Паркуйся компактней © issues Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr8i Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Будь как дома :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Sega86pro , привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 вэлком!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega86pro Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Вот собственно и она=))) правда ехать на мойку не видел смысла..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gallant_steed_pashka Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Вот собственно и она=))) правда ехать на мойку не видел смысла..=) зачОт))) да я и от субарика 2л,и от аккорда уходил))) 200 сильного на своём спорте))) тебя ждёт много удивлений,и положительных,впечатлений))) ровных дорог.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega86pro Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Спасибо=) как купил до сих пор переполняют эмоции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.