Перейти к содержанию

Подскажите по стойки стабилизатора!!!

shuker3

Рекомендуемые сообщения

Подскажите кто знает какие стоит брать задние стойки стабилизатора и втулки стабилизатора!!! И есть ли они на экзисте? а то че-то я там не могу разобраться)))

А машина Мазда3 седан 2007г. 1.6

Подскажите кто знает какие стоит брать задние стойки стабилизатора и втулки стабилизатора!!! И есть ли они на экзисте? а то че-то я там не могу разобраться)))

А машина Мазда3 седан 2007г. 1.6

У меня все тоже самое, и машина и ситуация. Только без втулок. В екзисте валом этого хлама, взял SWAG по 662р/шт. В субботу буду ставить. Оригинал стоит каких то боснословных денег.

ставил такие Pilenga TS-P 2125. были сомнения в качестве из за очень низкой цены. сомнения не подтвердились. прошли уже около 30 тыр. претензий пока нет.

У меня все тоже самое, и машина и ситуация. Только без втулок. В екзисте валом этого хлама, взял SWAG по 662р/шт. В субботу буду ставить. Оригинал стоит каких то боснословных денег.

Насчет втулок мне в сервисе сказали, что лучше менять все вместе!!! Кстати по чем замена не узнавал? мне 1000 за две стойки объявили...

сначала ставил Febest- умерли через пару тыс. км....поставил SWAG- полет нормальный...уже 15.тыс накатал на них...

У меня родные погибли на 50000 купил какие то рублей по 600 не оригинальные и вот 170000 откатил на них

вот если бы ты еще марку вспомнил было бы совсем хорошо. а то "КАКИЕ-ТО" по каталогам не пробить :D

Я себе вот такие ставил kyb excel-g

тут про стойки стабилизатора - "косточки"

У меня родные погибли на 50000 купил какие то рублей по 600 не оригинальные и вот 170000 откатил на них

вот если бы ты еще марку вспомнил было бы совсем хорошо. а то "КАКИЕ-ТО" по каталогам не пробить :D

Может речь про Sidem? У меня 90 000 прошли.

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...