Перейти к содержанию

Моя МОСКВА

Modrich26

Рекомендуемые сообщения

от источника:

Год назад я делал пост про Задачку N1 для Полиции в Москве вызвавший большой интерес в ЖЖ. Так вот за год ситуация стала значительно хуже, о чём вам новый пост "Чёрное метро 2.0"

Кратко: на станции Комсомольская, а спустя год уже и на Курской, Таганской, Проспекте мира вот уже несколько лет открыта настоящая биржа нелегалов:

в продаже наркотики, поддельные документы: регистрации, паспорта РФ, дипломы, аттестаты, любые справки и.т.п. и.т.д. Наша газета продолжает писать эту тему,

но ситуация не меняется - мигрантов на кольцевой линии стало в разы больше и они ничего и никого не боятся. Мне как москвичу абсолютно не важно кто решит эту проблему,

будет это Полиция, Навальный или Нашисты, но решать НУЖНО! Так что если есть связи сообщите им об этой проблеме

Продолжение...

> Modrich26,

будь добр, оформляй свои темы в таком виде

PS. Темы, с одной ссылкой на сторонние сайты, будут удаляться без предупреждения

подумайте об удобстве других пользователей

Братва, вы сильно не серчайте на меня. но я так не умею....

не вопрос.

да и вобще главное не нагонять жути и не придавать этому большого значения-это все временное.

Вы бы лучше корректировали темы,кто хает православную РУССКУЮ ЦЕРКОВЬ при этом сам в нее не ходит, а так чего то там где-то прочитал и где-то слышал , на заборе видел и ничего не зная о своей вере родившись в православной стране, а не в мусульманской пока...!!

ну и что вы готовы сделать, что бы что-то изменить???

комрады с бухого!!!!едут туда САМИ!!!!!

будет праздник у ребят!!! ПАРНИ , как ВСЕГДА ЖГУТ !ОТ ДУШИ и СРАЗУ ДЕЛАЮТ ДЕЛО!!!!!

Все фотки с Комсомольской, гоняю на работу постоянно.

Замутим хард-басс там.

Москвичи желательно, все эти бичи-обрезки разбегутся. Прописка и гонор сделают свое дело(даже среди ментов-лемиты)

Дело за массой. Я готов+3 парняги со мной (с) БУХАЯ ГОСТЕВОГО НАРОДА!

Ребят они РЕАЛЬНО за....ли!

Эти гнусные рожи,именно те которые на фото вижу каждый день или на комсомольской или на проспекте мира, не однократно обращался к мусарне,но что толку когда ты к милиционеру подходишь со тсороны спины,а поворачивается такая же черная рожа и ты понимаешь что это замкнутый АДСКИЙ круг.

Только ПОЛНОЕ выдворение всех приезжих поможет нашей стране.

Ведь они вывозят деньги и вещи из страны,а это миллиарды.

Почему наша тупая страна никак не поймет что дешевые таджики это хуже чуть дорогих русских.

Ведь деньги ВСЕГДА остаются в стране,а все приезжие их ВЫВОЗЯТ в свои страны,значит идет отток капитала.

Короче мигрантов НАХ...Р! из страны.

надеюсь меня поймут правильно.

Эти гнусные рожи,именно те которые на фото вижу каждый день или на комсомольской или на проспекте мира, не однократно обращался к мусарне,но что толку когда ты к милиционеру подходишь со тсороны спины,а поворачивается такая же черная рожа и ты понимаешь что это замкнутый АДСКИЙ круг.

Почему наша тупая страна никак не поймет что дешевые таджики это хуже чуть дорогих русских.

Ведь деньги ВСЕГДА остаются в стране,а все приезжие их ВЫВОЗЯТ в свои страны,значит идет отток капитала.

+100500

Автор, оформи тему по человеческий

(публикуй материал полностью тут с сылкой на источник)

А по теме:

Грустно конечно, но однозначно тут говорить сложно

Я конечно не коренной Москвич ( всего то 20 лет) но толпы этих граждан средней Азии, пугают!

Пугают эти камикадзе, которые летают на машинах за 300-500$

но больше пугает другое - это бизнес наших чиновников

на этих "рабах" зарабатывают фантастические деньги чиновники мерии Москвы, полиции Москвы, ФМС города!

Вот это, пугает больше!

к сожалению наше руководство ничего не предпринимает для того.чтоб выгнать их

так, просто пуки и все

они себя чувствуют безнаказанно

вот и все

хотели бы-давно б уже все сделали

все ближайшие города к москве в чурках

как-то нада продивать

соотв идти на преступление.вот и все

я не расист, но ......

А по теме:

Я конечно не коренной Москвич ( всего то 20 лет) но толпы этих граждан средней Азии, пугают!

на этих "рабах" зарабатывают фантастические деньги чиновники мерии Москвы, полиции Москвы, ФМС города!

Вот это, пугает больше!

+10000 поэтому их не кто и не выдворяет, коррупция - привет)))

Недавно был на кольцевой, впервые за последние 2 года наверное, проехал от Таганской до Октябрьской, и о*уел, на станциях реально одни чучмеки трутся количеством до 100 человек. В скором времени, в знак любви к незаконным мигрантам, наверное переименуют станции кольцевой в Ташкентскую, Бишкекскую и.т.д.

я не расист, но ......

skins.jpg

к счастью , это не вариант!!!

Ребят, уже давно пора понять....

все это , дело рук тех, кто на этом наживает свои миллиарды....

Мигранты, Фашисты, Опозиция...

это все, фигуры одной большой игры\бизнеса КОТОРАЯ НАЗЫВАЕТСЯ РОССИЯ!!!

Поймите, НИКОМУ В ЭТОМ МИРЕ, не интересно ЧТО БЫ САМАЯ БОЛЬШАЯ СТРАНА В МИРЕ, БЫЛА ЕЩЕ И САМОЙ СИЛЬНОЙ И БОГАТОЙ!!!

Победить ее силой НЕВОЗМОЖНО, соотвественно, положили они РОССИЮ на лопатки именно так и удерживают страну в таком положении

имитируя ТИПА ЖИЗНЬ, В КОТОРОЙ ТИПА зарождается современное ОБЩЕСТВО и оно пытается БОРОТЬСЯ С "Ветрянными мельницами"

Фигня это все!!!

Сложно и грустно!

А по теме:

Вот это, пугает больше!

источника, как такого нет и неопнимаю, зачем какой либо источник, вы и так уже удаляете .часто мои темы))), взята с братского ресурса ЮНИТИ борда.

Сущность сообщества

Однажды все части человеческого организма собрались на совет, где они обсуждали кто чем занимается. Поговорив друг с другом они пришли к выводу, что все работают, работают а желудок только наслаждается тем что было заработано тяжким трудом.

Тогда все части тела решили, что не будем больше работать на желудок. Пусть сам работает. Сказано - сделано. И что Вы думаете?

Как не пытался каждый орган самостоятельно поглощать пищу у него ничего не получалось. Но органы все равно не сдавались, продолжали стоять на своем. В итоге весь организм ослаб, т.к. никто из них не получал должной подпитки. Тогда полностью измотанные и уставшие все органы опять решили действовать по старому.

И как только они решили так действовать и стали опять давать пищу желудку - ко всем органам опять вернулась былая сила. И все опять стали счастливыми.

Итак, если каждый член в сообществе будет заниматься своим делом, то он будет счастлив и в материальном и в духовном плане и сможет достичь подлинной самореализации.

давно мы просра..столицу..пустив сюда этих животных..

фу реальное отвращение...

Обидно...ни в одной другой стране такого нет...

А по теме:

Вот это, пугает больше!

Давид дело не в коренных москвичах. я ничего не имею против тех кто призжает,живет по совести,работает,платит налог. Но реально это ад когда на шахидках носятся эти бомбилы,сейчас вся москва завалена литовским лего это ужас. когда метро и дворы переполнены этими азиатами. уже не понимаешь ГДЕ находишься. в КАКОЙ стране.

Они такие же животные как и мы

и в других странах, тоже есть мигранты, но там есть законы

не надо оскорблять

да , есть проблема

но животные, те, кто провоцирует подобное и зарабатывает миллиарды

а это те, кого мы с вами выбираем

А по теме:

Вот это, пугает больше!

источника, как такого нет и неопнимаю, зачем какой либо источник, вы и так уже удаляете .часто мои темы))), взята с братского ресурса ЮНИТИ борда.

Если кто то удалает , значит есть на то причины

если источника нет, то куда ведет ссылка?

ОФОРМИ ПОЖАЛУЙСТА!

Они такие же животные как и мы

и в других странах, тоже есть мигранты, но там есть законы

не надо оскорблять

да , есть проблема

но животные, те, кто провоцирует подобное и зарабатывает миллиарды

а это те, кого мы с вами выбираем

Дав...я не про нацию...и нормально отношусь не к Русским..у меня куча друзей которых я оч люблю, НО

животные это те кто занимается всей этой грязью...

они ужасны, только взгляни на эти кадры...на их взгляд..взгляд нажива простым и грязным способом...

да у нас правительство такое...которому выгодно допускать это... вот от этого становится мерзко и противно...

и про что в других странах не так, потому что четкие понятие кто есть кто и как вести..и парочку прижали и другим не повадно..

а у нас че хочу то ворочу!

и всё за бабосы!(((

это и ужасает!

а каждой нации есть "свои" животное(уроды и т.п.) как говорят в семье не без урода)

Просто противно смотреть на это и понимать что ты ТУТ живешь((

+100

Демократическая Европа тоже вон поназапускла к себе мигрантов, а теперь воет от них. А сделать-то ничего уже нельзя, демократия ё..ть!

Вспомните Великобританию, Францию! Кто там погромы и поджоги устраивал?!!! Скоро-скоро и до нас дойдет!

у половины если не больше, уже и гражданство есть....прописки в каких то Урюпинсках и т.д......

Это точно. Перед моим подъездом стоит домик с таджиками (или кто они там...), помимо уборки дворов продают наркоту. Так один из торгашей прямо сказал: "Я продавал и буду продавать, мне еще здесь нужно машину и квартиру купить!"

Видела, как наш участковый сажал их к себе в машину(личную) и куда-то возил. О чем говорить! Какая полиция!?

Давид дело не в коренных москвичах. я ничего не имею против тех кто призжает,живет по совести,работает,платит налог. Но реально это ад когда на шахидках носятся эти бомбилы,сейчас вся москва завалена литовским лего это ужас. когда метро и дворы переполнены этими азиатами. уже не понимаешь ГДЕ находишься. в КАКОЙ стране.

Вот-вот! Я как спускаюсь в метро Домодедовская, становлюсь в очередь за билетом, а вокруг: гыр-гыр-гыр. Я оглядываюсь и не могу понять - это МОЙ город или я в Средней Азии?

Не так давно каталась в подземке, заодно наблюдала, кто же сейчас пользуется общественным транспортом: 50% чучмеки, 40% гопники и только 10% нормальных...

Думаю, многие замечали - на окраинах Москвы, в спальных районах дороги, дворы чистят намного лучше, чем в центре. Недавно от Киевской шла до Кутузовского пр., опплевалась вся - тротуары не чищены, во дворах легко упасть и нос разбить. У меня же во дворе до асфальта снег выгрызают!

Это что за политика такая? Власти не хотят в месте своего обитания смотреть на узкоглазые р..жи и даже готовы ездить по неубранным дорогам???

КАК это можно объяснить?

...

Ксюша, именно! они нанимают себе РУССКИХ. дворы им чистят РУССКИЕ,вахтеры,в подъездах сидят РУССКИЕ.

А нам втирают что азиаты и прочие понаехвашие нелегалы это манна небесная и мы обязаны ее принимать так как есть.

Я уже создавал тему с ругательным названием,это был перепост.но я думаю,что слова про русского Ваню который чего-то ждет в самую точку.

Пока ВСЕ в ОДИН момент не начнем менять что-то, НИЧЕГО не измениться.

Сейчас нас начали пугать тем что труба под лосиным островом питает всю москву нефтью и цены будут рости потому что нельзя лосиный остров перекопать. К чему это приведет:1-жители взвоют от фиктивного дефицита бензина и завышенных цен на него и потребуют перерыть весь парк. Потом парк признают уже не парком. и убьют 2х зайцев. и парк уничтожат и цены завысят.

Мы терпим потому что можем как-то выкрутиться,но ведь настанет тот момент когда миллионам россиян будет НЕ возможно выкрутиться и тогда будет П.....Ц!

Демократическая Европа тоже вон поназапускла к себе мигрантов, а теперь воет от них. А сделать-то ничего уже нельзя, демократия ё..ть!

Вспомните Великобританию, Францию! Кто там погромы и поджоги устраивал?!!! Скоро-скоро и до нас дойдет!

В Великобритании и Франции людей в тюрьму не сажают за мирные протесты и митинги против власти.

Если будет поромы, то ВВП заявит, что они угрожают безопасности страны и толпа ОПОНа пройдется по городу и подземки натолкут в теплушки этих "недограждан" и свезут куданить ... куда хз)

В Великобритании и Франции людей в тюрьму не сажают за мирные протесты и митинги против власти.

Если будет поромы, то ВВП заявит, что они угрожают безопасности страны и толпа ОПОНа пройдется по городу и подземки натолкут в теплушки этих "недограждан" и свезут куданить ... куда хз)

Ты, видимо, не в курсе... Во Франции шухер наводили негры - явно не коренные жители :) В Великобритании бунтовали тоже "не местные".

"Беспорядки в Англии в августе 2011 года — массовые волнения, начавшиеся вечером 6 августа 2011 года в районе Тоттенхэм, расположенном на севере Лондона, 8 августа распространившиеся на другие районы города, а 9 августа перекинувшиеся и на другие города: Бирмингем, Бристоль, Глостер, Ливерпуль, Манчестер, Ноттингем. В Тоттенхэме проживает большое число представителей национальных меньшинств, и конфликты на расовой почве происходят там нередко."

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...