oleg.nikonoroff Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Всем привет! У меня трешка 1,6, хетч 2005 года, туринг. Купил бампер передний от такой же, только 2007 года туринг, рестайлинг. Внешне они вроде только ПТФ отличаются... Но знакомый сказал что надо будет заменить кронштейны для него, так как мои не подойдут. Если это так, то какие кронштейны надо купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gеra Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Всем привет!У меня трешка 1,6, хетч 2005 года, туринг. Купил бампер передний от такой же, только 2007 года туринг, рестайлинг. Внешне они вроде только ПТФ отличаются... Но знакомый сказал что надо будет заменить кронштейны для него, так как мои не подойдут. Если это так, то какие кронштейны надо купить? Крепежи и кронштейны одинаковые, разные туманки, решетки, частично фароомыватели (крышки, кронштейны и форсунки), заглушка под буксировочный крюк и подиум под номер. В свою очередь готов предложить крышки фароомывателей и форсунки. телефон в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg.nikonoroff Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я купил бампер в сборе с омывалками, крышками, птф, нижней решеткой. Просто хочется понять, подойдет он мне? И надо будет менять решетку радиатора или моя подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я купил бампер в сборе с омывалками, крышками, птф, нижней решеткой. Просто хочется понять, подойдет он мне? И надо будет менять решетку радиатора или моя подойдет? ставь все пдойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.