Перейти к содержанию

Размерность колес!!! FAQ

Рекомендуемые сообщения

ахахах КОТ барагоза)) рулит и разруливает в теме, ещё и успевает на деньги спорить))

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ахахах КОТ барагоза)) рулит и разруливает в теме, ещё и успевает на деньги спорить))

да еще не разу не поспорили,сыкуют))))ахахах

Доброго времени суток! Решил вместо р16 поставить р18 лето на мазду 3 второго поколения, мучаюсь с выбором резины. 225/40 мне кажется тонковата так как дороги в городе оставляют желать лучшего. Вопрос к знающим встанет ли резина 225/45 или 215/50 не будет ли задевать. Авто без занижения и не планируется.

Изменено пользователем LoV4aK

я все о своем геморе с рейсами волк R18 J8.5 ET 47

На мпска.ру инфа цитата - "У меня вообще стояли летом Vossen R19 9J ET38, резина 225/40 и не терло ничего))) MPS G2))))" и приложенное фото http://pixs.ru/showimage/IMG0139JPG_5983819_10410204.jpg

В первом посте этой темы написано:

Для нового кузова (г2) эти параметры тоже подходят, но можно ставить колеса аж с 8 шириной и 35 вылетом. Арки на новом кузове больше. Т.к. точной статистики нету, то и таблицы пока что нету.

А на мпс BL же шире арки чем просто на BL ? Не ужели у меня эти рейсы не встанут с проставкой 10мм? 

Изменено пользователем Winged_7

я все о своем геморе с рейсами волк R18 J8.5 ET 47

На мпска.ру инфа цитата - "У меня вообще стояли летом Vossen R19 9J ET38, резина 225/40 и не терло ничего))) MPS G2))))" и приложенное фото http://pixs.ru/showimage/IMG0139JPG_5983819_10410204.jpg

В первом посте этой темы написано:

Для нового кузова (г2) эти параметры тоже подходят, но можно ставить колеса аж с 8 шириной и 35 вылетом. Арки на новом кузове больше. Т.к. точной статистики нету, то и таблицы пока что нету.

А на мпс BL же шире арки чем просто на BL ? Не ужели у меня эти рейсы не встанут с проставкой 10мм? 

Я ответил тебе на твои вопросы

Если ты не чего из выше перечисленного делать не хочешь,купи проставки под пружины,лифтани мопса,поставь это диски и весели народ этим убожеством)))

у меня ж9.5 ет 29 и не чего не трет и это не значит,что можно поставить эти диски на сток подвес и все будет ок!

сколько качать атмосфер на R17 205/40 и 215/40 ??? 

в Москве 2.5 будет достаточно

в Москве 2.5 будет достаточно

сколько качать атмосфер на R17 205/40 и 215/40 ??? 

аналогичный вопрос, только колеса R19 резина 235.35.19 скажите сколько качать,?

Перед 18 / J8.5 / ET47 с проставками 10мм (фактически ЕТ37 получился) (резина 235/40/18)

Зад 18 / J8.5 / ET47 без проставок (резина 235/40/18)

post-25706-0-15976000-1396200215_thumb.jpg

post-25706-0-10263000-1396200222_thumb.jpg

post-25706-0-62420700-1396200293_thumb.jpg

post-25706-0-77826800-1396200299_thumb.jpg

post-25706-0-76601000-1396200349_thumb.jpg

Изменено пользователем Winged_7

еще и резя какая то жирная

летом одену мишку пс3 , но врят ли что то изменится. В общем прокатился, все норм не где не шаркает (по ямам при поворотах и сильном торможении)

т.е. то что у меня получилось с вылетом -это убого?

еще и резя какая то жирная

летом одену мишку пс3 , но врят ли что то изменится. В общем прокатился, все норм не где не шаркает (по ямам при поворотах и сильном торможении)

т.е. то что у меня получилось с вылетом -это убого?

они будут торчат во все стороны!

конечно хочу и рыбку и не напрячься smile.png

Volk CE28N Forged 18x8.5  7.3кг. Грех менять wink.png

Никто и не говорит их менять ))))) РЕЗИНУ УЖЕ!!!!! ))))

Добрый день.

А диски от Мазда 6 R17 вылет 60 встанут на Мазду 3 2009 (r1)?

Резина 205/50 

Что за проставки и где их купить?

Изменено пользователем serges8

уважаемые мудрецы и практики в колесном деле, просьба не отсылать курить страницы, а подсказать по параметрам дисков : 8x18/5x114,3 ET48 или ET45 - Насколько удачно впишутся в арки Мазда 3, 2008, 2,0л, подвеска сток? Нужны ли проставки, как будет по крыльям, притирать где? В общем, хотелось бы без всяких натяжек - нигде не терло, без приблуд типо проставок и центровочных. Будет ли так или может присоветуете оптимальную альтернативу....

уважаемые мудрецы и практики в колесном деле, просьба не отсылать курить страницы, а подсказать по параметрам дисков : 8x18/5x114,3 ET48 или ET45 - Насколько удачно впишутся в арки Мазда 3, 2008, 2,0л, подвеска сток? Нужны ли проставки, как будет по крыльям, притирать где? В общем, хотелось бы без всяких натяжек - нигде не терло, без приблуд типо проставок и центровочных. Будет ли так или может присоветуете оптимальную альтернативу....

пост номер один

Добрый день.

Резина 205/50 

пост номер один

пост номер один

Ожидаемоsmile3.gif , но необходимо уточнение для успокоения - по посту №1 вроде всё Ок, следовательно там указаны параметры по которым ничего тереть не будет и доведения до ума с помощью проставок и прочего не нужно и параметры оптимальны, так?

всем доброго времени суток!!! решил поставить катки от хонды,но они не подходят по ЦО у нас цо 67.1,а на хонде 64.1, подскажите что делать?сверлить,или может какие проставки продаются? сегодня кучу сервисов обзвонил они этим не занимаются,только правкой.может кто уже с этим сталкивался,может знакомый токарь есть?

всем доброго времени суток!!! решил поставить катки от хонды,но они не подходят по ЦО у нас цо 67.1,а на хонде 64.1, подскажите что делать?сверлить,или может какие проставки продаются? сегодня кучу сервисов обзвонил они этим не занимаются,только правкой.может кто уже с этим сталкивался,может знакомый токарь есть?

Есть проставки с сверловкой 114,3 *5  но имеют переходное ЦО, а можно просто поставить проставку с ЦО 67,1 но по толщине такое что бы оно как раз было вровень с посадочной поверхностью т.е. утопить посадочный кант в проставку. Тут проблема может возникнуть в длине шпилек, а с центрованием колеса, думаю проблем не будет так как гайки идут под конус. Ну и естественно с вылетом тоже надо рассчитать.

По поводу того что диск не будет вставлен в ЦО с соответствующем размером могу сказать что многие брички видел литьем у которго ЦО больше чем на ступице и в том числе те которые катают на треке, проблем вроде ни у кого не было.

пост номер один

Ожидаемоsmile3.gif , но необходимо уточнение для успокоения - по посту №1 вроде всё Ок, следовательно там указаны параметры по которым ничего тереть не будет и доведения до ума с помощью проставок и прочего не нужно и параметры оптимальны, так?

Все верно, таблица в первом посте , так сказать эталон! отступления от нее, подразумевает какие ли бо заморочки и проблемы

Добрый день.

Резина 205/50 

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%20%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C%D0%B5&stype=image&lr=5&noreask=1&source=wiz

С таким вылетом не встанут, упрутся в стойку

Ширина у диска тоже играет большую роль

соглашусь с тем, что ответ в первом посте, расточить ЦО до 67,1, обращаться в автосервис сомнительно, там токарных станков обычно не держут...

нужна проставка с переход 64 на 67

нужна проставка с переход 64 на 67

проставки устанавливают для изменения вылета диска или сверловки, центровочные кольца для ЗАУЖЕНИЯ ЦО, в данном случае растачивать диск

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...