Перейти к содержанию

Размерность колес!!! FAQ

Рекомендуемые сообщения

Господа подскажите пожалуйста, такой вопрос. У меня новая матрешка 2012 года, собираюсь плотно ездить на дачу и соответственно профиль резины нужен повыше.

Подобрал себе диски по приемлимой цене: СКАД Кастор 7,5х17 5х114,3 ET42 DIA67.1 Селена

Cмущает вылет ET42, резину хочу поставить 225/50 R17 или 215/55 R17

Столкнусь ли я с проблемами, красота автомобиля в данном случае на второй план.

да будут проблемы подвеска будет умирать вдвое быстрее(((

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господа подскажите пожалуйста, такой вопрос. У меня новая матрешка 2012 года, собираюсь плотно ездить на дачу и соответственно профиль резины нужен повыше.

Подобрал себе диски по приемлимой цене: СКАД Кастор 7,5х17 5х114,3 ET42 DIA67.1 Селена

Cмущает вылет ET42, резину хочу поставить 225/50 R17 или 215/55 R17

Столкнусь ли я с проблемами, красота автомобиля в данном случае на второй план.

дак поставь 16ые!!!

Диски подойдут или нет вылет et42 ?

Для трека на пару гонок хватит думаю) а для города не подойдет!

Побольше не которых)

Я не про РАДИУС ДИСКА писал,а про наружний диаметр колеса!он не должен меняться !!!!!!!есль для этого шинный калькулятор!!!!

Вообще не понятно зачем Вы велосипед строите

Вы ошибаетесь,наружний диаметр колеса может запросто меняться, но это обусловлено формой арок и подвески. кроме того, я задал конкретный вопрос: можно ли поставить резину 185\65\16? Похоже,Вы просто не знаете ответа. Тем не менее-спасибо.

кот знает о колесах все))))))))))))))дддд_)

Тебе есть,что добавить?или это словесный понос?

похвалил,еще и крайним остался(((( сам же у тя в лс совета просил, все верно ты мне подсказал((злой

Так как грамотно поставить и какую резину поставить на 17радиус диск с вылетом et42 чтобы машина нормально смотрелась и поднялась хоть на чуть чуть ?

Побольше не которых)

Я не про РАДИУС ДИСКА писал,а про наружний диаметр колеса!он не должен меняться !!!!!!!есль для этого шинный калькулятор!!!!

Вообще не понятно зачем Вы велосипед строите

Вы ошибаетесь,наружний диаметр колеса может запросто меняться, но это обусловлено формой арок и подвески. кроме того, я задал конкретный вопрос: можно ли поставить резину 185\65\16? Похоже,Вы просто не знаете ответа. Тем не менее-спасибо.

кот знает о колесах все))))))))))))))дддд_)

Тебе есть,что добавить?или это словесный понос?

похвалил,еще и крайним остался(((( сам же у тя в лс совета просил, все верно ты мне подсказал((злой
не правильно понял тя))))извиняй

Так как грамотно поставить и какую резину поставить на 17радиус диск с вылетом et42 чтобы машина нормально смотрелась и поднялась хоть на чуть чуть ?

Чтобы смотрелось грамотно надо опускать а не поднимать))))

Подскажите, мазда 3 2007год 2л. Какие диски лучше подойдут 8.5x19    5x114.3    67.10    45 или 8.0x19    5x114.3    67.10   45

резину буду ставить 235 на 35. 

с 8 шириной будет меньше шансов что будет тереть, но с шириной 8,5 резина сядет четко и вид будет четче, я бы лучше за первый вариант, если че катнешь арки чуток

Я так понимаю, что с 8 шириной тож может тереть?

если не сдиким занижением,то максимум будет тереть задняя покрышка о валенок,с пасажирами сзади

Купил диски Скад r17 et42, подскажите какую резину купить лучше, желательно чтобы повыше штатной была .

225/50

Цаплять не будет ?

У тебя вылет и так не стандартный так что и при маленькой резине будет цепять при поворотах и нагрузках, прямо и без веса будет все четко!

Не че там цеплять не будет если ширина не больше ж7.5

Отличный размер посоветовал)))))с джипа прям

это еще для легковой, для джипа идет минимум 225/55

Купил диски Скад r17 et42, подскажите какую резину купить лучше, желательно чтобы повыше штатной была .

215/50

Не че там цеплять не будет если ширина не больше ж7.5

Отличный размер посоветовал)))))с джипа прям

это еще для легковой, для джипа идет минимум 225/55

7-ки???а8???эс-ки???)))

Добрый день! С размерностью дисков/резины не сильно дружу, поэтому вопрос к знающим:

диски присмотрел 7.0jx18 5*114,3 но с вылетом определиться немогу.. Варианты:41,45,50. Какой вылет нужно брать чтобы и в арке не тонуло и ни за что не цепляло и не терлось?

И следующий вопрос какого размера резину брать? Из фака мало что понял)  

Добрый день! С размерностью дисков/резины не сильно дружу, поэтому вопрос к знающим:

диски присмотрел 7.0jx18 5*114,3 но с вылетом определиться немогу.. Варианты:41,45,50. Какой вылет нужно брать чтобы и в арке не тонуло и ни за что не цепляло и не терлось?

И следующий вопрос какого размера резину брать? Из фака мало что понял)  

Вылет бери 45, а резу на ширину7 лучше 215/45.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...