Max panda Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Привет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky! Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Привет!))) :) привееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Привет!))) :) привееет! Тут всем всегда рады!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky! Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А как сюда фотку выложить, други, помогите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А как сюда фотку выложить, други, помогите? Открываешь ответ на сообщение и справа внизу нажимаешь на кнопку обзор и загружаешь фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky! Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А как сюда фотку выложить, други, помогите? Открываешь ответ на сообщение и справа внизу нажимаешь на кнопку обзор и загружаешь фото. надеюсь всё правильно сделала... вид изнутри пойдёт? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Всё правильно, какой то вид печальный давай снаружи, и сВою фотку в купальнике)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky! Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Всё правильно, какой то вид печальный давай снаружи, и сВою фотку в купальнике)) нормальный вид ?:) , осень же была как никак, местами солнце, адо купальников еще дожить надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks_zal Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Привет привет, дожевем до весны куда денемся =) а откуда поконкретней ЮЗАО ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky! Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Привет привет, дожевем до весны куда денемся =) а откуда поконкретней ЮЗАО ??? Беляево :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 У меня Коньково! Рядышком совсем)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky! Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 У меня Коньково! Рядышком совсем)))))) О! Здорово как, соседка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks_zal Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну все Nikky! Ждемс тепла и срочно будем знакомится понравилась ты мне :victory: (если конечно ты не против???) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 У меня Коньково! Рядышком совсем)))))) О! Здорово как, соседка! :) Да-да-да!!! Давай водиться! Я в принципе тож тут новенькая, недельку всего как поселилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky! Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 У меня Коньково! Рядышком совсем)))))) О! Здорово как, соседка! :) Да-да-да!!! Давай водиться! Я в принципе тож тут новенькая, недельку всего как поселилась! Коненчо давай!:) как и где будем водиться?)))) ТОгда до апреля ждать придется, судя по прогнозам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну начнем с малого, пробавляйся в друзья))) И поехали завтра на встречу округа, познакомишься со всеми ну и мы побалтаем-с)))) Кстати, в жизни Ольга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky! Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну начнем с малого, пробавляйся в друзья))) И поехали завтра на встречу округа, познакомишься со всеми ну и мы побалтаем-с)))) Кстати, в жизни Ольга) Где, во сколько? Я Вероника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Встречи ЮЗАО!!! Каждую среду! Я к 9ти подтянусь, но народ с 8 собирается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 приветик) добро пожаловать в нашу дружную семью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky! Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 приветик) добро пожаловать в нашу дружную семью) Привет! Спасибки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammen Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Привет! Присоединяйся! Не забудь получить рамки и наклейку чтоб на дороге узнавали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Привет привет, дожевем до весны куда денемся =) а откуда поконкретней ЮЗАО ??? Беляево :) У меня Коньково! Рядышком совсем)))))) Привет-привет соседи! Добро пожаловать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky! Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Спасибки! :) а так ездишь и не знаешь, где водитель из соседнего ряда тусуется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Спасибки! :) а так ездишь и не знаешь, где водитель из соседнего ряда тусуется. :) .. я правда тоже ещё не успел отметиться на встерчах ЮЗАО которые по средам проходят.. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky! Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 значит надо как-нибудь пересечься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.