IMHO_43 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Буквально на днях обзавелся Маздой 3, 7-го года, 1.6i. Брал с рук. Это моя первая машина в личном пользовании. Опыт вождения большой, но вот чтоб прям своя личная - первая:) Естественно, с ходу возникло множество вопросов - где купить летнюю резину, в каком сервисе рядом с домом лучше сменить масло и обслуживать и т.п. Так как активный пользователь рунета - ответы решил искать на форумах клуба любителей мазды. По соответствующему запросу в яндексе этот форум вылез на второй строке поисковой выдачи. Итак, с ходу вопрос, который волнует меня больше всего на данный момент:) Ситуация такая - бывший владелец хранил машину в гараже, сигнализация стоит. Но он пользовался только штатным ключем и кнопочками на нем центрального замка. Я же всял брелок с обратной связью, который он мне дал, вставил туда батарейку. Вопрос - как его связать с машиной? Хозяин говорит просто кнопки тыркай щас и все - раньше же сигналкой пользовались:) Но это не работет. Может надо как-то активировать сигналку, напомнить ей - вот он я, брелок, меня долго не было, но я вернулся, работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKR RF Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Привет,вливайся. К электрикам обратись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 добро пожаловать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMHO_43 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Спасибо за теплый прием! Разобрался:) Поискал кнопку vallet, поползал по салону - заработало:) Прямо как в анекдоте - протер фары, заглянул под капот - завелась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 приветик) добро пожаловать в нашу дружную семью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.