Перейти к содержанию

Всем привет

IMHO_43

Рекомендуемые сообщения

Буквально на днях обзавелся Маздой 3, 7-го года, 1.6i. Брал с рук. Это моя первая машина в личном пользовании. Опыт вождения большой, но вот чтоб прям своя личная - первая:) Естественно, с ходу возникло множество вопросов - где купить летнюю резину, в каком сервисе рядом с домом лучше сменить масло и обслуживать и т.п. Так как активный пользователь рунета - ответы решил искать на форумах клуба любителей мазды. По соответствующему запросу в яндексе этот форум вылез на второй строке поисковой выдачи. Итак, с ходу вопрос, который волнует меня больше всего на данный момент:)

Ситуация такая - бывший владелец хранил машину в гараже, сигнализация стоит. Но он пользовался только штатным ключем и кнопочками на нем центрального замка. Я же всял брелок с обратной связью, который он мне дал, вставил туда батарейку. Вопрос - как его связать с машиной? Хозяин говорит просто кнопки тыркай щас и все - раньше же сигналкой пользовались:) Но это не работет. Может надо как-то активировать сигналку, напомнить ей - вот он я, брелок, меня долго не было, но я вернулся, работай!

Спасибо за теплый прием! Разобрался:) Поискал кнопку vallet, поползал по салону - заработало:) Прямо как в анекдоте - протер фары, заглянул под капот - завелась!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...