lisa-isaeva Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 п.с. коты - всегда лис не любили)))) Ахахахаха! Просто они не умеют их готовить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я смотрю Бонд прям вернулся во всей красе)) кстати в Мексику летели 13 часов, литр рома на двоих и нормуль)) Лена, довольна поездкой? понравилось?? ооооочень!) в Тай ваще не поеду больше, нах Египет туда же, Турцию еще мооожет быть на Бали и в Мексику буду ездить) Ленк, Бонд и не исчезал)))Тем более вконтакте у тебя частый гость))) вконтакте то да) мне казалось на форуме тебя все таки какой то период не было) я за тобой слежуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 вконтакте то да) мне казалось на форуме тебя все таки какой то период не было)я за тобой слежуууу Польщен сударыня))) Следишь как дама или как модер?)))) тело для тебя подготовил, где ты, почему один лЕжу)))))перед Мальдивами нужен тест драйв))) слов нет) Слова не дело, много не натестишь))))) Ахахахаха! Просто они не умеют их готовить :P Лиса: Она - нет, а я - умею)))) Особенно в собственном соку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Лиса:Она - нет, а я - умею)))) Особенно в собственном соку))) вот ведь флудеряга) а где твой кореш уфимский, рыжий такой, в очечах ))))) давненько его не наблюдал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Лиса:Она - нет, а я - умею)))) Особенно в собственном соку))) вот ведь флудеряга) а где твой кореш уфимский, рыжий такой, в очечах ))))) давненько его не наблюдал)) Пашка то, да бывает тут иногда))) Недавно с ним вконтакте общался))) Как тебе охамутанным то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Пашка то, да бывает тут иногда)))Недавно с ним вконтакте общался))) Как тебе охамутанным то?))) да вроде все отлично))) особо ничего не изменилось ))) планируем скоро продолжить род )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Пашка то, да бывает тут иногда)))Недавно с ним вконтакте общался))) Как тебе охамутанным то?))) да вроде все отлично))) особо ничего не изменилось ))) планируем скоро продолжить род )) Бог в помощь!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ахахахаха!Просто они не умеют их готовить :P Лиса: Она - нет, а я - умею)))) Особенно в собственном соку))) А при чем здесь ОНА? Ты про котов же написал?!!! Jess, на КОТА совсем не тянет! В лучшем случае кошечка! мууурррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 вконтакте то да) мне казалось на форуме тебя все таки какой то период не было)я за тобой слежуууу Польщен сударыня))) Следишь как дама или как модер?)))) я себе не враг за семейными мужиками следить))))) упаси оспади)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ох блин <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ох блин <_< А ты не знала??? Частенько вижу, как этот... кот девчонок кадрит на форуме... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 вконтакте то да) мне казалось на форуме тебя все таки какой то период не было)я за тобой слежуууу Польщен сударыня))) Следишь как дама или как модер?)))) я себе не враг за семейными мужиками следить))))) упаси оспади)) Я уже давно не семейный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну честно говоря, я вообще не представляю кто он))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А ты не знала??? Частенько вижу, как этот... кот девчонок кадрит на форуме... B) Не было за мной такого)))) Вот лиса хитрющая))) ну честно говоря, я вообще не представляю кто он))) Он хороший))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я с женатыми боюсь тут флиртовать) по башке еще получу нафиг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я с женатыми боюсь тут флиртовать) по башке еще получу нафиг)) См выше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я уже давно не семейный)))) Фото паспорта с соответствующей отметкой для сомневающихся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 вообще надо в профиле обязательно указать семейный статус)) а то дофлудишься тут ненароком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 вообще надо в профиле обязательно указать семейный статус))а то дофлудишься тут ненароком)) Не писай в рюмку)))) Я уже давно не семейный)))) Фото паспорта с соответствующей отметкой для сомневающихся! А ключи от квартиры где деньги лежат не дать?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Не было за мной такого))))Вот лиса хитрющая))) агааа... Я желаю Jess добра! А ключи от квартиры где деньги лежат не дать?))))) Не, не надо! Свои есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 спасибо Лиса)) Кот ведь все шутит, я думаю ;)) так что все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 спасибо Лиса)) Кот ведь все шутит, я думаю ;)) так что все ОК Дуреха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 спасибо Лиса)) Кот ведь все шутит, я думаю ;)) так что все ОК Дуреха)))) нет! нямка))) мне так больше нравится :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 спасибо Лиса)) Кот ведь все шутит, я думаю ;)) так что все ОК Дуреха)))) нет! нямка))) мне так больше нравится :P Нямка дурешная))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 мальдииииииииииивы...эх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.