Hayabusa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 красатень то кака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 в общем, туда надо только с мужем\парнем..романтик... :wub: +1, прям про меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 в общем, туда надо только с мужем\парнем..романтик... :wub: +1, прям про меня)))) ты тоже с мужем/парнем планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 в общем, туда надо только с мужем\парнем..романтик... :wub: +1, прям про меня)))) ты тоже с мужем/парнем планируешь? я - парень, Джесси - чика, всё нормуль))) а ты хочешь проспонсировать нам?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я тебе не чика...ты же у нас Бонд как-никак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я - парень, Джесси - чика, всё нормуль)))а ты хочешь проспонсировать нам?)))) а сейчас себе каско проспонсировал так что без меня справляйтесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 видел этот отель, (Spanky в него летал на мед. месяц) думал по поводу него, но он какой-то огромный, да и народу там оч. много, хочется что-то по необитаемее ))) 1,5 км. в длину всего, мы его весь проходили) А пляжи очень уединенные, у нас вообще никого не было, топлесс загорали))))))))) Народ видели только на ужине) единственное, что до рецепшена, а соответственно и до ресторанов идти минут 7, ну или на велике ехать, еще можно машинку заказывать, но мы попы тренировали)) За 7 дней вообще не заскучали и в Москву не захотели) На дискотеке ни разу не были, забыли)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я тебе не чика...ты же у нас Бонд как-никак)) Нямка, решайся уже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Нямка, решайся уже))))) заработай уже нам на мальдивы, дорогой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Нямка, решайся уже))))) заработай уже нам на мальдивы, дорогой) Пупсик, я ж тебе машину подарил)))) а ты меня обещала в романтик тур свозить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Пупсик, я ж тебе машину подарил)))) а ты меня обещала в романтик тур свозить)))) зайка моя, ну раз такое дело, то свожу обязательно тебя в романтик тур)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 вы все флудите, бесстыжие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 вы все флудите, бесстыжие )) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Пупсик, я ж тебе машину подарил)))) а ты меня обещала в романтик тур свозить)))) зайка моя, ну раз такое дело, то свожу обязательно тебя в романтик тур)) да милашка, я уже готов, уже даже чемодан купил)))) вы все флудите, бесстыжие )) нет, мы готовимся в тур...точнее я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Покровителей в данном направлении нашел, осталось определиться с отелем и по стоимости. собственно, вопрос решен, можно закрывать. всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Неееееет, не закрывайте, иначе я останусь без мальдив и Джесси))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Неееееет, не закрывайте, иначе я останусь без мальдив и Джесси))))) ты мой хороший))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Неееееет, не закрывайте, иначе я останусь без мальдив и Джесси))))) Личка рулит :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Неееееет, не закрывайте, иначе я останусь без мальдив и Джесси))))) ты мой хороший))) мрррр...продолжая отжиматься))))) п.с. коты - всегда лис не любили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 йопта Макс) а ты теперь уже на тойоне рассекаешь? )))) ток щас заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 мрррр...продолжая отжиматься))))) давай-давай) готовь тело для меня и для к мальдив)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я смотрю Бонд прям вернулся во всей красе)) кстати в Мексику летели 13 часов, литр рома на двоих и нормуль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я смотрю Бонд прям вернулся во всей красе)) кстати в Мексику летели 13 часов, литр рома на двоих и нормуль)) Лена, довольна поездкой? понравилось?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я смотрю Бонд прям вернулся во всей красе)) кстати в Мексику летели 13 часов, литр рома на двоих и нормуль)) Ленк, Бонд и не исчезал))) Тем более вконтакте у тебя частый гость))) мрррр...продолжая отжиматься))))) давай-давай) готовь тело для меня и для к мальдив)) тело для тебя подготовил, где ты, почему один лЕжу))))) перед Мальдивами нужен тест драйв))) Амурчик , Да пока ты там будешь о субаре думать, я уже на тойоту залез)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 тело для тебя подготовил, где ты, почему один лЕжу)))))перед Мальдивами нужен тест драйв))) слов нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.