Перейти к содержанию

винтовая регулируемая подвеска JOM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

числа 12 теперь кину только, на 18 спереди расстояние от крыла до колеса минус 1см (колесо уходит под крыло), а сзади 1см ДО крыла.

Приехал из Нижнего с 3 Этапа RDS по дрифту - было круто!

Перед поездкой пришлось приподнять на 2 см везде - ибо все таки терло на кочках в самом низком положении. Фото постараюсь выложить вечером.

з.ы. Ехали "вместе" от Нижнего до Москвы, 100-120 км/ч больше ехать очень тяжко.Drive2

DuTw0Uv4.jpg

9r5jv33K.jpg

Такой она была на сток подвеске! Сзади просто "щель в бездну" была 8)

7CoG97mA.jpg

Пока все гуд. На фото +2см везде от самого низкого состояния. Поезда в Нижний удалась. На "волнах" сильных подтирает валенки сзади - спереди при мне и 1 пассажире все гуд. Нужны другие колеса+узкая резина.

Вчера поставили JOM на БМВ е36, выкрутили обе стойки по высоте штангелем, опустили машину и одна сторона ниже другой оказалась, в итоге пришлось разные стойки по разному выкручивать, чтобы уровнять авто, соответственно жесткость пружин на стойках разная.

На форуме е36 мы не первые такие...

Пока все гуд. На фото +2см везде от самого низкого состояния. Поезда в Нижний удалась. На "волнах" сильных подтирает валенки сзади - спереди при мне и 1 пассажире все гуд. Нужны другие колеса+узкая резина.

Неплохо упала. У меня примерно также на AP, но в самом нижнем положении, только сзади 10мм не докрутил. А у тебя еще 2см запас по кругу! Надо было брать жом)))

как жесткость????

еще вопрос,шоп поднять или опустить надо на ямы или подъемник???дократ сзади не поможет?)

и чиркани в лс где брал

На вид жестче (руками "прожать" машину тяжелее чем на сток подвеске), а на ходу не сильно заметил разницу. Наверно сопоставимо (как по мне) с переходом с 16 на 18 колеса.

Спереди просто домкрата хватает, а сзади нужен "друг" для удобства - мы брали трубу и сжимали сзади пружину, ибо ключом "для регулировки винтов" не совсем удобно и маленький ход. А когда трубой сжали пружину - просто рукой покрутил вниз.

• 8 месяцев спустя...

хорошо, что разобрались и подробностями рассказали и показали.  и по номеру они все же отличаются 741030-фокус2/741080-мазда3.

остался следующий вопрос для остальных желающих перебрести их. где купил? у кого есть в наличие? и есть ли варианты с Германие побыстрей привезти?

так как все выдает могучий интернет, доставка 6-8 недель и не меньше.
спасибо.

друг продает такие,пробег 5 тыщ!еще два сменных катриджа новых на передние стойки.9тыщ

на форд или мазду? и почему продает?

ну у нас вроде мазда клуб!с мазды ессесно,продает потому что продает,какие еще причины бываю?

так та да, решил продать и все. на мазду очень многие покупают фордоские 741030 а не 741080 а потом шаманят.

а так как тут клуб, вот и уточняю с надеждой на правдивый ответ.

ну у нас вроде мазда клуб!с мазды ессесно,продает потому что продает,какие еще причины бываю?

так та да, решил продать и все. на мазду очень многие покупают фордоские 741030 а не 741080 а потом шаманят.

а так как тут клуб, вот и уточняю с надеждой на правдивый ответ.

а сейчас то,что написать надо?я до этого соврал получается?

Вот так вот вы и покупаете))))))

Вот так вот вы продаете!)

Дай лучше контак хозяина этой чудо вещи!

Его тута нету!че тя интересует пиши

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...