.dolphin. Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Кто нибудь ставил себе такую подвеску? Цена очень привлекательная,но в качестве сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA FRG Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Кинь ссыль где нашел Посмотрю что пишут немцы про неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Кинь ссыль где нашел Посмотрю что пишут немцы про неё какая цена??? на фокус видел 12000р))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antipod Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ну вот примерно http://sport-suspension.ru/show_good.php?idtov=3107411803 а что значит занижение -30 -70 мм? я понимаю что это сантиметры, но если я ее ставлю то она уже на 30 мм будет ниже стоковой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Цена хорошая! Ждём ответа от немцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 за 16 это точно будет говно а не подвеска) тут к гадалке не ходи бессплатный сыр только в мышеловке (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gеra Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 за 16 это точно будет говно а не подвеска) тут к гадалке не ходибессплатный сыр только в мышеловке (с) +100500 хрень полная ваша подвеска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Да вот хрен знает . Бавает кони текут через 1000км а бывает говно ходит хрен знает сколько. Вот у Макса панды сток подвеска проходила 200000км и почти все норм. И стойки целые. А не сказал бы что сток это хорошо)))У меня хуз стоят год 15000пробега пока все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Нормальная бюджетная подвеска. Кто не знает половина европейских БМВ, Гольфов, Эскортов катаются именно на ней. В Европе она очень популярна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я тоже так думаю. Но не для экстемальных гонок конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Тогда все закупаемся БМВшной подвеской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 дешевая потому что жесткость в отличии от тайванов не регулируется, только занижение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 значит на зиму точно снимать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green74 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вот ссылку мне скинули еще на бюджетный вариант http://www.ebay.com/itm/200684266685?ssPag...#ht_2576wt_1202 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentis74 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 И что ... какую брать то лутше, если не эту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 если вы уверяете что JOM нормальная подвеска, то готов взять попробовать. цена то смешная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Federici Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 если вы уверяете что JOM нормальная подвеска, то готов взять попробовать. цена то смешная потдерживаю Мишу) у меня уже близится период замены хузов....а тут за 16к можно опробывать ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 если вы уверяете что JOM нормальная подвеска, то готов взять попробовать. цена то смешная потдерживаю Мишу) у меня уже близится период замены хузов....а тут за 16к можно опробывать ее сколько проездил на них??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 JOM равно как и ТА - популярная в VAG-сообществе бюджетная подвеска, для гражданской эксплуатации многие выбирают из-за низкой цены. Мега-надежности от нее ждать не стоит. Хотя все зависит от условий эксплуатации и вашей манеры езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 теперь давайте найдем надежного поставщика этой подвески ) я готов купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 теперь давайте найдем надежного поставщика этой подвески ) я готов купить Она есть в каталоге немецкого Ригера, а у меня есть человек в Германии, если хотите можем заказать. Доставка фурой из Германии две недели. В их каталоге нашел только на Фокус http://www.jom.de/de/Tieferlegung/Gewindefahrwerk/Ford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Саш, можешь поточнее узнать? Есть ли все таки на мопса и че по деньгам получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 отзывы кто-нить какие нашел? она жестче штатной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Саш, можешь поточнее узнать? Есть ли все таки на мопса и че по деньгам получится Напишу им, узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ребят. не берите. есть негативный опыт такой подвески на мазде.деньги на ветер. без подробностей. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.