Перейти к содержанию

всем здрасти!

yosyos

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, вот и стал я счастливым обладателем трешки 2.0 на механике комплектации туринг 2008г хетч.

Немного истории о моей покупке:

очень долго искал трешку, т.к хотел именно черного цвета и крашенную по минимуму, но таких мало

либо вся крашенная за 600к р. либо перекупщики

Ну был хороший субботний день и я поехал смотреть очередную трешку, как не странно мне

сразу все понравилось у машины красился только задний бампер и то очень хорошо, никак не отличался

от всего кузова, ну естественно после этого я оставил задаток и уже во вторник поехал вместе с хозяевами

снимать машину с учета, сняли довольно быстро, после чего прикрепили транзитные номера и поехали

переоформлять машину и в банк. Но к моему большому сожалению мы так и не доехали,

при повороте на перекрестке налево под стрелку ( трешка ехала впереди) я сзади с другом на другой машине,

какой то г вылетел на перекресток на красный и бум* впердолился в правый перед трешки-(

Я расстроился т.к рассчитывал что через каких то 20 минут буду сам сидеть в той красотке)Мне показалась,

что сильно ударили трешку, и в этот день не стал ее покупать. Но еще раз через день посмотрев на трешку к моему удивлению трешка пострадала не так уж и сильно, да и учитывая, что все на моих глаза произошло я ее забрал-)

и стал счастливым обладателем этой малышки, все бывает) Сразу после чего отвез домой резину летнюю, и направился в "Центр локального ремонта AvtoDate" сервис партнеры клуба. Это все было вчера, ну естественно оставил там машину к следующей субботе все должно быть готово, ждем:)

ну и конечно же фотки трешки.

post-52732-1332661260.jpg

post-52732-1332661291.jpg

Поздравляю с приобретением! Вливайся к нам. По поводу цены, сбросили тебе в результате?

да сбросили конечно, на ремонт, полировку, тонировку и спойлер хватит точно)

ровных дорог!!! будь с нами!!!!

Молодец, что сам все грамотно рассказал и показал машину!!! Отлично оформленный пост!

• 2 недели спустя...

собственно вот фото)

ну это сегодня) погода сами знаете какая, вчера машина блестела, сегодня только вот так)

4cb31a2c0adc.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...