узбек Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 завут Искандер. я из Узбекистана. сейчас работай в Маскве стройщиком. я харощий стройщик и получай много тенге-отправить домой и копить на мащина.. Мой дрюк тоже харащо работаль и покупать масда. Я тоже хотю масда... мощно токси ездить и плучать многомного тенге. у я есть сито вуасендесит тысящ. продать мине масда нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ух ты.....если это не фейк, то привет!!!!!111 Я родом из Ташкента, а ты откуда???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 нннада ?))) мало в контакте фейков.. ещё и в мазда клубе появились ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Научись по-русски нормально писать и купи себе жигули! А здесь и без тебя хватает людей, коверкающих русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima575 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Зидрастуй!Это что?чья то неудачная шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 эй, земеля. ты гиде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Хе, хе....привет, коль не шутишь! Фото давай, уж очень интересно поглазеть на нового одноклубника)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Че-то на Сэла похоже уж больно сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ау.....связь есть? Куда пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 наверное машину выбирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ertenoc_13 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 фальшем веет из далека! :) Друг, в Узбекистане "суммы" денежная единица ;) Мотяня, а с вами мы земляки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.