никто Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Выручайте! Нужен знакомый, адекватный человек в О.Д. Opel. Озадачился приобретением, был в 2х салонах. Работать не хотят. Машину хочу на заказ -> ждать долго, так что выручайте. PS кто-нибудь знает куда можно пожаловаться на менеджера, который тупо забыл про тебя и забил на тестдрайв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 В арманде на гостиничной тоже так себе манагеры, но хоть тест драйв без проблем дали Жаловаться надо на горячую линию или руководству салона напрямую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я вобще не понимаю что твориться. В Салоне км/ч прокатили с тестдрайвом, в СТС моторс все нормально с тестдрайвом, НО мой менеджер посадил меня за руль и ВСЮ дорогу с другом по мобиле трепался. Это как?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 надо было высадить его ну или всадить (в смысле по лицу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 НО мой менеджер посадил меня за руль и ВСЮ дорогу с другом по мобиле трепался. Это как?? Он тебе передачи должен был переключать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 НО мой менеджер посадил меня за руль и ВСЮ дорогу с другом по мобиле трепался. Это как?? Он тебе передачи должен был переключать? На автомате-то?? Я попросил его рассказать подробней про комплектации и т.д. Элементарно не смог мне потом ответить откуда скидка в конфигураторе берется. У другого ОД потом узнал что это на машины 2011 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.