Tanusik Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Всем привет! Вот и я стала владелицей мазды... Искала долго. И вот, наконец, она... состояние нового автомобиля, 2008 год, пробе 28000, автомат. О чем еще мечтать? НО...При покупке был один нюанс. Зачем то ранее видимо откручивались капот и крылья. Крутили ее вдоль и поперек. Не крашена, родной лоб и фары...Купила. Теперь спать не могу. На болтах явные следы того, что их откручивали. НО зачем??? Вот теперь и рада и не рада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima575 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Привет!паркуйся,будь как дома!по поводу болтов возможно выставляли зазоры,либо еще из каких то личных соображений крутили так что переживать я думаю не стоит.Выкладывай фото свои и машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 вэлкам:-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Всем привет! Вот и я стала владелицей мазды... Искала долго. И вот, наконец, она... состояние нового автомобиля, 2008 год, пробе 28000, автомат. О чем еще мечтать? НО...При покупке был один нюанс. Зачем то ранее видимо откручивались капот и крылья. Крутили ее вдоль и поперек. Не крашена, родной лоб и фары...Купила. Теперь спать не могу. На болтах явные следы того, что их откручивали. НО зачем??? Вот теперь и рада и не рада... Вливайся....Не заморачивайся сильно.Возможно хозяин снимал свой капот с рисунком и поставил стоковый. А если переживаешь то всегда можно проверить толщиномером окраску кузова.... Давай про себя и машину лучше расскажи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Привет, присоединяйся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolev.s.u Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Hello! Будь с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 вэлкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлик015 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Приветик!!!,,, а по поводу открученных болтиков саморезиков не переживай)))) когда у меня была первая машина ваз-2108 я её тоже на болтики и гаечки разобрал а потом 2 месяца собирал обратно, + обработал её антикоррозионым средством что-бы не сгнила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Привет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.