Перейти к содержанию

Приветик!!!

Tanusik

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Вот и я стала владелицей мазды... Искала долго. И вот, наконец, она... состояние нового автомобиля, 2008 год, пробе 28000, автомат. О чем еще мечтать? НО...При покупке был один нюанс. Зачем то ранее видимо откручивались капот и крылья. Крутили ее вдоль и поперек. Не крашена, родной лоб и фары...Купила. Теперь спать не могу. На болтах явные следы того, что их откручивали. НО зачем??? Вот теперь и рада и не рада...

Привет!паркуйся,будь как дома!по поводу болтов возможно выставляли зазоры,либо еще из каких то личных соображений крутили так что переживать я думаю не стоит.Выкладывай фото свои и машины!

Всем привет! Вот и я стала владелицей мазды... Искала долго. И вот, наконец, она... состояние нового автомобиля, 2008 год, пробе 28000, автомат. О чем еще мечтать? НО...При покупке был один нюанс. Зачем то ранее видимо откручивались капот и крылья. Крутили ее вдоль и поперек. Не крашена, родной лоб и фары...Купила. Теперь спать не могу. На болтах явные следы того, что их откручивали. НО зачем??? Вот теперь и рада и не рада...

Вливайся....Не заморачивайся сильно.Возможно хозяин снимал свой капот с рисунком и поставил стоковый.

А если переживаешь то всегда можно проверить толщиномером окраску кузова....

Давай про себя и машину лучше расскажи)))))

Приветик!!!,,, а по поводу открученных болтиков саморезиков не переживай)))) когда у меня была первая машина ваз-2108 я её тоже на болтики и гаечки разобрал а потом 2 месяца собирал обратно, + обработал её антикоррозионым средством что-бы не сгнила...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...