Miffka Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Пишу в который раз объявление о продаже участка. То хотели родители продать, то не хотели. Сейчас вроде на думали. Участок 6 соток по каширскому шоссе, в 4км от МАКД. Рядом г. Видное. Находиться в садовом товариществе, в 100м лес. Круглогодичный подъезд, хорошее сообщение с Москвой (от м Домодедовская 10 мин на машине, ходит автобус и на электричке с Павелецкого вокзала). Есть все коммуникации на участке (вода, свет, газ, канализация). Освещение дорог. Возможно ПМЖ и провести городской телефон (при желании). Собственник Мама! Фоток нет, никак руки не дойдут сделать и времени не хватает съездить. 8-967-032-67-83-Мишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Миффка, а цену озвучишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Если за 3 месяца ничего не изменилось то 5.5млн с торгом он хочет. за 6 соток дорого, я бы лучше в Химках взял 3км от МКАДа 3-4мл - 6 соток. Мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 с комуникациями? за 3-4млн? и вечно в пробках! да будет пробка сказало наше правительство и все вечно там стоит и про загазованность молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 да все стоит, че спорить то? Лично мне не принципиально 4 км от мкад или 30 км. Поранььше выехал и все в ажуре! Удачи в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Спасибо! Каждому свое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Я желаю одноклубнику продать участок. Место хорошее, близко Москва. Просто Есть 2 ньюанса 1-у кого есть 5.5млн мало вероятно что купят 6 соток. 2- все таки СНТ и назначение земли играют свою роль. Думаю не стоит спорить что земля в деревне под ИЖС стоит дороже и надежнее. http://www.avito.ru/items/moskva_zemelnye_...t_mkad_41683819 Отличие от вашего участка только в отсутствии газа(но газ есть и есть возможность его провести). Насчет пробок то они есть везде. в 14 году сдадут (дай бог) новую трассу. У Вас получается 32000$ за сотку в СНТ. может я просто с севера Москвы и чего то не понимаю в южных ценах))) Вроде всегда говорили что север и запад дороже) Удачи продать участок! На каждый товар есть свой клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Почти по ляму за сотку? :blink: Там с видом на кремль? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Почти по ляму за сотку? :blink: Там с видом на кремль? :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Что я могу на все это сказать? С проопиской в СНТ и у меня не земли по селений! Народ, по пробуйте найти участок земли при наличии всех коммуникуаций на участке дешевле. На счет ленинградке, могу сказать следующее, только свет и все. А какова цена остальных коммуникаций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Почти по ляму за сотку? :blink: Там с видом на кремль? :) с видом на Ватикан+субботние обеды в Папской резеденции)) за такое бабло имхо лучше хату в Москве купить, а участок уж подальше от Мкад покупать. а так сидишь на террасе чай пьешь и все это с видом на стоящий мкад, лепота)) при этом надо еще выложить 5.5 млн не считая строительства. Что я могу на все это сказать? С проопиской в СНТ и у меня не земли по селений! Народ, по пробуйте найти участок земли при наличии всех коммуникуаций на участке дешевле. На счет ленинградке, могу сказать следующее, только свет и все. А какова цена остальных коммуникаций? а чем такие земли плохи? собственность с пмж и строительство, заместо садовых товариществ, обычно выше по цене. из коммуникаций тебе нужно еще воду, а газ у кого есть, у кого нет, но при желании вопрос газа можно обыграть-как вариант зарыть хранилище и раз в пол года его заправлять. мне здесь сосед показывал технолигии, вобщем весь дом подогревается или охлаждается за счет установки с фреоном и как таковое отопление газ и тп становится совсем неактуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaluchka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Почти по ляму за сотку? :blink: Там с видом на кремль? :) с видом на Ватикан+субботние обеды в Папской резеденции)) за такое бабло имхо лучше хату в Москве купить, а участок уж подальше от Мкад покупать. а так сидишь на террасе чай пьешь и все это с видом на стоящий мкад, лепота)) при этом надо еще выложить 5.5 млн не считая строительства. Из личного опыта 2млн 700тыс участок 15 соток в 25 км от Москвы. электричество есть,газ цена вопроса 350тыс .так же в 100м лес за забором. Удачи в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вода у меня тоже есть. Где гас стоит 350 тыс? Это только врезка или это уже с учетом того что труба уже на участке? Это вариант тому кто хочет взамен квартиры или просто участок рядом с москвой. Народ, я никому не навязываю, мое дело предложить. Кому инетересно будем общаться по цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Почти по ляму за сотку? :blink: Там с видом на кремль? :) с видом на Ватикан+субботние обеды в Папской резеденции)) за такое бабло имхо лучше хату в Москве купить, а участок уж подальше от Мкад покупать. а так сидишь на террасе чай пьешь и все это с видом на стоящий мкад, лепота)) при этом надо еще выложить 5.5 млн не считая строительства. Из личного опыта 2млн 700тыс участок 15 соток в 25 км от Москвы. электричество есть,газ цена вопроса 350тыс .так же в 100м лес за забором. Удачи в продаже! а это где?!?! газ - 350 тысяч - какая-то неправдоподобная цена) ну и чтобы это все сделать, года 3 побегать придется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaluchka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а это где?!?! газ - 350 тысяч - какая-то неправдоподобная цена) ну и чтобы это все сделать, года 3 побегать придется) там газ уже идет по границе участка,а вот сделать подводку 350тыс, и бегать ни куда не надо особо то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а это где?!?! газ - 350 тысяч - какая-то неправдоподобная цена) ну и чтобы это все сделать, года 3 побегать придется) там газ уже идет по границе участка,а вот сделать подводку 350тыс, и бегать ни куда не надо особо то. согласен, тогда все упрощается в разы) но про побегать ты не прав) даже когда уже все врезано, заведено в дом и т.д. и т.п., чтобы сделать пуск они мозг высасывают)) просто сам только закончил эту всю канитель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaluchka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а это где?!?! газ - 350 тысяч - какая-то неправдоподобная цена) ну и чтобы это все сделать, года 3 побегать придется) там газ уже идет по границе участка,а вот сделать подводку 350тыс, и бегать ни куда не надо особо то. согласен, тогда все упрощается в разы) но про побегать ты не прав) даже когда уже все врезано, заведено в дом и т.д. и т.п., чтобы сделать пуск они мозг высасывают)) просто сам только закончил эту всю канитель) у нас все начинается=)))там 20тыс сверху и все бегают за тебя=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а это где?!?! газ - 350 тысяч - какая-то неправдоподобная цена) ну и чтобы это все сделать, года 3 побегать придется) там газ уже идет по границе участка,а вот сделать подводку 350тыс, и бегать ни куда не надо особо то. согласен, тогда все упрощается в разы) но про побегать ты не прав) даже когда уже все врезано, заведено в дом и т.д. и т.п., чтобы сделать пуск они мозг высасывают)) просто сам только закончил эту всю канитель) у нас все начинается=)))там 20тыс сверху и все бегают за тебя=) только постоянно контролируй и пинай. Сначала вроде бегают, а потом кладут болт. Это что с газом было, что с земельными вопросами в нескольких областях. И деньги только по результатам, чтоб хоть какой-то стимул был))) А так желаюй удачи в этом хлопотном, но нужно деле! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaluchka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 только постоянно контролируй и пинай. Сначала вроде бегают, а потом кладут болт. Это что с газом было, что с земельными вопросами в нескольких областях. И деньги только по результатам, чтоб хоть какой-то стимул был))) А так желаюй удачи в этом хлопотном, но нужно деле! :) Спасибо огромное=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.