Перейти к содержанию

как я ездил в Беларусию город Гомель

Рекомендуемые сообщения

Ездил в Брянскую область по делам, дела сделал, заняться было не чем и я решил сьездить в Гомель, а он находится не далеко от границы в 30 км поиграть в покер так как он у нас запрете, а там у них в легально и по закону) а теперь всё по порядку.

Поехал я в Понедельник через Подольск дорога вроде нормальная, машин мало, ИДПС нет вообще но есть пару камер и то в деревнях, соблюдай скоростной режим в населёных пунктах и писем счастья тебе не видать, доехал до Обнинска и вот она две полосы в одну сторону и две в другую( дорога с оченкой 4), ехал более менее нормально 140-150, ПЕРЕД КАЛУГОЙ ВСЕГДА СТОИТ КАМЕРА, там лучше сбавить скорость до 90 км/ч.

После Калуги начинается дорога с (оценкой 2-) и так будет почти км 50-70 потом не много получше ( 3 ) до Сухиничей, кстате лучше если видите сплошную или подъём, или закрытый поворот лучше обезопасить и не торопится не ОБГОНЯТЬ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ ИДПС много снимают на камеру, за скорость почти уже перестали ловить а вот за обгоны карают. После Сухиничей дорога начинается кусками нормальная ( на 3+) ИДПС опять ловят только за обгоны

как проедете Калужскую область и начнётся Брянская, ааааааааййййй начинается КАЙФ дорога ( на 5+) по одной полосе с каждой стороны, но покрытия афигеное ехал там со скоростью 170-180, и то пристроился за Ауди, а так пару раз видел ИДПС, вот там как раз ловят уже за скорость , так как народ измученный дорогой в Калужской области, выезжает на ровную и даёт Жару)

Как проедете только Брянск, Будет памятник военному водителю просто проезжая мимо посигнальте, вы так почтите память , обЪездная дорога это что бы вам не по Брянску мататься, а просто его объехать, есть объездная дорога тоже на (5 ) и как вы понимаете и ИДПС тоже есть, ловят за скорость)

После Брянска Дорога более менее нормальная вот только минус колеея дорога с оценкой (4-) 4 потому что есть карманы куда уходят Фуры и тиходный транспорт что бы пропусть легковушки, такая дорога будет идти до Клинцов , после Клинцов дорога начнётся нормальная, но хотя есть маленькая колейнось дорога все равно не плоха(4).

Делал остановку в Новозыбкове покупал Страховку на тереторию РБ . Один день стоит 300 рублей, более двух 600 рублей, я ездил на два дня купил себе полюс за 600 рублей, но мне прадовец сказал когда будеш обратно ехать заедеш мы тебе 300 рублей а ты нам полюс )

Перед границей заправился до полного бака, ну не доверяю я Беларуским нефте продоктам как оказалось зря.

на границе нет Таможен ни кого не досматривают, всё просто сбавь скорость и ты на теретории РБ, так как первый раз ехал наслышен что у них везде висят камеры, и я старался ехать по знакам на трасе 70км/ч, по населёным пунктам 40км/ч , но для меня это было это дикастью траса пустая дорога супер а все едут 70 км ((( и это печально , КСТАТЕ СТОИМОСТЬ БЕНЗИНА В РБ НА 8 РУБЛЕЙ ДЕШЕВЛЕ, заехал в город Гомель там вообще одним соловом Карусель все так ездят что хочется, так вдавить тапку в пол, но нельзя на каждам перекрёстке висит камера , и Штраф в любом случае придёт по почте( и не маленький, ко второму дню я привык ездить 40км/ч , хоть и после москвы это было сложно сделать.

ПО ЦЕНАМ скажу в кратце ГУЛЯЛИ МЫ В ТРОЁМ боулинг, клуб, кафе , потритили где то около 2500 на троих, но самое крутое что я пошел поиграть в покер в турнире и выиграл 3500 и мы уехали ещё с не большим плюсом))) а так в Беларуси очень круто дороги хорошие , водители добрые, цены очень дешёвые)))))) всем удачи надеюсь было приятно читать) на бензин я потртил где то в одну сторону 1500, всего ехать 700 км где то)))))

спасибо за отчет. год назад сам по службе был в Гомеле с командиром! приятный городок, светофоры прикольные там)))) Ездил туда на ML охота было притопить, но все ехали соблюдая правила.... Памятник автомобилистам проезжал, тоже сигналил. я ведь тоже военный автомобилист.....

• 2 недели спустя...
Кто знает скажите. Как может прийти штраф по камере из РБ в РФ?

ой вот это не знаю, но знаю точно что приходят

Кто тебе сказал что приходит то?:))))))

За отчет спасибо, блин как будто дома побывал....:)

От поста МКАД/киевское шоссе до въезда в Гомель 639-641 км.;)

• 2 недели спустя...

Кто тебе сказал что приходит то?:))))))

За отчет спасибо, блин как будто дома побывал....:)

От поста МКАД/киевское шоссе до въезда в Гомель 639-641 км.;)

Знаю точно что моему отцу пришло 3 штрафа за пивышение скорости. В городе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...