pavgree Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ездил в Брянскую область по делам, дела сделал, заняться было не чем и я решил сьездить в Гомель, а он находится не далеко от границы в 30 км поиграть в покер так как он у нас запрете, а там у них в легально и по закону) а теперь всё по порядку. Поехал я в Понедельник через Подольск дорога вроде нормальная, машин мало, ИДПС нет вообще но есть пару камер и то в деревнях, соблюдай скоростной режим в населёных пунктах и писем счастья тебе не видать, доехал до Обнинска и вот она две полосы в одну сторону и две в другую( дорога с оченкой 4), ехал более менее нормально 140-150, ПЕРЕД КАЛУГОЙ ВСЕГДА СТОИТ КАМЕРА, там лучше сбавить скорость до 90 км/ч. После Калуги начинается дорога с (оценкой 2-) и так будет почти км 50-70 потом не много получше ( 3 ) до Сухиничей, кстате лучше если видите сплошную или подъём, или закрытый поворот лучше обезопасить и не торопится не ОБГОНЯТЬ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ ИДПС много снимают на камеру, за скорость почти уже перестали ловить а вот за обгоны карают. После Сухиничей дорога начинается кусками нормальная ( на 3+) ИДПС опять ловят только за обгоны как проедете Калужскую область и начнётся Брянская, ааааааааййййй начинается КАЙФ дорога ( на 5+) по одной полосе с каждой стороны, но покрытия афигеное ехал там со скоростью 170-180, и то пристроился за Ауди, а так пару раз видел ИДПС, вот там как раз ловят уже за скорость , так как народ измученный дорогой в Калужской области, выезжает на ровную и даёт Жару) Как проедете только Брянск, Будет памятник военному водителю просто проезжая мимо посигнальте, вы так почтите память , обЪездная дорога это что бы вам не по Брянску мататься, а просто его объехать, есть объездная дорога тоже на (5 ) и как вы понимаете и ИДПС тоже есть, ловят за скорость) После Брянска Дорога более менее нормальная вот только минус колеея дорога с оценкой (4-) 4 потому что есть карманы куда уходят Фуры и тиходный транспорт что бы пропусть легковушки, такая дорога будет идти до Клинцов , после Клинцов дорога начнётся нормальная, но хотя есть маленькая колейнось дорога все равно не плоха(4). Делал остановку в Новозыбкове покупал Страховку на тереторию РБ . Один день стоит 300 рублей, более двух 600 рублей, я ездил на два дня купил себе полюс за 600 рублей, но мне прадовец сказал когда будеш обратно ехать заедеш мы тебе 300 рублей а ты нам полюс ) Перед границей заправился до полного бака, ну не доверяю я Беларуским нефте продоктам как оказалось зря. на границе нет Таможен ни кого не досматривают, всё просто сбавь скорость и ты на теретории РБ, так как первый раз ехал наслышен что у них везде висят камеры, и я старался ехать по знакам на трасе 70км/ч, по населёным пунктам 40км/ч , но для меня это было это дикастью траса пустая дорога супер а все едут 70 км ((( и это печально , КСТАТЕ СТОИМОСТЬ БЕНЗИНА В РБ НА 8 РУБЛЕЙ ДЕШЕВЛЕ, заехал в город Гомель там вообще одним соловом Карусель все так ездят что хочется, так вдавить тапку в пол, но нельзя на каждам перекрёстке висит камера , и Штраф в любом случае придёт по почте( и не маленький, ко второму дню я привык ездить 40км/ч , хоть и после москвы это было сложно сделать. ПО ЦЕНАМ скажу в кратце ГУЛЯЛИ МЫ В ТРОЁМ боулинг, клуб, кафе , потритили где то около 2500 на троих, но самое крутое что я пошел поиграть в покер в турнире и выиграл 3500 и мы уехали ещё с не большим плюсом))) а так в Беларуси очень круто дороги хорошие , водители добрые, цены очень дешёвые)))))) всем удачи надеюсь было приятно читать) на бензин я потртил где то в одну сторону 1500, всего ехать 700 км где то))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 спасибо за отчет. год назад сам по службе был в Гомеле с командиром! приятный городок, светофоры прикольные там)))) Ездил туда на ML охота было притопить, но все ехали соблюдая правила.... Памятник автомобилистам проезжал, тоже сигналил. я ведь тоже военный автомобилист..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я в Обнинске проходил срочную службу, классный городок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abusblitz Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 всё понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Кто знает скажите. Как может прийти штраф по камере из РБ в РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 В гомель надо ездить через М1 дорога лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Кто знает скажите. Как может прийти штраф по камере из РБ в РФ? ой вот это не знаю, но знаю точно что приходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Кто знает скажите. Как может прийти штраф по камере из РБ в РФ? ой вот это не знаю, но знаю точно что приходят Кто тебе сказал что приходит то?:)))))) За отчет спасибо, блин как будто дома побывал....:) От поста МКАД/киевское шоссе до въезда в Гомель 639-641 км.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Кто знает скажите. Как может прийти штраф по камере из РБ в РФ? ой вот это не знаю, но знаю точно что приходят Кто тебе сказал что приходит то?:)))))) За отчет спасибо, блин как будто дома побывал....:) От поста МКАД/киевское шоссе до въезда в Гомель 639-641 км.;) Знаю точно что моему отцу пришло 3 штрафа за пивышение скорости. В городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а че не по минке ехал? там вся дорога на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 я в Брянск заскакивал по делам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.