Перейти к содержанию

И это Православная Церковь?

IcEMaN

Рекомендуемые сообщения

Dr.oo Видимо Вы имеете в виду книгу о.Александра Торика "Флавиан", к сожалению, не читал ее, следовательно не могу ничего по вашему посту по делу ответить. Опять же психолог советовал ее не Вам, а подруге, видимо для Вас она просто не подходит. Бывает такое, удачи :)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
эван, у меня есть четкое ощущение того, что все не настолько банально, как расписываешь ты.

ведь провокация может быть намного более изощренной.

точно могу сказать, что контроль за сми в нашей стране очень и очень серьезный.

за нашими СМИ да, но не за западным интернетом. недаром ролик выложили на ютьюбе.ком.

Dr.oo Видимо Вы имеете в виду книгу о.Александра Торика "Флавиан", к сожалению, не читал ее, следовательно не могу ничего по вашему посту по делу ответить. Опять же психолог советовал ее не Вам, а подруге, видимо для Вас она просто не подходит. Бывает такое, удачи :)

Я как понял она вроде наоборот прониклась книгой)

Я как понял она вроде наоборот прониклась книгой)

так это же не имеет никакого значения. главное это высказать свое надменное "авторитетное" некомпетентное мнение, которое даже нельзя назвать основанным на прочитанном и правильно понятом сообщении др. оо.

Анти, собаки брехали и те перестали. Чем я Вам так насолил? Я то как раз и сказал что не могу ей ничего сказать про книгу, т.к. не читал оной. Вы мне порой напоминаете известного персонажа из книги Лескова "На ножах", так вот он спорил там со всеми ради спора. Вы меня уже утомили своими нападками, у тебя мама-папа был, что же ты злой как собака? Давайте дождемся dr.oo и выясним правильно ли я понял, что книга ей не по душе пришлась, а потом будем клеймить своих оппонентов.

А то у меня порой складывается мнение, что твои 15000 сообщений на форуме носят исключительно "трольный" характер, ты уж не обижайся. Да и про твою подпись, заметьте не я это предложил, в смысле написал. Давай жить дружно дружище или ты думаешь, что я не могу язвить на твой счет, тогда ты ошибаешься. Адьёс амигос. :)

А что же Вы не возмущаетесь реакцией мусульман на провакационный фильм о пророке Мухамеде, а теперь на минутку представте что было бы с "бедными девочками" из пуси, если бы они свершили свой творческий акт в мечете. Подумать страшно, я думаю от посольств России во всем мире камня на камне бы не осталось. Два год это очень строгое наказание в свете разворачивающихся в мире событий.

А вот ответ про памятник, извольте: http://www.pravmir.ru/press-sluzhba-glavy-...ejstvitelnosti/, но разве кому-нибудь из вас пришло в голову проверить данную информацию и узнать ОФИЦИАЛЬНУЮ позицию Ивановской Епархии, зачем!

В МЕЧЕТЕ? Так теперь все нашисты и православнутые пишут?

калужанин, дам тебе совет.

находишь пользователя с ником umnicus, дружишься с ним. у вас все получится.

вы пишете одинаково напыщенные бессмысленные посты, за которыми ничего нет, кроме трусости пустозвонов.

вы оба позволяете себе изрыгать фекалии в адрес девушек из своего ротового отверстия.

вы оба одинаково не вывозите в дискуссиях со мной. вдвоем шансов у вас больше не станет конечно, но мне будет веселее.

смешно читать мнение человека, которые не читая книги, уже может сделать вывод что она не подходит.

вы оба одинаково не вывозите в дискуссиях со мной. вдвоем шансов у вас больше не станет конечно, но мне будет веселее.

анти, я не могу понять твою точку зрения. причем уже не первый раз. ты вроде пишешь много, емко, достаточно грамотно, но тем не менее твоя позиция конкретно по теме завуалирована так, что ее днем с огнем не отыскать. люди хотя бы высказывают свое личное мнение по тому или иному вопросу, искренне переживают, волнуются. ты же грамотно уходишь от этого, лишь подстегиваешь людей, задавая им непростые для них вопросы, ставишь в тупик. для чего? тебя прикалывает что ли одерживать победы в интернет-баталиях, отвешивая более эмоциональным оппонентам увесистые аргументы, переполненные нигилизмом, при этом не опускаясь до их уровня эмоционального состояния так как тебе до самой темы скорее всего фиолетово, а это уже половина успеха.

Карлсон, спасибо за совет, судя по количеству сообщений на форуме - это ты умеешь. :clapping: В какой дискуссии с тобой можно вывозить, если ты постоянно оскорбляешь меня. Дружок, еще раз повторюсь - ты мне надоел. Оставь меня в покое уже, ты правда что ли самоутверждаешься через "разоблачение" других?

Айс, но ты же делаешь вывод о правильности устройства Православной Церкви не являясь хотя бы даже "захожанином", не говоря уже о прихожанином храма. И если ты "разуешь" глазки, то прочитаешь выше, что я написал, что не могу сказать про книгу ничего, т.к. не читал ее. Мне что пеерпостить это мое сообщение еще раз, специально для Вашего сиятельства?

Эван, кого анти своими пассажами хотя бы раз в тупик поставил? какие аргументы он привел, ссылки, авторитетные (а не свои измышлизмы) мнения, где, когда, может я не обратил внимание? и где в моих постах эмоциональность, может когда меня идиотом называют или предлагают другому человеку заправить член в штаны????

Опять много написал, упрекайте за пустоту написанного, други.

И в заключении, я воспользуюсь примером Модрича и умываю руки, взяз на вооружение Евангельский принцип, провозглашенный Христом - «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Думайте про меня что хотите, наслаждайтесь собственной желчностью, злобой и самолюбованием. Тема для меня не интересна, можете не стараться отвечать больше не буду. Варитесь сами в этом ...... :pardon:

анти, я не могу понять твою точку зрения. причем уже не первый раз. ты вроде пишешь много, емко, достаточно грамотно, но тем не менее твоя позиция конкретно по теме завуалирована так, что ее днем с огнем не отыскать. люди хотя бы высказывают свое личное мнение по тому или иному вопросу, искренне переживают, волнуются. ты же грамотно уходишь от этого, лишь подстегиваешь людей, задавая им непростые для них вопросы, ставишь в тупик. для чего? тебя прикалывает что ли одерживать победы в интернет-баталиях, отвешивая более эмоциональным оппонентам увесистые аргументы, переполненные нигилизмом, при этом не опускаясь до их уровня эмоционального состояния так как тебе до самой темы скорее всего фиолетово, а это уже половина успеха.

свою позицию по тем вопросам в которых я разбираюсь, я выказываю прямо и открыто.

по остальным темам я не позволяя себе отпускать никаких комментариев.

а с людьми подобными калужанину и умникусу, я всего лишь общаюсь на том языке на котором они общаются с окружающими,

за исключением того, что мои посты в их адрес являются аргументированными.

каждый снисходительный пост должен быть обеспечен твердым обоснованием, а не зиждеться на подушке из мягкого стула.

ну и человек должен осознавать, что за каждое слово он несет ответственность.

а то интернет слишком расслабил отдельных демагогов.

в данной ситуации у меня был вопрос к калужанину по конкретной фразе. мне нужно было узнать правильно ли я трактовал ее в контексте данной темы.

калужанин, утомился, пойди покушай, поспи. отдохнешь, возвращайся, мы продолжит беседу.

во. мне еще есть, что сказать.

если вдруг окажется, что ад существует, то смею тебя неавторитетно заверить, что мы оба там окажемся.

и огонь под твоим котлом черти будут разводить с бульшим рвением, чем под моим, как минимум за то, что ты пользуешь главную книгу своей религии и в хвост и в гриву в целях аргументации своей правоты.

может когда меня идиотом называют????

я хотя бы аргументировала свои слова.

И в заключении, я воспользуюсь примером Модрича и умываю руки, взяз на вооружение Евангельский принцип, провозглашенный Христом - «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Думайте про меня что хотите, наслаждайтесь собственной желчностью, злобой и самолюбованием. Тема для меня не интересна, можете не стараться отвечать больше не буду. Варитесь сами в этом ...... :pardon:

заправил наконец таки? )

свою позицию по тем вопросам в которых я разбираюсь, я выказываю прямо и открыто.

по остальным темам я не позволяя себе отпускать никаких комментариев.

ты в этой теме достаточно давно, пытаешься доказать Калужанину его некомпетентность, тебя возмущает хамство в отношении девушки, но ты так и не высказался ни на тему патриарха ни на тему пуси райот, кроме как ответил мне что все не так просто как я пишу, т.е. считай не ответил вообще.

я прекрасно понимаю о чем ты общаешься вот таким вот образом и для чего. мне не понятно только зачем это тебе? ты явно не похож на ограниченного человека, который пытается само реализоваться по средствам интернета :)

сорри за поправку, в данном контексте правильно будет написать посредством интернета.

по теме пусирайот и патриарха писать ничего не хочу, потому что ни первые ни второй не заслуживают такого количества внимания, которое им было выделено за последнее время.

не мне их судить. у одних светский суд был, ну а второй по своей вере еще предстанет перед главным судьей.

ну явно не для самоутверждения.

скорее являюсь благородным ужасом для подобных персонажей.

ну явно не для самоутверждения.

скорее являюсь благородным ужасом для подобных персонажей.

вот этого ответа я и добивался. вопросов больше не имею. :)

:offtopic:

Не тот форум уже стал.. не тот..

Ветка - кто кого переспорит. Люди! вы же каждый день встречаете друг друга на дорогах, приходите к друг другу на помощь, сигналите и моргаете порой тем, чье имя и ник вам не знакомы. а здесь друг друга грязью.. он слово, а в ответ десять..

Давайте жить дружно! Доказывать кому-то что-то с пеной у рта глядя в экран монитора (или планшета/телефона)- это даже не интересно.. Добро пожаловать на Сафису.. вот там, возможно, даже можно будет ставки делать))

Никого не хотела обидеть.

А книга действительно произвела большое положительное впечатление.

Ветка - кто кого переспорит. Люди! вы же каждый день встречаете друг друга на дорогах, приходите к друг другу на помощь, сигналите и моргаете порой тем, чье имя и ник вам не знакомы. а здесь друг друга грязью.. он слово, а в ответ десять..

Давайте жить дружно! Доказывать кому-то что-то с пеной у рта глядя в экран монитора (или планшета/телефона)- это даже не интересно.. Добро пожаловать на Сафису.. вот там, возможно, даже можно будет ставки делать))

Как писал выше Анти за свои слова надо отвечать и если это всё происходило на сафисе то можно смело и отхватить)

Айс, но ты же делаешь вывод о правильности устройства Православной Церкви не являясь хотя бы даже "захожанином", не говоря уже о прихожанином храма. И если ты "разуешь" глазки, то прочитаешь выше, что я написал, что не могу сказать про книгу ничего, т.к. не читал ее. Мне что пеерпостить это мое сообщение еще раз, специально для Вашего сиятельства?

Видимо это тебе надо "разуть" свои глазки, напрячь свое умишко и понять что ты в одной фразе сам себе противоречишь.

Прикрываться святым писанием, чтобы оправдать свой бред - это видимо истинная позиция "захожанина" и прихожанина в современно православии в России.

Еще тебе повторяю, видимо у тебя со зрением все таки проблемы, я верю в Бога! А не в храм или его настоятеля. Я верю в слово Божье, а не в слово Гундяева!

И в церковь я, поверь, хожу. Но не для показухи, а для себя. А самое главное я, в отличие от тебя, не кичусь этим и не кричу на каждом перекрестке о том что я прихожанин.

А то, что ты умеешь цитировать Писание еще не значит что ты в это веришь.

Я не могу понять, с чего вы все берете, что кто-то с кем-то ссориться? И кстати многие из тех кто "активно" провоцирует и уводит тему разговора не "в то русло" никогда не были на маздовках. И лично я сильно сомневаюсь, что они пришли сюда из-за мазды.

по теме пусирайот и патриарха писать ничего не хочу, потому что ни первые ни второй не заслуживают такого количества внимания, которое им было выделено за последнее время.

не мне их судить. у одних светский суд был, ну а второй по своей вере еще предстанет перед главным судьей.

Вот это очень грамотно.

Вот вам делать нечего :) ветка все разрастается и разрастается...в итоге апокалипсис: все поссорились, клуб развалился, форум опустел и только тролли грустные бродят по развалинам :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...