Перейти к содержанию

И это Православная Церковь?

IcEMaN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Мирзаев поставил на место зарвавшегося наглого мажора. То что он умер- несчастный случай.

Ведьмы пиарятся на чувствах десятков миллионов людей. За это надо не в тюрьму сажать а лишать гражданства. Жалко нельзя....

Мирзаев поставил на место зарвавшегося наглого мажора. То что он умер- несчастный случай.

Ведьмы пиарятся на чувствах десятков миллионов людей. За это надо не в тюрьму сажать а лишать гражданства. Жалко нельзя....

Не поставил, а убил

Если по-твоему это поставил...ну-ну, тебе таких по-жизни наставников бы

А то кто знает, толкнешь случайно кого-нить плечом, получишь по морде и копыта отбросишь

Стал причиной смерти-пусть сидит столько сколько по закону за убийство, пусть и неумышленно, положено, а не греет свою жопу в теплой и уютной остановке на курортах Кавказа. Если его не посадят, это будет еще один плевок в чувтво безопасности и в своих граждан нашей "судебной" машины

А девченки совершили административное правонарушение, а не уголовное

И если ты-православный такой кровожадный и слепой, что не видишь что это чисто политическая заказуха обидевшегося вашего папика...то я тогда атеист, потому что не хочу запачкаться

А я не клеюсь к чужим девушкам, будучи в компании друзей, которые заступятся, если что.

Или ты, окажись на месте мирзаева, видя, как какой-то пьяный студент клеит твою девушку, отошел бы в сторону?

А переходить на личности- не благородно. Привыкай общаться, не задевая собеседника.

трана мудаков.. надо было всей москвой там станцевать

нашу церковь все целиком надо на ЙУХ послать - клоуны с крестами

ЗЫ еще раз отмечу - не путайте ВЕРУ и церковь

Ну выйди. Тоже славы хочешь? Или за державу обидно?

Ну выйди. Тоже славы хочешь? Или за державу обидно?

да мне добалды, у меня своя верв ) на нашу супер-церковь по... просто защита этих придурней поражает.. сами не лучше этих девок, которые над ними надругались

Они не над церковью надругались а над Верой! Верой десятков миллионов людей. Вот в чем дело.

Станцевали бы они у дома патриарха, кинули бы в него яйцо тухлое- лично я слова бы не сказал. А шабаш в храме- да еще подкрепленный таким пиаром должен жестоко наказываться. Правильно про них Пригожин сказал. Но славы у них не более чем у героев ток шоу застеклом. Шоу закончилось, когда выйдут через 2 года, они нах никому не будут нужны. Ни власти, ни тем, кто их нанимал из лондона на все это шоу.их использовали и выкинут на помойку, где им и место, раз они продают свою страну, свой народ.

да мне добалды, у меня своя верв ) на нашу супер-церковь по... просто защита этих придурней поражает.. сами не лучше этих девок, которые над ними надругались

т.е. наплевать на своих предков на историю нашего гос-ва.

ты про шимпанзе от которых мы произошли? нет, они мне нравятся больше чем представители православной церкви :)

При чем здесь история предков???.....это чистой воды политическое дело, над нами уже все смеютя над нашей демократией

При чем здесь история предков???.....это чистой воды политическое дело, над нами уже все смеютя над нашей демократией

Вы красавцы живете в своём коротком промежутке времени.

Мало им, пусть идут лучше работать, физический труд отобьёт желание страдать хернёй.

Надо было этим трем ПИ по попе ремнём пошлёпать???

А я смеюсь над европейской демократией. Березовского и Бородина нам Лондон не выдает, а Ассанжа Швеции а посути Сша, где того казнят за шпионаж выдает. И в нормальных странах как Ирак сирия и ливия сеять хаос Европа с подачи сша может, а нам еще что- то указываете смеют.

Зае"""""ла политика двойных стандартов. Посмотрел бы я как повел себя лондон если бы у них ведьмы в королевском дворце такое сотворили перед королевой. Да их бы в порошок стер справедливый королевский суд.

Вы красавцы живете в своём коротком промежутке времени.

Мало им, пусть идут лучше работать, физический труд отобьёт желание страдать хернёй.

Надо было этим трем ПИ по попе ремнём пошлёпать???

я думаю, что прокурору тоже отобьют желание прокурорствовать :)

А я смеюсь над европейской демократией. Березовского и Бородина нам Лондон не выдает, а Ассанжа Швеции а посути Сша, где того казнят за шпионаж выдает. И в нормальных странах как Ирак сирия и ливия сеять хаос Европа с подачи сша может, а нам еще что- то указываете смеют.

Зае"""""да политика двойных стандартов. Посмотрел бы я как повел себя лондон если бы у них ведьмы в королевском дворце такое сотворили перед королевой. Да их бы в порошок стер справедливый королевский суд.

Нормальная политика сверхдержавы, пока интересов Китая не затрагивают.

j-style да не парьтесь, правильно наказали - процесс показательный. Их отпустят через полгода-год, будете на фотки их ....

Зае"""""ла политика двойных стандартов. Посмотрел бы я как повел себя лондон если бы у них ведьмы в королевском дворце такое сотворили перед королевой. Да их бы в порошок стер справедливый королевский суд.

Были случаи, если не конкретно с Лондоном то в Европе: отпускали со штрафом

Они не над церковью надругались а над Верой! Верой десятков миллионов людей. Вот в чем дело.

Станцевали бы они у дома патриарха, кинули бы в него яйцо тухлое- лично я слова бы не сказал. А шабаш в храме- да еще подкрепленный таким пиаром должен жестоко наказываться. Правильно про них Пригожин сказал. Но славы у них не более чем у героев ток шоу застеклом. Шоу закончилось, когда выйдут через 2 года, они нах никому не будут нужны. Ни власти, ни тем, кто их нанимал из лондона на все это шоу.их использовали и выкинут на помойку, где им и место, раз они продают свою страну, свой народ.

Над верой они не надругались...напрягся и прочитал бы их объяснения.

А олимпийская сборная на амвоне или Киркоров плящущий/поющий там же это как? За...ли двойные стандарты

Ненавижу англию. Никогда туда не поеду и язык их собачий учить не буду.

Да вообще не ездь за границу :)

2Эван

Вот только не учи меня благородству - я же правду сказал, а на правду не обижаются :) глупо отрицать что весь этот процесс - политическая акция

Были примеры (здесь даже в ветке) когда и за более тяжелые "душевные травмы верующим" отпускали

Ты там был (про Мирзаева) что так говоришь? Или у тебя есть доступ к показаниям свидетелей? Парень ударил Мирзаева или лапал его девушку?

Из того что утверждали свидетели обвинения на видео вскоре после трагедии не все так очевидно как ты тут заливаешь

Да и в любом случае убийство это, даже если и неумышленное. Увы, не самооборона и за это САЖАЮТ

Все участники подтвердили причину конфликта мирзаева и агафонова. Даже друзья анафоновв.+ вся страна видела видеозапись. Глупо отрицать.

У меня в районе мальчик зарезал отчима-алкаша. Дали условно. Без всяких денег. Так что не всегда сажают.

Кстати ни так давно в аналогичной истории оказался проф. Боксер, который в драке у ночного клуба вроде, убил человека. Вся страна была за него горой. Его в итоге не посадили. А почему? Потому что он русский. А мирзаев кавказец. Не в этом ли дело?

Насчет благородства- а зачем ты переходишь на личности? Чтобы собачиться типа а я тебе а ты мне много ума не надо. Да еще и пожелания отвешивать.... Зачем?

За границу поеду, в Лондон нет. Не люблю эту страну. Ну что поделаешь...

Насчет штрафов в Европе - что-то я не помню чтобы перед королевой кто-то шабаш устраивал... В знак протеста против английской экспансии в Индию в 19 веке... Выложи ссылку.

А все их объяснения- это не более сем попытка уйти от ответственности. А извинения в форме снисходительного одолжения кроме раздражения никаких эмоций больше не вызывают.

Я еще раз говорю- все решили бы обычные публичные искренние извинения, которых десятки миллионов оскобленных людей так и не услышали. У нас и за большее прощали, но только тогда, когда человек раскаивается.

Тут же о раскаяние даже речи нет.зато есть целый букет других экстремистских статей. Ты их не видишь? Очень жаль... Не замечай и дальше. Такими темпами еще немного осталось. Страна едва встала на ноги а ее изнутри уничтожают.

К зданию суда пришло очень много молодых людей поддержать ведьм. В будний день. Почему меня там не было? Потому что я работал. У меня нет времени заниматься политическими акциями. А чем занимаются все эти люди, торчащие весь будний день у здания суда? Кто они, на что живут? Подумай над этим... Подумай, кто оплачивает банкет?

занимаются все эти люди, торчащие весь будний день у здания суда? Кто они, на что живут? Подумай над этим... Подумай, кто оплачивает банкет?

только 1 вопрос:

а почему сразу оплачивали то?

я вчера тоже мог приехать, хотя работаю сегодня.

ну, это для сравнения. много кто работает 2 через 2, или по плавающему графику, а кто то и отпросится мог.

я имею ввиду не конкретное присутствие перед судом а в принципе. да и суд не 1 день идет. там одни и те же люди торчат несколько дней, перед камерами мелькают. особенно активные. специально обращал внимание в новостях. кто они, чем занимаются по жизни..? на вид неформалы, панки и т.д.

если бы в 1917 году Николай II повесил бы верхушку революционеров, не было бы революции и всего этого хаоса. а он проявил либерализм и демократию. к чему все это привело мы все знаем. лично я не хочу второго 1917 года. пусть лучше так, чем как в Ираке Сирии и т.д. а нас готовят именно к такому сценарию. или вы думаете что если уберут путина и прочее в стране сразу наступит порядок, чиновники перестанут брать взятки и все будут жить счастливо? не будет такого. будет хаос лет на 10. как в 90-е годы а может и еще хуже. лично я этого не хочу.

демократия - тот же опиум для народа что и религия. такой же красивый миф. раньше творили бесчинства, прикрываясь религией, сейчас делают тоже самое под прикрытием распространения демократии по миру. на выходе получается одно и то же.

занимаются все эти люди, торчащие весь будний день у здания суда? Кто они, на что живут? Подумай над этим... Подумай, кто оплачивает банкет?

только 1 вопрос:

а почему сразу оплачивали то?

я вчера тоже мог приехать, хотя работаю сегодня.

ну, это для сравнения. много кто работает 2 через 2, или по плавающему графику, а кто то и отпросится мог.

у него телодвижения измеряются деньгами. "Когда нет денег - нет любви"

я имею ввиду не конкретное присутствие перед судом а в принципе. да и суд не 1 день идет. там одни и те же люди торчат несколько дней, перед камерами мелькают. особенно активные. специально обращал внимание в новостях. кто они, чем занимаются по жизни..? на вид неформалы, панки и т.д.

если бы в 1917 году Николай II повесил бы верхушку революционеров, не было бы революции и всего этого хаоса. а он проявил либерализм и демократию. к чему все это привело мы все знаем. лично я не хочу второго 1917 года. пусть лучше так, чем как в Ираке Сирии и т.д. а нас готовят именно к такому сценарию. или вы думаете что если уберут путина и прочее в стране сразу наступит порядок, чиновники перестанут брать взятки и все будут жить счастливо? не будет такого. будет хаос лет на 10. как в 90-е годы а может и еще хуже. лично я этого не хочу.

О дааа. Уйдет Путин и Россия погрузится на дно морское. Немножко переоцениваете человека.

можно на личности не переходить? или без этого не судьба общаться? нечего написать тогда?

про путина - не уйдет, а уберут насильственно, путем переворота.

а ты сам был у здания суда? или на митинге на болотной? нет? почему?

не уйдет. а уберут насильственно.

а ты сам был у здания суда? нет? почему?

что ты сделал для хип-хопа?

Судя по всему Путин вовсе не собирается уходить сам. Вон, в гнилых странах правители отсидят свое и потихоньку своими едлам изанимаются. Буш, Клинтон, Саркази, Берлускони, Шрёдер.

А наши на кровати реанимации будут за власть цепляться. Ну или когда отравят-скинут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...