Modrich26 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а ты рот не затыкай. что вы за моду взяли - не осуждай, ты кто следователь, где 100% доказательства. патриарх сам признал что суд был. и что почти 20 лямов взыскали. а хотели 2 квартиры оттяпать. а до этого 20 лямов потратили на ремонт. откуда у него такие деньги? он общественный религиозный деятель. и все действия его публичны. а потом он выиграл суд в одну калитку с астрономическими юридическими ошибками. и все материалы по этому делу удалили с официальных сайтов чтобы вся страна не смеялась над этими решениями суда. это не патриарх а министр. и отношение к нему как к любому современному министру и политику - скотина и вор, так как он использует свое положение не для развитие Православия в России а для личного обогащения. тебе то какое дело)))) :rofl: кто там чего взял)))ты когда успеваешь все сплетни слушать и во все вникать)))??а вдруг он Вас всех подколол?хочешь в мою работу вникни и тоже осуди или подскажи, как делать))))или иди в участковые порядок наводить)))мне нет до других дела,кто украл, кто не украл, я им не судья, мне не легче, кто сколько заработал, кто не заработал, в конце жизни все в сырой земле окажемся, еще я только на это свою жизнь не тратил слышать сплетни не "русских людей", которые специально облопошывают, что бы специально держались подальше от Храмов. мода-это когда выходят и одежду показывают на публике. а осуждение-одна из заповедей. ибо БОГ ЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Но Бл**ь кто вам дал право высмеивать нашу веру выстовлять тупые коллажные картинки и стебаться??? Свободу слова никто не отменял Свою свободу слова можешь у себя в квартире говорить а здесь обществненый форум! И читать бред мне не приятно и противно моментом. это общественный форум и всем пох*й ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 что же ты за девушка,что матом ругаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 что же ты за девушка,что матом ругаешься? Лучше быть хорошим человеком с широкой душой, который ругается матом, чем тихой воспитанной тварью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 что же ты за девушка,что матом ругаешься? Лучше быть хорошим человеком с широкой душой, который ругается матом, чем тихой воспитанной тварью. это где написано?кто решил?))) :rofl:уууууууууууууууууууууууууууу))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 что же ты за девушка,что матом ругаешься? Лучше быть хорошим человеком с широкой душой, который ругается матом, чем тихой воспитанной тварью. это где написано?кто решил?))) :rofl:уууууууууууууууууууууууууууу))))))))))))))))))))))))))))))))))))) можешь опровергнуть, если хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 тебе то какое дело)))) :rofl: кто там чего взял)))ты когда успеваешь все сплетни слушать и во все вникать)))??а вдруг он Вас всех подколол?хочешь в мою работу вникни и тоже осуди или подскажи, как делать))))или иди в участковые порядок наводить)))мне нет до других дела,кто украл, кто не украл, я им не судья, мне не легче, кто сколько заработал, кто не заработал, в конце жизни все в сырой земле окажемся, еще я только на это свою жизнь не тратил слышать сплетни не "русских людей", которые специально облопошывают, что бы специально держались подальше от Храмов. мода-это когда выходят и одежду показывают на публике. а осуждение-одна из заповедей. ибо БОГ ЕСТЬ! сплетни бабушки на лавочке обсуждают. а дело такое, что я в социуме живу. а ты, раз тебе не интересно все это, продолжай жить дальше по принципу - я в домике, мне пофигу на все до тех пор пока лично тебя это не коснулось. заработать - это заработать своим умом. а не спи**ть деньги, которые люди приносят в Храм на ремонт Храма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Лучшее средство от веры в бога - прямая трансляция из Хамовнического суда ) и лучшее средство от скуки........Читаю трансляцию из суда и умираю от смеха, такой цирк происходит)))))))))))))))) 16:28 Возобновился процесс и свидетельница Матильда вновь куда-то пропала. 16:27 Марк Фейгин говорит, что в перерыве конвойная овчарка чуть не покусала прокурора, который зачем-то подошел к ней очень близко. Таким образом, собака выразила протест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 можешь опровергнуть, если хочешь нет, я не ругаюсь, не хочу. собакам остается только лаять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ещё писали тут об истории что святой отец напился и начал кричать ругаться матом и так далее и что он после этого случия перестал ходить в церковь. Почему вы все думаете что служители церкви все святые и некогда не грешат??? Это большое заблуждение и поверте с них спросят за их грехи в 2 раза больше нашего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 нет, я не ругаюсь, не хочу.собакам остается только лаять) вот и не пи*ди тогда. лучше иди помолись за спасение моей грешной души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ещё писали тут об истории что святой отец напился и начал кричать ругаться матом и так далее и что он после этого случия перестал ходить в церковь.Почему вы все думаете что служители церкви все святые и некогда не грешат??? Это большое заблуждение и поверте с них спросят за их грехи в 2 раза больше нашего. его никто за это кстати не осуждает. это как раз мелочи... все мы люди и нам ничто человеческое не чуждо. а вот пиз***ть деньги из Храма или брать поборы с прихожан - преступление. рано или поздно им воздастся за это. Fleur, Modrich26 прекратите оскорблять друг друга!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 нет, я не ругаюсь, не хочу.собакам остается только лаять) вот и не пи*ди тогда. лучше иди помолись за спасение моей грешной души. хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ещё писали тут об истории что святой отец напился и начал кричать ругаться матом и так далее и что он после этого случия перестал ходить в церковь.Почему вы все думаете что служители церкви все святые и некогда не грешат??? Это большое заблуждение и поверте с них спросят за их грехи в 2 раза больше нашего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 У меня вот был другой случай, была служба в храме и вдруг входят 2 бухаря и начинают ржать кричать и вести себя агрессивно предупредили раз, они послали, нам говорят по**й давайте дальше своё шоу показывайте я уже не стерпел и батюшка тоже прям вывели их из храма и от***шали хорошенько за оградой шуму было конечно потом, много батюшку вызывал даже архиирей местный на ковёр. Но так как это небольшой город всё потом утихло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 У меня вот был другой случай, была служба в храме и вдруг входят 2 бухаря и начинают ржать кричать и вести себя агрессивно предупредили раз, они послали, нам говорят по**й давайте дальше своё шоу показывайте я уже не стерпел и батюшка тоже прям вывели их из храма и от***шали хорошенько за оградой шуму было конечно потом, много батюшку вызывал даже архиирей местный на ковёр. Но так как это небольшой город всё потом утихло. всякое бывает. дураков и в церкви бьют, как говорил один великий человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Так вот к чему я и что после этого теперь надо закрывать храм и пускать только по пропускам в него из 2 моральных уродов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 нет. зачем? говорю же - дураков и в церкви бьют. а Храм никогда закрывать нельзя. а вот с поборами и тарифами на услуги бороться надо. но вероятно не этому патриарху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 История с 20 лямами реально непонятная и много чего ещё тоже. Но судить я не буду так как не знаю всех подробностей. Но почему не кто не осуждает бывшего министра здравохранения у которого тоже хата за несколько 10 лямов евро и который отдал 20 лямов на следуюший день после суда??? Наверно он сам кропотливым трудом заработал такие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Патриарх - лицо духовное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Патриарх - лицо духовное. Это я понял, а если ты не служитель церкви то можно и воровать и не чего страшного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 С духовенства спрос особый! А с патриарха тем паче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 С духовенства спрос особый! А с патриарха тем паче! Понятно, а кто нибудь в курсе как живёт папа римский??? Это вопрос больше к мегадену. Так вот для затравки, вся посуда из чистейшого золота и серебра личный эскорд гвардйецев которые обходяться в немалые деньги личный самолёт вертолёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Это все ему не принадлежит. И он не судится с соседом используя админ. Ресурс. Мне реально очень обидно. Мне очень нравился Кирилл, я часто слушал его выступления по тв. Я очень обрадовался, когда он стал патриархом. Спокойный, мудрый. Думал что он наведет порядок после Алексея. Но когда прочитал про эту квартиру, мне словно в душу плюнули. Значит, все что он говорит, все чему он учит- ложь. Когда он говорит о смирении- врет. О любви к ближнему-врет. О благородстве говорит, а сам грязен. Этот человек недостоин быть патриархом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.