Перейти к содержанию

Pussy Riots,что дальше?!

Химчанин

Pussy Riots 'нужно:  

56 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В последнее время очень много обсуждений в сми о выходках сего коллектива девушек,особенно о происшествии в ХХС.Очень "задолбала"уже эта тема,вот и хотса послушать Ваши мнения об этом коллективе мадамов,вообщем очень интересует мнение общественности....

Нет в России православной церкви. Есть ОПГ по прикрытием церкви, созданное для собственно обогащения попов.

Нет в России православной церкви. Есть ОПГ по прикрытием церкви, созданное для собственно обогащения попов.

+1 соглашусь в чем то.Не все так просто...

по фигу есть у нас православная церковь или нет, у нас есть верующие,

и наверняка многим из них эти "милые" дамы плюнули в душу!

Да, сажать за это нельзя, но и просто так тоже ведь нельзя оставить...

Иначе будет создан нехороший прецедент

Рома хочешь прикол? Из сказки Пушкина ВЫКИНУЛИ попа,теперь вместо него там какой-то торговец Остолоп. Пипец!!! С Алексием ушла настоящая РПЦ и пришел к власти церковной Путин2.

Рома хочешь прикол? Из сказки Пушкина ВЫКИНУЛИ попа,теперь вместо него там какой-то торговец Остолоп. Пипец!!! С Алексием ушла настоящая РПЦ и пришел к власти церковной Путин2.

Остолоп - это до революции вообще-то было. После революции вернули обратно попа. Как раз при Алексии и ушла настоящая РПЦ, как при Ельцине - Россия.

Остолоп - это до революции вообще-то было. После революции вернули обратно попа. Как раз при Алексии и ушла настоящая РПЦ, как при Ельцине - Россия.

Сажать не надо, толку от этого??? тем более спецом туда послали матерей у которых грудные дети.

Осудить на общественные работы на годик в монастырь или храм полы мыть или другие работы...

Я не верующая, но с большим уважением отношусь ко всем религиям. Поэтому надо наказать их, чтоб другим незрелым мозгам неповадно было.

Сначала раздули из пустого места историю с педафилами, теперь девченок сделали козлами отпущения ...

Все делают, лишь бы от того, что реально происходит в стране внимание обывателя отвлечь

Сначала раздули из пустого места историю с педафилами, теперь девченок сделали козлами отпущения ...

Все делают, лишь бы от того, что реально происходит в стране внимание обывателя отвлечь

Девочки сами полезли, не надо лапочек из них делать.

А я считаю, что девочек надо наказать! Потому что, если их и таких же как они не поставить на место и показать, что за такие промтупки может быть, то другие задумаются в следующий раз.

Если бы к примеру они чиновнику вместо взятки дерьмо на лопате принесли..я б понял,простил...и отпустил )но за копейку в церкви..мне противно было смотреть на это.видил ещё ролик.,его потом убрали где одна из них беременная в музее с дистрофаном каким то трахалась..МАТ ну есть же предел!!!ну представте себя с дочкой с сыном..у кого есть..в этом музее или в храме?понравилось бы вам такое шоу?

Я не верующая, но с большим уважением отношусь ко всем религиям. Поэтому надо наказать их, чтоб другим незрелым мозгам неповадно было.

незрелые мозги таки и верят в религии....

я тоже с уважением отношусь, пока в общественную жизнь не лезут.

post-34832-1332503988_thumb.jpg

Это нормально, когда он у вас есть.

Это нормально, когда вы им гордитесь.

Но, пожалуйста, не доставайте его на людях и не начинайте им размахивать.

И, пожалуйста, не пытайтесь засунуть его в глотку мне или моим детям.

Девочки сами полезли, не надо лапочек из них делать.

Я не о том, что "они няшки", а о том, что "народ не о том думает и не туда смотрит"

эта группа все это устроила для того чтобы получить порцию пиара. обсуждая их, вы делаете то, чего они добиваются. нужно просто игнорировать.

эта группа все это устроила для того чтобы получить порцию пиара. обсуждая их, вы делаете то, чего они добиваются. нужно просто игнорировать.

+1

я бы на годок посадил, чтобы в следующий раз думали....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...