Алсу Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Привет!!! Только приобрела девочку трешку и зарегистрировалась. Фото не грузится, но все еще впереди. Видимо блондинкам туговато дается пространство здесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 привет поздравляю,рассказывай о себе о машинке!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Велкам!Будь как дома! По традиции клуба ждём фото машинки и тебя в купальнике;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алсу Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ребята, да я с удовольствием фото и машинки и себя в купальнике))) Только вот разобраться не могу.... РРРРРРРРРРРРРРРРРРР........... не могу даже найти встречу клуба((( А так хочется к Вам присоединиться. помогите ПЛЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ребята, да я с удовольствием фото и машинки и себя в купальнике))) Только вот разобраться не могу.... РРРРРРРРРРРРРРРРРРР........... не могу даже найти встречу клуба((( А так хочется к Вам присоединиться. помогите ПЛЗ... Привет,изучай))) МЕГАБАТЛ ОКРУГОВ! Сафиса!!! Пятница!!! По Субботам в ББ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алсу Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А во сколько в пт и сб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Привет! Так-так ждёмс-ждёмс!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А во сколько в пт и сб? в пятницу нужно следить за темой,потеплее,все буду приезжать после работы,это где-то с 8-9 по субботам в ББ с 22-23 и до утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 завтра приезжай на сафису,как раз познакомимся!!!!!!!!будем ждать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алсу Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну если вы там еще будете, когда приеду, то познакомимся. А Вы там до какого времени? я просто после работы не знаю точно когда освобожусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 фотки загрузи в личном альбоме,мы посмотрим!!!! Ну если вы там еще будете, когда приеду, то познакомимся. А Вы там до какого времени? я просто после работы не знаю точно когда освобожусь будем будем приезжай,обмоем твою машинку как раз!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алсу Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну Вот получилось свое фото загрузить. Завтра машинку запечатлю и загружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 умничка,теперь ждем фото в купальнике и машинки!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Привет, присоединяйся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алсу Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я с удовольствием присоединюсь, если успею))) завтра прям втоплю до Сафисы, чтобы познакомиться со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 сильно не топи,не забывай у тебя обкатка,кстате какой объем мотора? Кузов хэтчбэк или седан,какой цвет маздочки,дай угодаю!!!!! беленькая!!??? угодал????)))))!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алсу Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Угадал)) Беленькая! Она Б/у 2008 год. так что могу топить)))) Объем вообще детский. после японца галанта немножко не привычно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 привыкнешь, я к своей до сих пор привыкаю,после митсубиси лансера 1.6)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алсу Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Привыкаю)))) все таки у меня девочка, нежная))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Приветос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Привет! Вэлком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Привет! ) Втягивайся, осваивайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima575 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Привет привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 добро пожаловать!!! будь с нами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.