Перейти к содержанию

Свежий маздовод!!!

Алсу

Рекомендуемые сообщения

Привет!!! Только приобрела девочку трешку и зарегистрировалась. Фото не грузится, но все еще впереди. Видимо блондинкам туговато дается пространство здесь))))

Ребята, да я с удовольствием фото и машинки и себя в купальнике))) Только вот разобраться не могу.... РРРРРРРРРРРРРРРРРРР........... не могу даже найти встречу клуба((( А так хочется к Вам присоединиться. помогите ПЛЗ...

Ребята, да я с удовольствием фото и машинки и себя в купальнике))) Только вот разобраться не могу.... РРРРРРРРРРРРРРРРРРР........... не могу даже найти встречу клуба((( А так хочется к Вам присоединиться. помогите ПЛЗ...

Привет,изучай)))

МЕГАБАТЛ ОКРУГОВ!

Сафиса!!! Пятница!!!

По Субботам в ББ!!!

А во сколько в пт и сб?

в пятницу нужно следить за темой,потеплее,все буду приезжать после работы,это где-то с 8-9

по субботам в ББ с 22-23 и до утра

Ну если вы там еще будете, когда приеду, то познакомимся. А Вы там до какого времени? я просто после работы не знаю точно когда освобожусь

фотки загрузи в личном альбоме,мы посмотрим!!!!

Ну если вы там еще будете, когда приеду, то познакомимся. А Вы там до какого времени? я просто после работы не знаю точно когда освобожусь

будем будем приезжай,обмоем твою машинку как раз!!!!!!!!

сильно не топи,не забывай у тебя обкатка,кстате какой объем мотора? Кузов хэтчбэк или седан,какой цвет маздочки,дай угодаю!!!!! беленькая!!??? угодал????)))))!!!!!

Угадал)) Беленькая! Она Б/у 2008 год. так что могу топить)))) Объем вообще детский. после японца галанта немножко не привычно))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...