Воробей Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Надеюсь что уже в субботу я стану официальным водителем новой белоснежной мазды3 2012года))) Очень хочется узнать о машинке больше и какие сюрпризы она мне может преподнести! Всем хорошего дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Надеюсь что уже в субботу я стану официальным водителем новой белоснежной мазды3 2012года))) Очень хочется узнать о машинке больше и какие сюрпризы она мне может преподнести! Всем хорошего дня) первые три года сюрприз будет тока один - это райское наслаждение! Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробей Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Спасибо огромное)) я искренне надеялась на райское наслаждение)) B) А где проходят сборы любителей!?? хочется лично посетить, пообщаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 привет! сборы проходят смотря откуда ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробей Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Москва. Щелковское шоссе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 привет, привет))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробей Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 привет, привет))) :dance: Приветик!)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 привет, привет))) :dance: Приветик!)) :) ЗАО тебя приветствует))))) :blush2: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробей Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 привет, привет))) :dance: Приветик!)) :) ЗАО тебя приветствует))))) :blush2: :clapping: ВАО и Мытищи теперь с Вами)))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Привет, присоединяйся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Привет! Добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Привет, привет!! Добро пожаловать!! Рассказывайся, показывайся что, чего и как?! ))) Ну и не забываем фотки в купальнике! ))) Весна на улице, порадуй наших парней! ))) ПС традиция такая с купальником.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sw1tch Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 С щелчка значит) привет с 11 парковой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Привет! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробей Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Привет, привет!!Добро пожаловать!! Рассказывайся, показывайся что, чего и как?! ))) Ну и не забываем фотки в купальнике! ))) Весна на улице, порадуй наших парней! ))) ПС традиция такая с купальником.. ))) Я лучше порадую парней своей улыбкой!))) Что рассказывать-то, Вы спрашивайте,я отвечу)) С щелчка значит) привет с 11 парковой!) А где именно на 11!?? ближе к щелчку или ...?? Спасибо-спасибо за теплый прием)) очень приятно)) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я лучше порадую парней своей улыбкой!))) Что рассказывать-то, Вы спрашивайте,я отвечу)) Гюлчатай, открой личико, порадуй своей улыбкой! ))) Замужем, дети, парень есть? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sw1tch Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Напротив трудовых резервов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробей Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Напротив трудовых резервов) Недалеко от меня!)) Я лучше порадую парней своей улыбкой!))) Что рассказывать-то, Вы спрашивайте,я отвечу)) Гюлчатай, открой личико, порадуй своей улыбкой! ))) Замужем, дети, парень есть? ))) Не замужем, детей нет, никого короче нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Не замужем, детей нет, никого короче нет)))) Мммм, а вот это уже интереснее!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробей Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Напротив трудовых резервов) А чем занимаешься? учишься!? работаешь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sw1tch Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Напротив трудовых резервов) А чем занимаешься? учишься!? работаешь!? Я думаю это надо обсуждать не здесь))у меня в личных данных есть ссылка на контакт)) велком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Личку посмотри! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ближайшая мего-встреча 24 марта в ББ.Информация на главной странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Привет с Уссурийки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.