Urist Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а у тебя уже есть опыт по замене большого переднего сайлента? сам будешь менять? может фотоотчет подробный? какой фотоотчет?там менять нечего,купил рычаг,снял поставил,а если сайлент менять,так впрессовать его и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Забыл написать. Сегодня привезли клиенту на мазда3 шаровые передних рычагов. Сколько было споров на эту тему на форуме и клиенту я собственно так прямо и сказал, на мазда3 не предусмотрена замена шаровой, собственно как и сайлентов. Но клиент решил попробовать и заказали мы ему "555" но гарантированно с Японии. Так вот сегодня получили, качество меня очень порадовало, я не ожидал от "555" такого продукта :) Скорее всего себе перед тем как менять сайленты прикуплю парочку шаровых и если при снятии рычагов будут сомнения в живости родных, заменю и их, то есть весь рычаг будет новым. По цене у меня получится так: 1) Малый сайлент - 250 (VTR) 2) Большой сайлент - 830 (Lemforder) 3) Шаровая - 250 - 270 (555 или Moog или Sidem) 4) Работа - 500р. Итого на 1 рычаг: 1850 На 2 соответственно примерно 4000. В общем получится неплохо сэкономить, при стоимости нового оригинального рычага в 4000 р. То есть 4000 экономии :) это где оригинал за 4К? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonlp Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 это где оригинал за 4К? да есть один хороший поставщик у магазина, по свойски без наценок обещал мне привезти пару рычагов. а так в районе 4700 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 это где оригинал за 4К? да есть один хороший поставщик у магазина, по свойски без наценок обещал мне привезти пару рычагов. а так в районе 4700 вроде. сладкая цена за оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonlp Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 сладкая цена за оригинал Согласен. Просто получилось у них так, что заказывали по долгому сроку поставки из Эмиратов год назад пару рычагов, но у клиента не получилось дождаться своего заказа, по причине полной кончины рычагов, и он поменял сайленты с шаровыми. Ну а эти рычаги у них остались на балансе склада и лежат себе спокойно я случайно увидел их на полке :) Так как мы с ними в хороших отношениях, они не против отдать мне их по очень низкой цене, возможно ниже закупочной. Единственное что мне в них не понравилось, это как будто второсортный оригинал какой-то, или их время потрепало, в общем не очень приглядный вид, хотя они новые и оригинал :) но думаю на качество особо не повлияет. В общем менять рычаг в сборе мне не интересно даже по низкой цене самих рычагов, куда интереснее самому откапиталить старые рычаги, сделать фотоотчет и проследить за их жизнью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viron Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 С передним рычагом все понятно. Хочешь меняй рычаг целиком, хочешь - только сайленты, и отчеты есть. А вот что делать с задним поперечным рычагом? Оригинал дорого. Сайленты фебест - не вариант. Может кто ставил Blueprint ADM58687. Нормально ли потом сход-развал выставился? Просто у меня в этих рычагах уже резина в сайлентах начала отслаиваться и скрипеть начали. Вот думаю че делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonlp Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 С передним рычагом все понятно. Хочешь меняй рычаг целиком, хочешь - только сайленты, и отчеты есть. А вот что делать с задним поперечным рычагом?Оригинал дорого. Сайленты фебест - не вариант. Может кто ставил Blueprint ADM58687. Нормально ли потом сход-развал выставился? Просто у меня в этих рычагах уже резина в сайлентах начала отслаиваться и скрипеть начали. Вот думаю че делать. Я в заднем поперечном сайленты поменяю когда придет их время, поставлю Х5 полиуретан. Не вижу смысла в новом оригинальном рычаге за 5-6к из-за пары мелких резинок. Можно поискать от фокуса рычаг, вроде как подходит к нам хотя могу ошибаться, думаю и неоригиналы получше всплывут и ценник поинтереснее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viron Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я в заднем поперечном сайленты поменяю когда придет их время, поставлю Х5 полиуретан. Не вижу смысла в новом оригинальном рычаге за 5-6к из-за пары мелких резинок.Можно поискать от фокуса рычаг, вроде как подходит к нам хотя могу ошибаться, думаю и неоригиналы получше всплывут и ценник поинтереснее будет. С сайлентами из полиуретана подвеска станет жесткой, а в мазде она и так не слишком мягкая. А насчет рычагов от форда фокуса, то я прочитал все темы про рычаги от фокуса на форуме, но толком и не понял можно их ставить или нельзя. Вроде как нельзя. Лана попробую blueprint. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Привет всем! Кто скажет о рычагах фирмы YAMATO????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm03 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Заказал Рычаги SH- по 2300р. ни кто не ставил или по одзывам может кто-что сказать? Пр-во второде таявань так продавец сказал! http://detalion.pro/for_customer/news_and_shares/241646/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sternwal Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 В клубном сервисе тоже приговорили левые сайлентблоки. Планирую поставить Lemforder. Lemforder 32007 01 Рычаг задней подвески нижний поперечный прямой Mazda Mazda3 седан 1 Lemforder 35907 01 Рычаг подвески передний нижний правый Mazda Mazda3 седан 1 Lemforder 35906 01 Рычаг подвески передний нижний левый Mazda Mazda3 седан 1 Кто-нибудь можешь про них сказать что-нибудь хорошее/плохое? И извиняюсь за глупый вопрос, сзади рычаг меняется один или два? Смутило название...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sternwal Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Help?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.