sergok81 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сестра купила новую БеМеВе копье 1.6л, автомат, по ПТС 170 коней и турбинаУ меня ручка 5 ступ и 2.0л 148 коней Думаю, что при разгоне ручка лучше, но по максималке бэха лучше... Прав ли я? Беха 170 коней без проблем тебя сделает со старта и роллом, даже не пытайся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Давайте не оффтопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 у сток WRX 402 метра быстрее чем у сток мпс! и у него 2.5 литра =) Я так понял ты с Москвы,если да,то могу тебе это доказать, возьму сток WRX и заедем с тобой. да я из москвы!!!!приезжай на киевку на открытие сезона,встанем прокатимся и с места и ходом.Ты думаешь мне охота тут пиз...,я что мололетний пацан,чтоб всем лапшу вешать на уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 врыкс с места ушатает мопса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Мужик, открытие уже было=)) Новых мопсов я на нем не видел, зарегься на киевка клабе там все про встречи на Киевке написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 интересно, когда ж было открытие!!!!!???да зачем мне региться я на киевке и так бываю часто,с место да, но потом он сдувается и не едит не хрена,момента то не хватает, да и максималка на новом wrx 206 км/ч вот только, что посмотрел,спор вообще ни о чем,надо пробывать, а не говорить,что wrx объедит мпс,на словах все гонщики.....если ДАЖЕ и объедит я не растроюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще давайте по теме,если какие то проблемы,предложения, пиши в личку,а спорить словесно я не собираюсь здесь.ОК?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вот здесь пишут что в наличии есть: http://new.auto.ru/cars/new/sale/5551084-7d2b.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 вот как раз я у них брал машинку свою,даа мпска подорожала немного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 вот как раз я у них брал машинку свою,даа мпска подорожала немного! Они пишут что еще 11 года есть, она стоит также) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сорри за офф это я так к слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha107 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 одна на риге стояла, а другая на 18 км МКАД, это капотня, под резервом была. мне сказали, что за 1100 отдают, ну тут 25000 это уже ерунда. мда, были бы бабки, плюс ещё скидка сотруднику и за лям её можно было бы забрать, ваще сказка была бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Кстати сейчас на авто.ру можно подержанные найти и за очень привлекатальные иены!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Кстати сейчас на авто.ру можно подержанные найти и за очень привлекатальные иены!!! Там подержанная только одна белая уколхоенная СелДимоном. Продается полгода точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Я свою буду продавать Mazda3 MPS G2! -Черный цвет -На гарантии до 2013,в конце мая -полностью сток 100% !!! Подвеска,кузов, движок и т.д. стоковые! (ничего не колхозили, не лазили в движок) -пробег 41000 км -Все исправно работает, ничего не ремонтировалось за этот период, турбину не меняли. Тьфу. -ТО проходил во время, только в официальных дилерах. Все записано в электронном сервисном книжке. В ближайшее время размещу на авто.ру и т.д. Цена вопроса попозже напишу, но где то в районе 950т-1,1 ляма в зависимости когда захотите купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Я свою буду продавать Mazda3 MPS G2!-Черный цвет -На гарантии до 2013,в конце мая -полностью сток 100% !!! Подвеска,кузов, движок и т.д. стоковые! (ничего не колхозили, не лазили в движок) -пробег 41000 км -Все исправно работает, ничего не ремонтировалось за этот период, турбину не меняли. Тьфу. -ТО проходил во время, только в официальных дилерах. Все записано в электронном сервисном книжке. В ближайшее время размещу на авто.ру и т.д. Цена вопроса попозже напишу, но где то в районе 950т-1,1 ляма в зависимости когда захотите купить. Жаль(( Обновить мопса хочешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Кто-нибудь может помочь со скидкой на новое авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Напиши Давиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Кто-нибудь может помочь со скидкой на новое авто? ищи ещё 4 человек минимум!ради одной машины мало вероятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Я свою буду продавать Mazda3 MPS G2!-Черный цвет -На гарантии до 2013,в конце мая -полностью сток 100% !!! Подвеска,кузов, движок и т.д. стоковые! (ничего не колхозили, не лазили в движок) -пробег 41000 км -Все исправно работает, ничего не ремонтировалось за этот период, турбину не меняли. Тьфу. -ТО проходил во время, только в официальных дилерах. Все записано в электронном сервисном книжке. В ближайшее время размещу на авто.ру и т.д. Цена вопроса попозже напишу, но где то в районе 950т-1,1 ляма в зависимости когда захотите купить. Жаль(( Обновить мопса хочешь?? у меня семья. Нам нужно совместное авто. Поэтому переходим на автомат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 у меня семья. Нам нужно совместное авто. Поэтому переходим на автомат... Понятно. Желаю удачи в продаже и пояске новаого авто на автомате Хотя если честно от автомата меня воротит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Кто-нибудь может помочь со скидкой на новое авто? Вчера был в ЮС импексе, уних стоит красный мопс, за 1 250 000, 100 тысяч точно скинут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Кто-нибудь может помочь со скидкой на новое авто? Вчера был в ЮС импексе, уних стоит красный мопс, за 1 250 000, 100 тысяч точно скинут... Я им звонил, мне сказали ,что он стоит 1199))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Кто-нибудь может помочь со скидкой на новое авто? Вчера был в ЮС импексе, уних стоит красный мопс, за 1 250 000, 100 тысяч точно скинут... Я им звонил, мне сказали ,что он стоит 1199))) Ну хз, вчера цена висела 1 250) Мы там две машины брали, думаю на скидос их можно развести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Мы там две машины брали, думаю на скидос их можно развести! Если что, сможешь помочь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Напиши Давиду Миш, писать Давиду, надо когда человек реально хочет купить а не мечтает! Сделать скидку на существующую машину или заказать по клубным ценам машину - не проблема опыть есть, когда народ будоражит воздух... НАДО НАДО НАДО... а по факту, дальше слов... никуда не идет а людей, приходится зря беспокоить! вот ты... ты все взвесил, все узнал, подумал и сказал Я ХОЧУ... и в итоге.. ты довольный как слон, у тебя одна из 4-5 машин на всю страну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.