Xander Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 сейчас выходит новый астра опс в нем будет 280 л.с,стоить будет чуть дороже 1.2 ляма!! Она в Германии стоит 34200 евро. Это более 1300 тысяч, в России думаю будет полтора стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну тогда в Ижевске купить это самый оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну тогда в Ижевске купить это самый оптимальный вариант. Проще уж тогда в Москве рестайловую, вон они в наличии стоят, в выходные посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 сейчас выходит новый астра опс в нем будет 280 л.с,стоить будет чуть дороже 1.2 ляма!! Она в Германии стоит 34200 евро. Это более 1300 тысяч, в России думаю будет полтора стоить. ну это я примерно сказал, что 1.2ляма,в салоне точно будет стоить 1.5,и ни кто их брать не будет, так же как и инсигнию ops 306 сил, у которой до сотни как у мпс 6.1сек!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А за 1,2 ляма что посоветуете взять авто мощностью более 250 л.с.? ) сейчас выходит новый астра опс в нем будет 280 л.с,стоить будет чуть дороже 1.2 ляма!! Будет стоить примерно от 1,3 ляма в базе. Разгон примерно 6,0 сек. Ли смысл переплачивать 200-300 тыщ чтоб быстрее ехала на 0,1 сек? Плюс трехдверка <_< Пассажиры на заднее сиденье-как вини пух в домик кролика )))) :pooh_door: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Астра ОПС вещь-уверяю вас. Хотя сам обладаю маздой 3. Но вазял бы новую АСТРА ДЖИ ОПС Со светофора делаю новую Астру 1.6т... а у меня 2.0 и 140 тыщ пробега.. сток. Так у меня еще девушка рядом сидела.. а астровод один ехал.. Думаю, что и на старших собратьев это преимущество распространяется ;) Но Астра сцуко красивая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Астра ОПС вещь-уверяю вас. Хотя сам обладаю маздой 3. Но вазял бы новую АСТРА ДЖИ ОПС Со светофора делаю новую Астру 1.6т... а у меня 2.0 и 140 тыщ пробега.. сток. Так у меня еще девушка рядом сидела.. а астровод один ехал.. Думаю, что и на старших собратьев это преимущество распространяется ;) Но Астра сцуко красивая) я на двушке 1.8 турбо астру имел и в хвост и в гриву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 сейчас выходит новый астра опс в нем будет 280 л.с,стоить будет чуть дороже 1.2 ляма!! Она в Германии стоит 34200 евро. Это более 1300 тысяч, в России думаю будет полтора стоить. ну это я примерно сказал, что 1.2ляма,в салоне точно будет стоить 1.5,и ни кто их брать не будет, так же как и инсигнию ops 306 сил, у которой до сотни как у мпс 6.1сек!!!!!!!!! кому надо, тот купит... тому пример сти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вот нашел новую 12 года!!! вот ссылка: http://new.auto.ru/cars/new/sale/6024036-e3a8.html п.с. правда подозрительно дешево она стоит и салон какойто серый((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вот нашел новую 12 года!!! вот ссылка: http://new.auto.ru/cars/new/sale/6024036-e3a8.html п.с. правда подозрительно дешево она стоит и салон какойто серый((( Аааааааааа только не на дубровке,я когда машинку искал по салонам ездил и заехал туда,во-первых,там она не стоит и надо заказывать,а во-вторых это цена без НДС,этот салон вообще маленький и не заметный и они не официалы((((( Ну про сти вообще отдельная тема..........................))))))!!!!!!!!да хорошо полный привод, но сил мало и я ее после 2 передачи уничтожаю в щи!! ,потому что для полного привода, что бы нормально прыгнуть нужно хотя бы 300-350 сил Во Во она очень тесная,ну секунда в разгоне это где то "+" "-" корпус ну мах 2, нооооо все зависит от старта, ну и прокладки между рулем и сидением!!!!!)))))))D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крош Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну про сти вообще отдельная тема..........................))))))!!!!!!!! да хорошо полный привод, но сил мало и я ее после 2 передачи уничтожаю в щи! ! ,потому что для полного привода, что бы нормально прыгнуть нужно хотя бы 300-350 сил Не поверю что ты новую СТИху разносишь в щи,своим моно приводом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сток СТИ ГРБ после второй? Разнести ,ты уж прости ну никак не получится ,а с 3-ей передачи ходом пожалуйста ,будешь ехать с ней ровно,но никуда ты её не разнесешь,только обосрешь стоковым железом весь асфальт ,это максимум ,что можно разнести в этом варианте. Даже сток врыкс(у Брата моего такой) МАТ проедешь с места ,только после 140 обгонишь а СТИ ...увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Требуем видео - подтверждение слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 о сорри ребят ошибся, я имел ввиду не сти, а просто wrx в новом кузове хэтчбэк,со стихой не гонял, но ездил на ней едет хорошо,у друга была продал сыпаться начала, движок 3 раза переберал, потом поумнел и решил продать,у них разница не большая 40 Нм всего лишь!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сток СТИ ГРБ после второй? Разнести ,ты уж прости ну никак не получится ,а с 3-ей передачи ходом пожалуйста ,будешь ехать с ней ровно,но никуда ты её не разнесешь,только обосрешь стоковым железом весь асфальт ,это максимум ,что можно разнести в этом варианте. Даже сток врыкс(у Брата моего такой) МАТ проедешь с места ,только после 140 обгонишь а СТИ ...увы Да точно так +1. Проверял на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 wrx объеду на мпс,эти 2 литра не едут совсем,и не надо мне говорить, что wrx стоковый валит пиз....ц как!!!!!))))))))по паспорту посмотри сколько у нее сил и сколько момента,это скорее всего wrx обосреться со своим опазитником,чем мпс!!!!!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha107 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 у нас в мажоре последняя мпска отдавалась за 1100, белая с бозе и безключевым, было месяц назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 у нас в мажоре последняя мпска отдавалась за 1100, белая с бозе и безключевым, было месяц назад У меня ее друг в пятницу забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 друг у тебя халявщик ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Повезло другу) за 1100 т.р. новую из салона сейчас не реально купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Повезло другу) за 1100 т.р. новую из салона сейчас не реально купить... Она там правда стоила 1125 вроде. Стояла на Новой Риге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 у сток WRX 402 метра быстрее чем у сток мпс! и у него 2.5 литра =) Я так понял ты с Москвы,если да,то могу тебе это доказать, возьму сток WRX и заедем с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Астра ОПС вещь-уверяю вас. Хотя сам обладаю маздой 3. Но вазял бы новую АСТРА ДЖИ ОПС Со светофора делаю новую Астру 1.6т... а у меня 2.0 и 140 тыщ пробега.. сток. Так у меня еще девушка рядом сидела.. а астровод один ехал.. Думаю, что и на старших собратьев это преимущество распространяется ;) Но Астра сцуко красивая) я на двушке 1.8 турбо астру имел и в хвост и в гриву) Пардоньте, что не в тему, но ранее обсуждали кто со сфетофора кого делает. Сестра купила новую БеМеВе копье 1.6л, автомат, по ПТС 170 коней и турбина У меня ручка 5 ступ и 2.0л 148 коней Думаю, что при разгоне ручка лучше, но по максималке бэха лучше... Прав ли я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Думаю что бэха порвет без шансов вас - там разгон секунды на 1.5- 2 быстрее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ладно хорошо,а что ты купишь за такие деньги, чтоб машина была новая и в ней было 260 сил,ничего!!!!!! ну кроме как сейчас вышла рено клио rs 240 сил с брембо тормозами и сидениями рекаро и стоит всего лям!!!!как раз мпс стоит этих денег,я не жалею что купил ее,каждому свое,согласись??????? форд ст тихо курит в сторонке со своим 2.5т и 225л.с!))))))))))) ну не знаю пока что тьфу тьфу все хорошо!! рено на шасси кап с рекаро и брембо стоит 1.350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.