Перейти к содержанию

МПС G2 в наличии в салонах

Рекомендуемые сообщения

Есть где-нибудь сейчас в наличии может кто знает?

На авто.ру есть белая в Ижевске, но она вроде как дорестайловая и по цене как то много за нее просят.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

На авто.ру есть белая в Ижевске, но она вроде как дорестайловая и по цене как то много за нее просят.

В субботу видел красную в ЮС импекс на дубнинской и в major на новой риге белая стояла.

когда я брал привезли 3 мпски в новом кузове я взял черную,еще мужик при мне взял белую оставалась красная,а брал я на дмитровке в юс импокс,позвони спроси

В субботу видел красную в ЮС импекс на дубнинской и в major на новой риге белая стояла.

Белую на Новой Риге мой друг в пятницу забрал)

когда я брал привезли 3 мпски в новом кузове я взял черную,еще мужик при мне взял белую оставалась красная,а брал я на дмитровке в юс импокс,позвони спроси

Во сколько тебе обошлась, если не секрет?

у нас в питере в автопоинте стоит ) 2012 год ) красная стои 1312000 )

чет с ценой они у вас офигели помоему)

Да нет не секрет 1 196 750 с бозе но без навигации это только машина стоила, я не беру страховку осагу+каску, резину зимнею и сигнализацию с турбо таймером, все это ставил в другом месте машину у меня 2011 года купил 30 декабря 2011г.машиной доволен очень!!!!!

Да нет не секрет 1 196 750 с бозе но без навигации это только машина стоила, я не беру страховку осагу+каску, резину зимнею и сигнализацию с турбо таймером, все это ставил в другом месте машину у меня 2011 года купил 30 декабря 2011г.машиной доволен очень!!!!!

все хорошо... но вот турбо-таймер... имхо лишнее

отдать 1.2 миллиона за трешку с логотипом мазда и мощностью 260 л.с.-ценник просто космос,я считаю не стоит она этих денег

ну может для кого то и лишняя,а я поставил ее с пандорой и спокоен за турбину!!!!!!!!!

в том то и дело, что с этой приблудой... скорее надо беспокоится за турбу...

у меня на прошлой МПСке задымела турба... ВЕРДИКТ - ТАЙМЕР!

отдать 1.2 миллиона за трешку с логотипом мазда и мощностью 260 л.с.-ценник просто космос,я считаю не стоит она этих денег

ага и не говори...

лучше чуток добавить и форд ст купить :)))

ладно хорошо,а что ты купишь за такие деньги, чтоб машина была новая и в ней было 260 сил,ничего!!!!!! ну кроме как сейчас вышла рено клио rs 240 сил с брембо тормозами и сидениями рекаро и стоит всего лям!!!!как раз мпс стоит этих денег,я не жалею что купил ее,каждому свое,согласись???????

форд ст тихо курит в сторонке со своим 2.5т и 225л.с!))))))))))) ну не знаю пока что тьфу тьфу все хорошо!!

я неговорю что мпс плоха ,я говорю о ценнике в обшем,что он уж слишком завышен, кроме драйва в ней ничего нет,я бы предпочел инфинити г20 за 1.300 222 лс с комфортным и интересным салоном, правда эта машина не спорткар как мпска .сугубо мое мнение-)

А за 1,2 ляма что посоветуете взять авто мощностью более 250 л.с.? )

Думаю в наличии сейчас их ни где нет(( сейчас на них спрос очень большой!!! Очень удачная машинка получилась...

ну я понял тебя, о чем ты,да ценник немного завышен, если б ты знал сколько она в японии стоит ,всего 28000$, а тут продают почти за 40000$,ну я пока ,что молодой и хочется драйва и скорости ,а комфорта я по позже захочу лет так к 30!!!!когда будут дети,жена,но мопса не продам ни в коем случае,буду за хлебом ездить на ней!!!!!!!)))))))))xD! а вот на счет ничего нету это ты зря!!!! это ж японский конструктор такой же как и эво, только чуть по слабее..

Думаю в наличии сейчас их ни где нет(( сейчас на них спрос очень большой!!! Очень удачная машинка получилась...

я ж говорю ,есть красная на дмитровке до сих пор стоит ждет своего хозяина!!!!

А за 1,2 ляма что посоветуете взять авто мощностью более 250 л.с.? )

сейчас выходит новый астра опс в нем будет 280 л.с,стоить будет чуть дороже 1.2 ляма!!

в японии мопс стоит вообще то больше ляма) смотри японские сайты и правильно ены переводи на рубль или долар...

так что продаем все старые мпски и покупаем астру опс!!!!!!!!!!!!)))))шучу

в японии мопс стоит вообще то больше ляма) смотри японские сайты и правильно ены переводи на рубль или долар...

Не придирайся-это я написал примерно!!!!!!!))))))))))

если точно,вот сколько она стоит в японии от 35.232 $ только сейчас посмотрел!!)

:o :o :o

а ты глушишь ее сразу ? или ждешь чуть чуть ?:)

п.с кстати у рестайловой МПС спидометр поинтересней смотриться :)

Дав, поясни. вроде как наоборот должно быть по всеми законами физики. таймер вроде должен продлевать жизнь турбине.

я неговорю что мпс плоха ,я говорю о ценнике в обшем,что он уж слишком завышен, кроме драйва в ней ничего нет,я бы предпочел инфинити г20 за 1.300 222 лс с комфортным и интересным салоном, правда эта машина не спорткар как мпска .сугубо мое мнение-)

ну а зачем тогда в нашу тему забрел вообще?)))))))))

На днях в ней сидел. Дорестайл, белый металлик. 1185 т.р. цена. Менеджер сказал что есть варианты с автовозом в Москву если что.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...