Xander Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Есть где-нибудь сейчас в наличии может кто знает? На авто.ру есть белая в Ижевске, но она вроде как дорестайловая и по цене как то много за нее просят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Есть где-нибудь сейчас в наличии может кто знает?На авто.ру есть белая в Ижевске, но она вроде как дорестайловая и по цене как то много за нее просят. В субботу видел красную в ЮС импекс на дубнинской и в major на новой риге белая стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 когда я брал привезли 3 мпски в новом кузове я взял черную,еще мужик при мне взял белую оставалась красная,а брал я на дмитровке в юс импокс,позвони спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Есть где-нибудь сейчас в наличии может кто знает?На авто.ру есть белая в Ижевске, но она вроде как дорестайловая и по цене как то много за нее просят. В субботу видел красную в ЮС импекс на дубнинской и в major на новой риге белая стояла. Белую на Новой Риге мой друг в пятницу забрал) когда я брал привезли 3 мпски в новом кузове я взял черную,еще мужик при мне взял белую оставалась красная,а брал я на дмитровке в юс импокс,позвони спроси Во сколько тебе обошлась, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_spb Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 у нас в питере в автопоинте стоит ) 2012 год ) красная стои 1312000 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 у нас в питере в автопоинте стоит ) 2012 год ) красная стои 1312000 ) чет с ценой они у вас офигели помоему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Да нет не секрет 1 196 750 с бозе но без навигации это только машина стоила, я не беру страховку осагу+каску, резину зимнею и сигнализацию с турбо таймером, все это ставил в другом месте машину у меня 2011 года купил 30 декабря 2011г.машиной доволен очень!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Да нет не секрет 1 196 750 с бозе но без навигации это только машина стоила, я не беру страховку осагу+каску, резину зимнею и сигнализацию с турбо таймером, все это ставил в другом месте машину у меня 2011 года купил 30 декабря 2011г.машиной доволен очень!!!!! все хорошо... но вот турбо-таймер... имхо лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ну может для кого то и лишняя,а я поставил ее с пандорой и спокоен за турбину!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renjkeee Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 отдать 1.2 миллиона за трешку с логотипом мазда и мощностью 260 л.с.-ценник просто космос,я считаю не стоит она этих денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ну может для кого то и лишняя,а я поставил ее с пандорой и спокоен за турбину!!!!!!!!! в том то и дело, что с этой приблудой... скорее надо беспокоится за турбу... у меня на прошлой МПСке задымела турба... ВЕРДИКТ - ТАЙМЕР! отдать 1.2 миллиона за трешку с логотипом мазда и мощностью 260 л.с.-ценник просто космос,я считаю не стоит она этих денег ага и не говори... лучше чуток добавить и форд ст купить :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ладно хорошо,а что ты купишь за такие деньги, чтоб машина была новая и в ней было 260 сил,ничего!!!!!! ну кроме как сейчас вышла рено клио rs 240 сил с брембо тормозами и сидениями рекаро и стоит всего лям!!!!как раз мпс стоит этих денег,я не жалею что купил ее,каждому свое,согласись??????? форд ст тихо курит в сторонке со своим 2.5т и 225л.с!))))))))))) ну не знаю пока что тьфу тьфу все хорошо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renjkeee Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я неговорю что мпс плоха ,я говорю о ценнике в обшем,что он уж слишком завышен, кроме драйва в ней ничего нет,я бы предпочел инфинити г20 за 1.300 222 лс с комфортным и интересным салоном, правда эта машина не спорткар как мпска .сугубо мое мнение-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 отдать 1.2 миллиона за трешку с логотипом мазда и мощностью 260 л.с.-ценник просто космос,я считаю не стоит она этих денег А за 1,2 ляма что посоветуете взять авто мощностью более 250 л.с.? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Думаю в наличии сейчас их ни где нет(( сейчас на них спрос очень большой!!! Очень удачная машинка получилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ну я понял тебя, о чем ты,да ценник немного завышен, если б ты знал сколько она в японии стоит ,всего 28000$, а тут продают почти за 40000$,ну я пока ,что молодой и хочется драйва и скорости ,а комфорта я по позже захочу лет так к 30!!!!когда будут дети,жена,но мопса не продам ни в коем случае,буду за хлебом ездить на ней!!!!!!!)))))))))xD! а вот на счет ничего нету это ты зря!!!! это ж японский конструктор такой же как и эво, только чуть по слабее.. Думаю в наличии сейчас их ни где нет(( сейчас на них спрос очень большой!!! Очень удачная машинка получилась... я ж говорю ,есть красная на дмитровке до сих пор стоит ждет своего хозяина!!!! отдать 1.2 миллиона за трешку с логотипом мазда и мощностью 260 л.с.-ценник просто космос,я считаю не стоит она этих денег А за 1,2 ляма что посоветуете взять авто мощностью более 250 л.с.? ) сейчас выходит новый астра опс в нем будет 280 л.с,стоить будет чуть дороже 1.2 ляма!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 в японии мопс стоит вообще то больше ляма) смотри японские сайты и правильно ены переводи на рубль или долар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 так что продаем все старые мпски и покупаем астру опс!!!!!!!!!!!!)))))шучу в японии мопс стоит вообще то больше ляма) смотри японские сайты и правильно ены переводи на рубль или долар... Не придирайся-это я написал примерно!!!!!!!)))))))))) если точно,вот сколько она стоит в японии от 35.232 $ только сейчас посмотрел!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 у меня на прошлой МПСке задымела турба... ВЕРДИКТ - ТАЙМЕР! :o :o :o а ты глушишь ее сразу ? или ждешь чуть чуть ?:) п.с кстати у рестайловой МПС спидометр поинтересней смотриться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 бери чуть б\у, зачем новую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 у меня на прошлой МПСке задымела турба... ВЕРДИКТ - ТАЙМЕР! Дав, поясни. вроде как наоборот должно быть по всеми законами физики. таймер вроде должен продлевать жизнь турбине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 у меня на прошлой МПСке задымела турба... ВЕРДИКТ - ТАЙМЕР!?? обьясни дураку как ты в такое смог поверить? WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkantor2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Астра ОПС вещь-уверяю вас. Хотя сам обладаю маздой 3. Но вазял бы новую АСТРА ДЖИ ОПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я неговорю что мпс плоха ,я говорю о ценнике в обшем,что он уж слишком завышен, кроме драйва в ней ничего нет,я бы предпочел инфинити г20 за 1.300 222 лс с комфортным и интересным салоном, правда эта машина не спорткар как мпска .сугубо мое мнение-) ну а зачем тогда в нашу тему забрел вообще?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vict Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Есть где-нибудь сейчас в наличии может кто знает?На авто.ру есть белая в Ижевске, но она вроде как дорестайловая и по цене как то много за нее просят. На днях в ней сидел. Дорестайл, белый металлик. 1185 т.р. цена. Менеджер сказал что есть варианты с автовозом в Москву если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.