Перейти к содержанию

багажник

Рекомендуемые сообщения

подскажите, почему после моек появляется вода в багажнике?, в нише где лежит докатка. может какой водосток забит?

я вытащил докатку. настелил там газет положил докатку обратно и проверяю периодически. зимой весь конденсат багажника впитывался в газету. менял пару раз. тоже не понял откуда там берется вода. водостоков не увидел((

Через резиновую гофру попадает 100%, тут народ отписывался уже. Лечится просто — промазывается гофра герметиком.

Через резиновую гофру попадает 100%, тут народ отписывался уже. Лечится просто — промазывается гофра герметиком.

не совсем о том писали. через гофру на седанах вода капает в багажник,я ничего не мазал,а просто пошевелил ее и подоткнул поплотнее. а вода появляется в докатке, туда она из гофры никак попасть не может + я под то место где с гофры капало положил тряпку и газетку-сухо. где докатка сыро (((

не совсем о том писали. через гофру на седанах вода капает в багажник,я ничего не мазал,а просто пошевелил ее и подоткнул поплотнее. а вода появляется в докатке, туда она из гофры никак попасть не может + я под то место где с гофры капало положил тряпку и газетку-сухо. где докатка сыро (((

тогда как вариант вытаскивай всё из багажника, снимай всю обшивку до металла и обкладывай всё газетками, а на стенки их малярным скотчем прикрепи. а там сразу и найдешь откуда течёт. Так будет правильней, чем весь багажник герметиком обмазывать :)

p.s. как в мазде не помню, но на прошлой машинке у меня под докаткой какие-то технические отверстия были, с заглушками. Посмотри, может такие есть, может заглушка отвалилась или потрескалась.... вобщем полазий у докатки.

Просто может где за фонарями протекает, или же резинка багажника, заглушка как выше писали тех. отверстие или ещё что? Нужно смотреть тебе самому, снимай всё и смотри что там да как?

Была подобная фигня после 12 часов по трассе с непрекращающимся ливнем, коврик был весь мокрый ... в багажнике лежала бутылка с водой, может это она протекла ... хз.

тех отверстие есть в нише докатки со стороны бампера... должно быть заткнуто резиновой заглушкой....но дело не в этом! я её зыбыл на место воткнуть весь ноябрь и декабрь без неё проездил... вода не появлялась...

такая же фигня была в прошлом году, дошло один раз до того, что половина отсека под докатку была заполнена. не через резинку сливную попадает 146%. потом решил заняться этой проблемой, сел в багажник с фонариком, а друг поливал с улицы водой, грешил на уплотнительную резинку багажника - тоже не то оказалось. снял пластмассовую накладку в багажнике (та которая с отверстием под петлю для замка), увидел подтеки там от воды, оказалось из швов вертикальных, которые под фонарями, сочилась вода. промазал герметиком их, снял фонари, прокладки на них резиновые тоже прогерметил и обратно посадил. 1 год - полет нормальный, воды нет

Просто может где за фонарями протекает, или же резинка багажника, заглушка как выше писали тех. отверстие или ещё что? Нужно смотреть тебе самому, снимай всё и смотри что там да как?

Я тут писал про это!

Какую резинку?! Резинку - уплотнитель задних фонарей?!

на седане- открываешь багажник - слева из крышки багажника в кузов идет резинка-гофра (в ней провода) .Вот там где соединение с кузовом и попадает вода.в других темах похожих фотку выкладывали

Понял! Спасибо, надо посмотреть, а то у меня иногда немного влаги на ковре появлялось! А я так и не понял откуда....

• 3 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...