mazdyk Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 подскажите, почему после моек появляется вода в багажнике?, в нише где лежит докатка. может какой водосток забит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Может через резинку багажника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 и что с ней сделать что бы не текло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я вытащил докатку. настелил там газет положил докатку обратно и проверяю периодически. зимой весь конденсат багажника впитывался в газету. менял пару раз. тоже не понял откуда там берется вода. водостоков не увидел(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Может битая в задюю часть была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Через резиновую гофру попадает 100%, тут народ отписывался уже. Лечится просто — промазывается гофра герметиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 что за гофра? где она находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 У меня такая же проблема была, левый фонарь подтекал... герметиком промазал и все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Через резиновую гофру попадает 100%, тут народ отписывался уже. Лечится просто — промазывается гофра герметиком. не совсем о том писали. через гофру на седанах вода капает в багажник,я ничего не мазал,а просто пошевелил ее и подоткнул поплотнее. а вода появляется в докатке, туда она из гофры никак попасть не может + я под то место где с гофры капало положил тряпку и газетку-сухо. где докатка сыро ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Через резиновую гофру попадает 100%, тут народ отписывался уже. Лечится просто — промазывается гофра герметиком. не совсем о том писали. через гофру на седанах вода капает в багажник,я ничего не мазал,а просто пошевелил ее и подоткнул поплотнее. а вода появляется в докатке, туда она из гофры никак попасть не может + я под то место где с гофры капало положил тряпку и газетку-сухо. где докатка сыро ((( тогда как вариант вытаскивай всё из багажника, снимай всю обшивку до металла и обкладывай всё газетками, а на стенки их малярным скотчем прикрепи. а там сразу и найдешь откуда течёт. Так будет правильней, чем весь багажник герметиком обмазывать :) p.s. как в мазде не помню, но на прошлой машинке у меня под докаткой какие-то технические отверстия были, с заглушками. Посмотри, может такие есть, может заглушка отвалилась или потрескалась.... вобщем полазий у докатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А фонари не потеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А фонари не потеют? совсем децл,по углам.я бы даже сказал что это не потеют. у некоторых потеют так там аквариумы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Просто может где за фонарями протекает, или же резинка багажника, заглушка как выше писали тех. отверстие или ещё что? Нужно смотреть тебе самому, снимай всё и смотри что там да как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 в выхи поеду мыться - разберу весь багажник буду смотреть где там заветные дырочки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Была подобная фигня после 12 часов по трассе с непрекращающимся ливнем, коврик был весь мокрый ... в багажнике лежала бутылка с водой, может это она протекла ... хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Может даже и на мойке не увидишь. Может протекает по трассе когда едешь при оттепели, ливне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleck Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 тех отверстие есть в нише докатки со стороны бампера... должно быть заткнуто резиновой заглушкой....но дело не в этом! я её зыбыл на место воткнуть весь ноябрь и декабрь без неё проездил... вода не появлялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n3o Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 такая же фигня была в прошлом году, дошло один раз до того, что половина отсека под докатку была заполнена. не через резинку сливную попадает 146%. потом решил заняться этой проблемой, сел в багажник с фонариком, а друг поливал с улицы водой, грешил на уплотнительную резинку багажника - тоже не то оказалось. снял пластмассовую накладку в багажнике (та которая с отверстием под петлю для замка), увидел подтеки там от воды, оказалось из швов вертикальных, которые под фонарями, сочилась вода. промазал герметиком их, снял фонари, прокладки на них резиновые тоже прогерметил и обратно посадил. 1 год - полет нормальный, воды нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim057 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 подтверждаю вода через эту ГРЁЁЁБАНУЮЮЮ резинку попадает(опять отошла уже с герметиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleck Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Какую резинку?! Резинку - уплотнитель задних фонарей?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Просто может где за фонарями протекает, или же резинка багажника, заглушка как выше писали тех. отверстие или ещё что? Нужно смотреть тебе самому, снимай всё и смотри что там да как? Я тут писал про это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim057 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Какую резинку?! Резинку - уплотнитель задних фонарей?! на седане- открываешь багажник - слева из крышки багажника в кузов идет резинка-гофра (в ней провода) .Вот там где соединение с кузовом и попадает вода.в других темах похожих фотку выкладывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleck Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Понял! Спасибо, надо посмотреть, а то у меня иногда немного влаги на ковре появлялось! А я так и не понял откуда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
planctoning Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 всем доброго! неоткрывается багажник с ЦЗ, мазда3 2005 седан. помогите!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ищите тут: FAQ. Прежде чем создать тему прочитайте эту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.