xmel169 Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Всем привет.поставил саб и столкнулся с проблемой дребезжания датчика дождя и спойлера на хэтче!как снять датчик дождя,чтобы нормально проклеить его!даже не сам датчик,а сигнализатор ремней безопасности?и спойлер....? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomstation Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Всем привет.поставил саб и столкнулся с проблемой дребезжания датчика дождя и спойлера на хэтче!как снять датчик дождя,чтобы нормально проклеить его!даже не сам датчик,а сигнализатор ремней безопасности?и спойлер....?спасибо есть такой материал типа поролона пропитанного чем то и липкого с одной стороны. те кто занимается шумкой и звуком - знают. я не помню как он наз. сделал по контуру прилегания этого пластикового кожуха к стеклу в нескольких местах усполнения из этого материала. + еще в углубления, которыми этот кожух надевается на основания зеркала. теперь сидит как влитой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeuromanceR Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 atomstation а не подскажеш как снять этот самый пластиковый кожух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomstation Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 если смотреть на него из салона - он из 2х половинок. Левая (С ВОДИТЕЛЬСКОЙ СТОРОНЫ)половинка больше (на ней панель с индикаторами) правая (С ПАССАЖИРСКОЙ) - маленькая. они соответственно на защелках друг к другу крепятся. если заглянуть со стороны лобового стекла (как бы спереди снизу смотришь), ты увидишь пазик наподобии того который на заглушке которая в подстаканнике (под которой винт ручника). я аккуратно поддел паз отверткой плоской, на жало был надет кусок термоусадки (изолента сойдет тож) чтобы не осталось царапин. чуть поддел, и правую половинку потянул осторожно вправо - они чуть разъехались. ну дальше там ясно уже что куда тянуть :) есть одно неприятное место - защелка с другой стороны (у основания, где индикаторы). она расположена в другой плоскости, нежели все остальные, и ее легко сломать. в общем нужно аккуратненько разжимать половинки и правая (маленькая) слезет. затем от левой отцепить разъем и вуаля. учти: защелки сами на левой половинке. пазы - на правой. то есть ты правую чуть тянешь вверх а на левую давишь чтобы защелки вышли из пазов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeuromanceR Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 atomstation спасиб что так подробно рассказал..сегодня буду пробывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomstation Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 приезжай в обнинск я тебе сниму сам если не получится :))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 материал кстати называется сплен. За инструкцию огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Хых у мя даткичи и спойлеры не гремят зато колонки от BOSE штатного так обшивку двери прошивают ) что кажеться все развалится ибо японцы во многих местах не заизолировали обшивку и она прям пластмассой об метал бьется, сплен я не юзал а вот двусторонний скотч помог ) но все равно полностью от дребезга не избавиться снаружи даж ручки дверей дребезжат ) а без обшивки двери там вообще кажеться что все дребезжит обшива еще изолирует хорошо ) но все таки с скотчем куда меньше дребезгов ток если жесткачек какой нить врубить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Тоже дребезжал кожух датчика дождя, я его снимать не стал, т.к. не знал как это сделать (пока тут не прочитал) , а просто отрезал маленькую полосочку двухстороннего скотча и приклеил с каждой стороны, терь все зашибись,не гремит, но зато осталось устранить остальные сверчки и разные звуки, до чего естесна не доходят руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 и у меня он иногда дребезжит, надо попробовть какой-нить вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Хых у мя даткичи и спойлеры не гремят зато колонки от BOSE штатного так обшивку двери прошивают ) что кажеться все развалится ибо японцы во многих местах не заизолировали обшивку и она прям пластмассой об метал бьется, сплен я не юзал а вот двусторонний скотч помог ) но все равно полностью от дребезга не избавиться снаружи даж ручки дверей дребезжат ) а без обшивки двери там вообще кажеться что все дребезжит обшива еще изолирует хорошо ) но все таки с скотчем куда меньше дребезгов ток если жесткачек какой нить врубить ) ты не пробывал лечить дверные ручки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчиг Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 После установки саба (1600 Вт) начала дребезжать хромированная окантовка задней противотуманки (седан) ! Никто с этим не сталкивался,не решал вопрос? В салоне ничего не гремит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Хых у мя даткичи и спойлеры не гремят зато колонки от BOSE штатного так обшивку двери прошивают ) что кажеться все развалится ибо японцы во многих местах не заизолировали обшивку и она прям пластмассой об метал бьется, сплен я не юзал а вот двусторонний скотч помог ) но все равно полностью от дребезга не избавиться снаружи даж ручки дверей дребезжат ) а без обшивки двери там вообще кажеться что все дребезжит обшива еще изолирует хорошо ) но все таки с скотчем куда меньше дребезгов ток если жесткачек какой нить врубить ) ты не пробывал лечить дверные ручки? +1 и дополнение к вопросу - собсно как скотчем заизолировать двери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 После установки саба высыпались стекла. Больше ничего не гремит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 После установки саба высыпались стекла. Больше ничего не гремит +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.