PalliC Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Народ, у меня мазда3 2004 года, хочу место штатной магнитолы поставить сенсорную... лазил по форуму так не нашел точного определение какую магнитолу... посоветуйте, что нить толкое, что бы все было, двд тв и тд и главное управление с руля + показание БК (бортового компьютера были)...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 сейчас набегут ФантоМофилы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я про них читал читал... ) так и не понял есть ли управление с руля и БК! но 78 страниц было в падлу перечитывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 это чуть ли не единственное, почему выбирают именно его, а не аналоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalfee Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Рекомендую взять брендовую автомагнитолу, например что-нибудь из 2-х диновых пионеров: http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...1/overview.html Также потребуется переходная рамка (Metro, ~1500-2000р) и переходник для кнопок рулевого управление и БК - брал за 4500р, но можно найти дешевле. В итоге будут и кнопки работать, и инфа БК работать. Фантом брать не рекомендую, ставил себе (потом поменял на Pioneer 3300BT). В фантоме помимо ужасного дизайна менюшек (хотя некоторым все равно), интерфейсных промашек, плохое качество сенсорной панели, приходиться давить на сенсор ощутимо, когда к нормальному сенсору достаточно легонько прикоснуться. Не говоря уже о цене! Хотя качество экрана вполне сносное, кнопки и крутилки нормальные. Качество звука конечно лучше штатной, но хуже брендовых плееров. Если соберетесь покупать Фантом, то сначала посмотрите вживую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Рекомендую взять брендовую автомагнитолу, например что-нибудь из 2-х диновых пионеров:http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...1/overview.html Также потребуется переходная рамка (Metro, ~1500-2000р) и переходник для кнопок рулевого управление и БК - брал за 4500р, но можно найти дешевле. В итоге будут и кнопки работать, и инфа БК работать. Фантом брать не рекомендую, ставил себе (потом поменял на Pioneer 3300BT). В фантоме помимо ужасного дизайна менюшек (хотя некоторым все равно), интерфейсных промашек, плохое качество сенсорной панели, приходиться давить на сенсор ощутимо, когда к нормальному сенсору достаточно легонько прикоснуться. Не говоря уже о цене! Хотя качество экрана вполне сносное, кнопки и крутилки нормальные. Качество звука конечно лучше штатной, но хуже брендовых плееров. Если соберетесь покупать Фантом, то сначала посмотрите вживую! спасибо, за отзыв, но хотел тогда тебя еще помучать, можешь по конкретнее по поводу переходника на кнопки и уп. руля. и если навигатор!? плюс хотелось с возможность камерой заднего вида + тв... вообщем максимум функций :) И еще можешь фото выложить кнопок и как выглядит твоя магнитола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 пионер крут) подписался. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalfee Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Интерфейс рулевого ДУ, с возможностью поддержки функций БК: http://www.4caraudio.ru/product_865.html - себе брал этот, его можно найти и подешевле вроде, сейчас правда, не получилось :) Но важно не просто интерфейс, а c поддержкой БК, то есть должен быть выход ещё на экранчик маздовский, и соответственно он будет работать и можно смотреть температуру, время, расход.. Навигатора в моей модели нет, пионер предлагает отдельный блок докупить, но мне показалось дороговато, тем более с телефона норма. Впрочем, можешь на пионере не останавливаться, просто смотри чтобы подходил интерфейс ДУ к нему, и был бренд нормальный (JVC, Alpina, Clarion и др.), китай может расстроить :) Камеру заднего вида подключил к BT3300 без проблем, думается это относится к любому производителю — если экран есть, то скорее всего и поддержка камеры есть, но лучше в характеристиках посмотреть для верности. ТВ не интересовался, не подскажу. Фотки сделаю -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drunkel Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Есть переходник zexma. Погугли. Делают наши, в Волгограде. У меня стоит в связке с кенвудом. Все ок. Комп пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akm Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Рекомендую взять брендовую автомагнитолу, например что-нибудь из 2-х диновых пионеров:http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...1/overview.html Также потребуется переходная рамка (Metro, ~1500-2000р) и переходник для кнопок рулевого управление и БК - брал за 4500р, но можно найти дешевле. В итоге будут и кнопки работать, и инфа БК работать. Фантом брать не рекомендую, ставил себе (потом поменял на Pioneer 3300BT). В фантоме помимо ужасного дизайна менюшек (хотя некоторым все равно), интерфейсных промашек, плохое качество сенсорной панели, приходиться давить на сенсор ощутимо, когда к нормальному сенсору достаточно легонько прикоснуться. Не говоря уже о цене! Хотя качество экрана вполне сносное, кнопки и крутилки нормальные. Качество звука конечно лучше штатной, но хуже брендовых плееров. Если соберетесь покупать Фантом, то сначала посмотрите вживую! Язык меню у них русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Спасибо, вообщем то все понятно, буду тоже наверное брать его!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Спасибо, вообщем то все понятно, буду тоже наверное брать его!!! это тебе не врестлинг на собственной груди качать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalfee Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Фотки! Сори за качество, снимал на телефон =) К вопросу akm — интерфейс моего пионера русского не имеет, но теги русские читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Фотки! Сори за качество, снимал на телефон =)К вопросу akm — интерфейс моего пионера русского не имеет, но теги русские читает. Спасибо, очень все подробно и понятно... )!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akm Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Фотки! Сори за качество, снимал на телефон =)К вопросу akm — интерфейс моего пионера русского не имеет, но теги русские читает. какая модель у тебя? Как в пионерах реализованна нави? Во внутренней памяти или на карте? Можно её поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalfee Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 akm, у меня Pioneer AVH-3300BT. Нави через отдельный модуль, покупаемый отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А я нетбук встроил, навигация, видеорегистратор, камера заднего вида, сенсорный экран, выносная звуковуха и все остальные прелести компа. и экран стоит там, где не него удобно смотреть, если интересно, на драйве все описано http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/kivoy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rify Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 PalliC, т.к. авто 2004 г., то придётся ещё дисплей менять. Начни с него. Если дисплей от рестайла не найдёшь то все старания впустую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrGrey Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А я нетбук встроил, навигация, видеорегистратор, камера заднего вида, сенсорный экран, выносная звуковуха и все остальные прелести компа. и экран стоит там, где не него удобно смотреть, если интересно, на драйве все описано http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/kivoy/ выбор подсветки ОТЛИЧНЫЙ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdz3 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А я нетбук встроил, навигация, видеорегистратор, камера заднего вида, сенсорный экран, выносная звуковуха и все остальные прелести компа. и экран стоит там, где не него удобно смотреть, если интересно, на драйве все описано http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/kivoy/ Отлично. А что за нетбук стоит? как звать и цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALASHOV Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Obmorok,А где купить такой монитор? давно хотел что то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activator Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а такой никто не встречал? этож монитор по идее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rify Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Это навигатор, такой вроде на американцах ставили. На форуме кто-то писал по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majesty Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ребята, купил ДВД AVH-P8400BH Pioneer AVH-P8400BH вот никак не могу решиться поставить, жалко мне экран и кнопки с руля. был один совет купить рамку METRA, но желание отпало, так как она матового цвета, а у меня все блестящего, может кто-то делал что-то подобное и может подсказать? всем зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.