Перейти к содержанию

Вопрос по поводу сенсорной магнитолы...

Рекомендуемые сообщения

Народ, у меня мазда3 2004 года, хочу место штатной магнитолы поставить сенсорную... лазил по форуму так не нашел точного определение какую магнитолу... посоветуйте, что нить толкое, что бы все было, двд тв и тд и главное управление с руля + показание БК (бортового компьютера были)...!!!

Я про них читал читал... ) так и не понял есть ли управление с руля и БК! но 78 страниц было в падлу перечитывать :)

Рекомендую взять брендовую автомагнитолу, например что-нибудь из 2-х диновых пионеров:

http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...1/overview.html

Также потребуется переходная рамка (Metro, ~1500-2000р) и переходник для кнопок рулевого управление и БК - брал за 4500р, но можно найти дешевле.

В итоге будут и кнопки работать, и инфа БК работать.

Фантом брать не рекомендую, ставил себе (потом поменял на Pioneer 3300BT). В фантоме помимо ужасного дизайна менюшек

(хотя некоторым все равно), интерфейсных промашек, плохое качество сенсорной панели, приходиться давить на сенсор ощутимо, когда

к нормальному сенсору достаточно легонько прикоснуться. Не говоря уже о цене! Хотя качество экрана вполне сносное, кнопки и крутилки нормальные.

Качество звука конечно лучше штатной, но хуже брендовых плееров. Если соберетесь покупать Фантом, то сначала посмотрите вживую!

Рекомендую взять брендовую автомагнитолу, например что-нибудь из 2-х диновых пионеров:

Также потребуется переходная рамка (Metro, ~1500-2000р) и переходник для кнопок рулевого управление и БК - брал за 4500р, но можно найти дешевле.

Фантом брать не рекомендую, ставил себе (потом поменял на Pioneer 3300BT). В фантоме помимо ужасного дизайна менюшек

(хотя некоторым все равно), интерфейсных промашек, плохое качество сенсорной панели, приходиться давить на сенсор ощутимо, когда

к нормальному сенсору достаточно легонько прикоснуться. Не говоря уже о цене! Хотя качество экрана вполне сносное, кнопки и крутилки нормальные.

Качество звука конечно лучше штатной, но хуже брендовых плееров. Если соберетесь покупать Фантом, то сначала посмотрите вживую!

спасибо, за отзыв, но хотел тогда тебя еще помучать, можешь по конкретнее по поводу переходника на кнопки и уп. руля. и если навигатор!?

плюс хотелось с возможность камерой заднего вида + тв... вообщем максимум функций :)

И еще можешь фото выложить кнопок и как выглядит твоя магнитола...

Интерфейс рулевого ДУ, с возможностью поддержки функций БК:

http://www.4caraudio.ru/product_865.html - себе брал этот, его можно найти и подешевле вроде, сейчас правда, не получилось :) Но важно не просто интерфейс, а c поддержкой БК, то есть должен быть выход ещё на экранчик маздовский, и соответственно он будет работать и можно смотреть температуру, время, расход..

Навигатора в моей модели нет, пионер предлагает отдельный блок докупить, но мне показалось дороговато, тем более с телефона норма. Впрочем, можешь на пионере не останавливаться, просто смотри чтобы подходил интерфейс ДУ к нему, и был бренд нормальный (JVC, Alpina, Clarion и др.), китай может расстроить :)

Камеру заднего вида подключил к BT3300 без проблем, думается это относится к любому производителю — если экран есть, то скорее всего и поддержка камеры есть, но лучше в характеристиках посмотреть для верности.

ТВ не интересовался, не подскажу.

Фотки сделаю -)

Язык меню у них русский?

Спасибо, вообщем то все понятно, буду тоже наверное брать его!!!

это тебе не врестлинг на собственной груди качать))))))

Фотки! Сори за качество, снимал на телефон =)

К вопросу akm — интерфейс моего пионера русского не имеет, но теги русские читает.

post-40613-1332241623_thumb.jpg

post-40613-1332241628_thumb.jpg

post-40613-1332241845_thumb.jpg

К вопросу akm — интерфейс моего пионера русского не имеет, но теги русские читает.

Спасибо, очень все подробно и понятно... )!!!

какая модель у тебя?

Как в пионерах реализованна нави? Во внутренней памяти или на карте? Можно её поменять?

А я нетбук встроил, навигация, видеорегистратор, камера заднего вида, сенсорный экран, выносная звуковуха и все остальные прелести компа. и экран стоит там, где не него удобно смотреть, если интересно, на драйве все описано http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/kivoy/

post-42970-1332995483_thumb.jpg

post-42970-1332995488_thumb.jpg

PalliC, т.к. авто 2004 г., то придётся ещё дисплей менять. Начни с него. Если дисплей от рестайла не найдёшь то все старания впустую.

• 3 недели спустя...
А я нетбук встроил, навигация, видеорегистратор, камера заднего вида, сенсорный экран, выносная звуковуха и все остальные прелести компа. и экран стоит там, где не него удобно смотреть, если интересно, на драйве все описано http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/kivoy/

выбор подсветки ОТЛИЧНЫЙ!)

Отлично. А что за нетбук стоит? как звать и цена?

• 5 недель спустя...

ребята, купил ДВД AVH-P8400BH

Pioneer AVH-P8400BH

вот никак не могу решиться поставить, жалко мне экран и кнопки с руля.

был один совет купить рамку METRA, но желание отпало, так как она матового цвета, а у меня все блестящего, может кто-то делал что-то подобное и может подсказать?

всем зарание спасибо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...