Красный Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Да, очень красивая аэрография. А, по тормозам какие-нибудь ощущения? Конечно тормозные диски не почувствуешь, но вот колодки должны были как-то себя проявить.)) Колись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Я себе поставил 4 поршневые JBT.Встали на OZ chrono HT с 48 вылетом... И вчера купил 17 диски такой же модели.Буду ездить на них на драг и в Мячково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Я себе поставил 4 поршневые JBT.Встали на OZ chrono HT с 48 вылетом...И вчера купил 17 диски такой же модели.Буду ездить на них на драг и в Мячково. Круто! Тормозами доволен? Шланги менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 родные тормоза колбасят неподетски.... щас ищу ротору или брембо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 родные тормоза колбасят неподетски.... щас ищу ротору или брембо.... прома закажb, полная копия AP Racing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 родные тормоза колбасят неподетски.... щас ищу ротору или брембо.... прома закажb, полная копия AP Racing копия всмысле , выглядят также ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 родные тормоза колбасят неподетски.... щас ищу ротору или брембо.... прома закажb, полная копия AP Racing копия всмысле , выглядят также ? ) ага, ток написано не апр)) технология такая же как у AP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 омагад почем диски? Красииивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ярус, диски зачет) а тормоза почем брал? Сделай плиз фотки когда на машину поставишь.. я искал себе такие же.. дешевле 12.5 к не нашел.. за 18ые вот и сижу думаю.. брать или нет... п.с. 17ые друг себе брал на эво, за 7.5 через знакомых.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 У меня два комплекта Озэшек теперь.На 18 один,и вот на семнашках черных... Я на смотре часто бывал,до сегодняшнего дня пока 3 передача не накрылась... Вот фотка таких в 18 размере.Кстати с 48 вылетом.И в них влезли JBT... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 У меня два комплекта Озэшек теперь.На 18 один,и вот на семнашках черных...Я на смотре часто бывал,до сегодняшнего дня пока 3 передача не накрылась... Вот фотка таких в 18 размере.Кстати с 48 вылетом.И в них влезли JBT... ну 48 и надо чтоб ченить нормальное влезло , вообще наверно и 50 влезет но там совсем в упор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.