Перейти к содержанию

Решаем проблему с тормозами (MPS)

davka

Рекомендуемые сообщения

На полный комплект пока жаба душит, а вот диски заинтересовали. ПОчем выходят диски с доставкой. Если не секрет

Я узнавал комплект дисков по кругу(зад перед ) будут стоить 900 с даставкой +- точной цены еще нету, буду заказвать скоро ) диски ротора)перварированые с насечками, фотки правда нету

вот фото

95897124.jpg

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Привезли мне тормоза значит , отдал 10тыщ пошлины *( , сами тормозные диски почему то матово черные )

как поставлю фотки выложу и отчет.

Будем ждать. А, я все пытаюсь дозвониться до дилеров "PROMA". Те еще работнички....)))))

я написал парню с форума)) тоже не отвечает

Тут товарищи комплект BREMBO предлагают за 50 тыщ р...

я вот чего подумал...

может собиремся.. ну человек 10-15 и закажем сами на какое нить юр лицо, сами растаможим и т.д... всяк дешевле будет...

Тут товарищи комплект BREMBO предлагают за 50 тыщ р...

я вот чего подумал...

может собиремся.. ну человек 10-15 и закажем сами на какое нить юр лицо, сами растаможим и т.д... всяк дешевле будет...

намноголи?? вроде как промовские супорта стоят около 24 тыс+- скоро узнаю точно. человек будет себе заказывать на мпс 6

Привезли мне тормоза значит , отдал 10тыщ пошлины *( , сами тормозные диски почему то матово черные )

А почем вообще они тебе вышли? Сами + доставка?

И как заказывал поделись.

Смотрел Brembo, конечно хорошие, но к цене комплекта можно смело добавить цену 18 дисков. Ибо стандартные диски на суппорта Brembo не налазят. Так что лично я пока хочу поменять только диски.

А почем вообще они тебе вышли? Сами + доставка?

И как заказывал поделись.

Смотрел Brembo, конечно хорошие, но к цене комплекта можно смело добавить цену 18 дисков. Ибо стандартные диски на суппорта Brembo не налазят. Так что лично я пока хочу поменять только диски.

ну пока не ставил потому как не пришли еще задние диски тормозные

ну вообщем комплект на перед вышел 1800 баксов + 400 доставка (там в сумме барахла заказал на 35 кило , сам комплект весит 25 ) + 10 000 растаможка , итого где то 2600 баксов без установки )

• 3 недели спустя...

Мы на соседнем форуме эту тему уже полностью обсудили.

Брембы покупая,надо новые диски колесные покупать.

2 Коля:

Ну что насчет ПРОМА ? Не поехал человек?

непоехал))) эт кстати леха должен был ехать

Вот для остальных у нас поевился человек

который как раз промовские супорта предлогает по 28 тыс

• 3 недели спустя...

Пару слов об эпопеи с ротора ))

наконец изготовили болты , не встали стоковые диски колесные ) , надеюсь на ультралегеру встанут ибо на картиках есть)

Пару слов об эпопеи с ротора ))

наконец изготовили болты , не встали стоковые диски колесные ) , надеюсь на ультралегеру встанут ибо на картиках есть)

Очень ценная инфа, так как многие хотят апгрейдить тормоза и косяки со стоковыми дисками это жопа.

ps я, правда сток уже слил.))) Но где гарантии, что ковка встанет. Я собираюсь ставить прому, только вот пока никак не займусь этим вплотную. Как узнаю, что-нибудь дельное, отпишу, а то пока только слухи.((

Ну у меня выходит что суппорта толще + диски тормозные тоже чуть толще и цепляю. Непонятно какой вынос нада.

Ну у меня выходит что суппорта толще + диски тормозные тоже чуть толще и цепляю. Непонятно какой вынос нада.

А, может нужно подпилить суппорта, если конечно речь идет о микронах, а не сантиметрах.

А, может нужно подпилить суппорта, если конечно речь идет о микронах, а не сантиметрах.

Вспомнил что когда у меня был моцык,я купил корейские колодки передние а они не влазели,так я целый час сидел и стачивал их напильником, что бы они влезли!

Ура 3 месяца геммороя закончились и наконец все встало ))

t_IMG0060m_b896f51.jpg

Итого 61000 рублей + на заводе делали болты + слава богу встали ультралегеры на них. Никому такого геммороя не желаю )

lewkAa

Смотрится - ОФИГЕННО!!!!!!!!! Как результат? Разница сильно ощущается?

ps может как-нибудь дашь потестить?

lewkAa

дело в том что это я в СТО просто примерил подойдет или нет , у меня на этих дисках летняя резина я пока не рискую летнюю обувать )

• 5 недель спустя...
lewkAa

дело в том что это я в СТО просто примерил подойдет или нет , у меня на этих дисках летняя резина я пока не рискую летнюю обувать )

Да, видел я твои тормоза в СТО... впечатляюще вглядят :))) Особенно черные диски :)

Рад что у тебя все поулчилось.. теперь инетерсно как они будут работать!

• 1 месяц спустя...

небольшой отчет об установке Коле тормозных диков с дырками и насечками фирмы Ротора и тормозных колодок Ferrodo 2500 :)

установка заняла около 1,5-2 часов с перекурами. все довольно просто и логично. была особенность при установке задних колодок - она будет показана ниже

пацанский набор

98699967.jpg

вот они, цивильные условия труда!

98699970.jpg

установленный перед

98699971.jpg

зад

98699976.jpg

а вот и особенность. на одной из задних колодок есть пружинки. эту колодку нужно одевать на поршень :) также заднюю колодку нужно "прикатать" сразу, иначе суппорт не налезает. процесс "притирки" выпал из кадра, но делается просто - круговыми движениями об асфальт в течение пары минут

98699977.jpg

переднее колесо

98699978.jpg

заднее

98699982.jpg

пара общих планов

98699986.jpg

98699989.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...