v1r2al Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 На полный комплект пока жаба душит, а вот диски заинтересовали. ПОчем выходят диски с доставкой. Если не секрет Я узнавал комплект дисков по кругу(зад перед ) будут стоить 900 с даставкой +- точной цены еще нету, буду заказвать скоро ) диски ротора)перварированые с насечками, фотки правда нету вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Привезли мне тормоза значит , отдал 10тыщ пошлины *( , сами тормозные диски почему то матово черные ) как поставлю фотки выложу и отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Будем ждать. А, я все пытаюсь дозвониться до дилеров "PROMA". Те еще работнички....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Будем ждать. А, я все пытаюсь дозвониться до дилеров "PROMA". Те еще работнички....))))) я написал парню с форума)) тоже не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Тут товарищи комплект BREMBO предлагают за 50 тыщ р... я вот чего подумал... может собиремся.. ну человек 10-15 и закажем сами на какое нить юр лицо, сами растаможим и т.д... всяк дешевле будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Тут товарищи комплект BREMBO предлагают за 50 тыщ р...я вот чего подумал... может собиремся.. ну человек 10-15 и закажем сами на какое нить юр лицо, сами растаможим и т.д... всяк дешевле будет... намноголи?? вроде как промовские супорта стоят около 24 тыс+- скоро узнаю точно. человек будет себе заказывать на мпс 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Привезли мне тормоза значит , отдал 10тыщ пошлины *( , сами тормозные диски почему то матово черные )как поставлю фотки выложу и отчет. А почем вообще они тебе вышли? Сами + доставка? И как заказывал поделись. Смотрел Brembo, конечно хорошие, но к цене комплекта можно смело добавить цену 18 дисков. Ибо стандартные диски на суппорта Brembo не налазят. Так что лично я пока хочу поменять только диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Привезли мне тормоза значит , отдал 10тыщ пошлины *( , сами тормозные диски почему то матово черные )как поставлю фотки выложу и отчет. А почем вообще они тебе вышли? Сами + доставка? И как заказывал поделись. Смотрел Brembo, конечно хорошие, но к цене комплекта можно смело добавить цену 18 дисков. Ибо стандартные диски на суппорта Brembo не налазят. Так что лично я пока хочу поменять только диски. ну пока не ставил потому как не пришли еще задние диски тормозные ну вообщем комплект на перед вышел 1800 баксов + 400 доставка (там в сумме барахла заказал на 35 кило , сам комплект весит 25 ) + 10 000 растаможка , итого где то 2600 баксов без установки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Вот суппорта прома уже интресно. Если и цена такая будет, то вообще просто АЙС. Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Вот суппорта прома уже интресно. Если и цена такая будет, то вообще просто АЙС. Ждем после 17 гдето поедит. ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Мы на соседнем форуме эту тему уже полностью обсудили. Брембы покупая,надо новые диски колесные покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 2 Коля: Ну что насчет ПРОМА ? Не поехал человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 2 Коля: Ну что насчет ПРОМА ? Не поехал человек? непоехал))) эт кстати леха должен был ехать Вот для остальных у нас поевился человек который как раз промовские супорта предлогает по 28 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Пару слов об эпопеи с ротора )) наконец изготовили болты , не встали стоковые диски колесные ) , надеюсь на ультралегеру встанут ибо на картиках есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Пару слов об эпопеи с ротора ))наконец изготовили болты , не встали стоковые диски колесные ) , надеюсь на ультралегеру встанут ибо на картиках есть) Очень ценная инфа, так как многие хотят апгрейдить тормоза и косяки со стоковыми дисками это жопа. ps я, правда сток уже слил.))) Но где гарантии, что ковка встанет. Я собираюсь ставить прому, только вот пока никак не займусь этим вплотную. Как узнаю, что-нибудь дельное, отпишу, а то пока только слухи.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Ну у меня выходит что суппорта толще + диски тормозные тоже чуть толще и цепляю. Непонятно какой вынос нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Ну у меня выходит что суппорта толще + диски тормозные тоже чуть толще и цепляю. Непонятно какой вынос нада. А, может нужно подпилить суппорта, если конечно речь идет о микронах, а не сантиметрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Ну у меня выходит что суппорта толще + диски тормозные тоже чуть толще и цепляю. Непонятно какой вынос нада. А, может нужно подпилить суппорта, если конечно речь идет о микронах, а не сантиметрах. Вспомнил что когда у меня был моцык,я купил корейские колодки передние а они не влазели,так я целый час сидел и стачивал их напильником, что бы они влезли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Ура 3 месяца геммороя закончились и наконец все встало )) Итого 61000 рублей + на заводе делали болты + слава богу встали ультралегеры на них. Никому такого геммороя не желаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 lewkAa Смотрится - ОФИГЕННО!!!!!!!!! Как результат? Разница сильно ощущается? ps может как-нибудь дашь потестить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 lewkAa Смотрится - ОФИГЕННО!!!!!!!!! Как результат? Разница сильно ощущается? ps может как-нибудь дашь потестить? дело в том что это я в СТО просто примерил подойдет или нет , у меня на этих дисках летняя резина я пока не рискую летнюю обувать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 lewkAa Смотрится - ОФИГЕННО!!!!!!!!! Как результат? Разница сильно ощущается? ps может как-нибудь дашь потестить? дело в том что это я в СТО просто примерил подойдет или нет , у меня на этих дисках летняя резина я пока не рискую летнюю обувать ) Да, видел я твои тормоза в СТО... впечатляюще вглядят :))) Особенно черные диски :) Рад что у тебя все поулчилось.. теперь инетерсно как они будут работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 небольшой отчет об установке Коле тормозных диков с дырками и насечками фирмы Ротора и тормозных колодок Ferrodo 2500 :) установка заняла около 1,5-2 часов с перекурами. все довольно просто и логично. была особенность при установке задних колодок - она будет показана ниже пацанский набор вот они, цивильные условия труда! установленный перед зад а вот и особенность. на одной из задних колодок есть пружинки. эту колодку нужно одевать на поршень :) также заднюю колодку нужно "прикатать" сразу, иначе суппорт не налезает. процесс "притирки" выпал из кадра, но делается просто - круговыми движениями об асфальт в течение пары минут переднее колесо заднее пара общих планов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 аэрография завораживает ,чисто японская тематика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 аэрография завораживает ,чисто японская тематика там еще с другой стороны цветущая сакура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.