Перейти к содержанию

Решаем проблему с тормозами (MPS)

davka

Рекомендуемые сообщения

Ребят....

Есть возможность сделать экспертизу торм дисков и доказать все таки что не мы идиоты а диски Ху... стоит это 10000 р.

есть кто желающий...

думаю если кто нибудь со мной подпишится то можно сделать....

+1

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ
Ребят....

Есть возможность сделать экспертизу торм дисков и доказать все таки что не мы идиоты а диски Ху... стоит это 10000 р.

есть кто желающий...

думаю если кто нибудь со мной подпишится то можно сделать....

+1 Готов сложиться

davka

Мы судиться будем или просто чтобы диски поменять? Просто если судиться, то бабки вернут А вообще кроме биения я бы кучу притензий еще сказал бы.

1. Скрежет при медленном старте после нагрева дисков

2. Система распределения тормозных усилий... Это чего за хрень? В ТАЗе лучше распределяется, так как не кидает машину при торможнении на меленьких скоростях

3. Диски греются без торможения!!!!!! На днях провел эксперимент. На холодных дисках стартанул и не тормозил 5 км на трассе под утро. Когда накатом остановился диски шипели... Это писец!!!!!!!!!!!!! Прежде всего это попадос конкретный! Так как колодки и диски нагреваются даже без торможения. Очень велика вероятность "замыливания" тормозов после большой скорости и дальше....

Короче у меня еще неделя напряжная и дальше я готов подключиться к разборам полетов с Мазда-моторс.

Ребят....

есть кто желающий...

думаю если кто нибудь со мной подпишится то можно сделать....(с)davka

1.M@rgo

2.Рапопорт

3.ScrewY

4.megadenis

5.Zhker

6.CHKALOV

7.

8.

9.

1. DAVKA

2. Рапопорт

3. nopafos

4. rockwork

5. MegaDen

6. Maria

7. Useless

8. Pahan

9. MR@chello

10. Chevy

11. CHKALOV

12. Барменталь

13. lewkAa

14. Vodo4nыйMagnat

15. !Михалыч

16. PENGUIN! _________________

Скоро 5000км.,диски бьют пипец,поеду на ТО-0 в Мажор 47,буду с ними бодаться.А чё делать ездить не возможно!

НУ что , Народу нормально набралось....

Вообщем то давайте встречаться...

( я по поводу экспертизы)

У кого самые свежие мертвые диски?

их и отправим...

на моих пятна... по всюду

Встретиться можно в пятницу... может есть смысл узнать мне насчет возможности решить эту проблему без жертв остаться без колес?..

Народ!Я поменял диски по гарантии на 47км!!!!!!!!!Приехал на нулевое ТО,сказал,что руль хе.ачит мама не горюй,они сделали замер на биение диски и ступицы,звонят говорят всё в норме и с Вас 1080р.за диагностику.Я приехал, прокатил по Киевке инж.по гарантии и всё,заменили,извинились и всё бесплатно! Так что меняйте диски господа.

Со мной тоже катались, тоже диагностика... результат биения - "ваша манера езды". Они мне 2 месяца везут стойку... на днях поеду их раз**ывать..

Zhker

Ты понастойчивее будь,но особо не кричи,лучше с менагером по гарантии договорись,заинтересуй его чем-нибудь! Это у тебя стойка на 2000 вытекла?

• 2 недели спустя...

u mena mazdaspeed 3, i problem s tarmozami netu, i o takih problemah u nas ne slishal, zato est problema s 3 peredachey!!! mozhet vi tam u seba spisok dla nas sdelaete :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...