FBI_05 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Кто устанавливал себе двд с монитор сам????? Можете помочь с установкой????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 FBI_05 ya stavil.. v chem imenno nuzna pomos? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veritas Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 я ставил не сам...но как увидел когда ставили проблем там нет никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Все вроде поставил!!! Но есть пару вопросов: После замены панели без двд на панель с двд образовалась щель с левой стороны, у всех так???? И при вкл. двд и при выключенном в режиме ЕХ идут цифры , так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veritas Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 про щель не знаю...у меня нет...а цифры идут...так что нет проблем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Veritas А фотки нет в закрытом состоянии? И экран чють чуть рябит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veritas Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 FBI_05 не а фотки нет...с экраном все в норме...может тебе не повезло с продуктом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Да врядли , покупался в Рольфе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Veritas А где проживаешь? А то интересно было взглянуть! Если можно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veritas Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 и сколько денег??? а двд ресивер тоже там ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Veritas Денег не помню, а двд ресивер купил сегодня на горбушке и ВСЕ устанавливал сам сегодня во дворе!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veritas Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 может че неправильно поставил поэтому рябит...и щель...живу я в зао...но улетаю в отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Veritas Да вот и хотел сравнить, мож не так че поставил!!!!! Удачного отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veritas Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 я вот нашу переписку перечитал...и подумал что неправильно мог понять...ты имеешь в виду монитор который с воздуховодами???...у меня стоит отдельно поверх торпеды на крепеже... во теперь я понял что за щель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veritas Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 извини за дезинформацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Veritas Ни чего страшного!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Закрыто за потерей актуальности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения