ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Сейчас в русском стандарте 11% и 12 от миллиона. русский стандарт опасный банк) ты им ещё и должна останешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 когда в росе работал, пришел к нам чел вклад открывать... всего на 800.000 уену как бы практически всех кассиров отослали его бабло считать, оставив рабочей 1 кассу и пох на очреди и простых смертных :D2 Ну думаю это зависит от отделения. И нафига вообще быть в банке? Вообще то 21 век и все делается удаленно. И вклад такой банк по идее не должен принять если филиальчик какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 http://mkb.ru/facility/private_person/deposit/?storage_plus Миша велком!))))))))) у нас отличные рейтинги надежности ))) а вообще, вот тут можешь ввести параметры и посмотреть варианты предложения по депозитам от основных банков ;-) http://depozit.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Сейчас в русском стандарте 11% и 12 от миллиона. +1 и ничего не будешь должен если кредит не брать:-D хотя и кредит стали давать норм, правд для своих, 15% годовых, на скок знаю даж ниже сбера БвК(банк в кармане 10%) работает если тратить от 10к в месяц, что в принципе реально, оплачивая различные ЖКХ, телефоны,интернеты и тд тп у самого лежат,и как сотрудник скажу что разваливаться не собирается,тьфу-тьфу работаю в сфере IT, поэтому что-то более подробное сказать про вклады не могу, но могу узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Поверь ты узнаешь последним когда он развалится :) Это делается на уровне владельцев тет-татет. Я лично был на такой встрече и теперь хорошо понимаю как все легко банкротится. Даже была мысль создать свой банк. Правда потом минимум ввели и денег не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 http://mkb.ru/facility/private_person/deposit/?storage_plusМиша велком!))))))))) у нас отличные рейтинги надежности ))) а вообще, вот тут можешь ввести параметры и посмотреть варианты предложения по депозитам от основных банков ;-) http://depozit.ru/ Ленк, СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я лично держу в Тинькове, Связном и Сбере. Не советую Мастер банк и Уралсиб. А так ставки сейчас на уровне 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Охереть. Я и не знал :) В РФ доходы по ставке свыше 13.25% облагаются налогом в размере 35.00% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 когда в росе работал, пришел к нам чел вклад открывать... всего на 800.000 уену как бы практически всех кассиров отослали его бабло считать, оставив рабочей 1 кассу и пох на очреди и простых смертных :D2 Какой мелкий клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я лично держу в Тинькове, Связном и Сбере.Не советую Мастер банк и Уралсиб. А так ставки сейчас на уровне 10. Аргументируй. Особенно Уралсиб я не понял при чем тут? Я туда сейчас свою фирму одну перевожу и не с бухты барахты это решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Для общего развития и рассуждения с возможной целью вклада, стал интересоваться данной областью.Какие банки на сегодняшний день дают самые выгодные проценты? Интересны отчисления каждый месяц и возможность капитализации вклада. Про тему Мегадэна знаю, она приоритетна, но я хочу изучить и другие возможности. Заранее спасибо, я думаю эта тема будет интересна многим. Предлагаю составить сводную таблицу по известным банкам и их условиям. А зачем дублировать сайт banki.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Росбанк, после объединения с BSGV растерял всех топовых клиентов со своим сраным обслуживанием. Хех, а должно было быть все наоборот. Т.к. обслуживанием занялись конкретно и "качественно", как в Европе :) Если бы... Приходит клиент эх-БСЖВ а ему "Очередь видишь и нам пох что ты ВИП-клиент"))) Лягушатники сразу счета и позакрывали)))) похоже на частный случай а есть более серьезная информация про Росбанк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я лично держу в Тинькове, Связном и Сбере.Не советую Мастер банк и Уралсиб. А так ставки сейчас на уровне 10. Аргументируй. Особенно Уралсиб я не понял при чем тут? Я туда сейчас свою фирму одну перевожу и не с бухты барахты это решил. +1 у нас там две фирмы держат счета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я лично держу в Тинькове, Связном и Сбере.Не советую Мастер банк и Уралсиб. А так ставки сейчас на уровне 10. хера се ты олигарх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я лично держу в Тинькове, Связном и Сбере.Не советую Мастер банк и Уралсиб. А так ставки сейчас на уровне 10. хера се ты олигарх Тсссс))) А про УРАЛСИБ, руководство сказало закрыть там корр счета, так как у руководства есть какая то информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ээээ... как это они корсчета банка закроют? :rofl: Они что владельцы уралсиба? Проверю сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ээээ... как это они корсчета банка закроют? :rofl: Они что владельцы уралсиба? Проверю сегодня. Мы свои закрыли в Уралсибе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вы закрыли расчетные счета, а не кор :) Ну это оговорка по фрейду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вы закрыли расчетные счета, а не кор :) Ну это оговорка по фрейду ;) Дэн я в банке работаю Это не оговорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я хуже. Я "над" банком работаю Кор счет дает ЦБ для банка чтобы он мог совершать операции. Клиенты могут иметь свой корсчет только если они ниибаца большие и то врадли. Стыдно товарищ банкир Подумал, нет, даже если клиент большой не может он иметь свой корсчет отдельный. Корсчет и БИК это как улица и номер дома для банка. А вот квартиры это уже счета клиентов. Можно конечно купить целиком дом, но нахер это кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я хуже. Я "над" банком работаю Кор счет дает ЦБ для банка чтобы он мог совершать операции. Клиенты могут иметь свой корсчет только если они ниибаца большие и то врадли. Стыдно товарищ банкир Подумал, нет, даже если клиент большой не может он иметь свой корсчет отдельный. Корсчет и БИК это как улица и номер дома для банка. А вот квартиры это уже счета клиентов. Можно конечно купить целиком дом, но нахер это кому надо? Корреспондентский счет - счет, открываемый кредитной организации (банку) в подразделении центрального банка или в ИНОЙ кредитной организаци Уже флуд пошел, а не разговоры про вклады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я хуже. Я "над" банком работаю Кор счет дает ЦБ для банка чтобы он мог совершать операции. Клиенты могут иметь свой корсчет только если они ниибаца большие и то врадли. Стыдно товарищ банкир Подумал, нет, даже если клиент большой не может он иметь свой корсчет отдельный. Корсчет и БИК это как улица и номер дома для банка. А вот квартиры это уже счета клиентов. Можно конечно купить целиком дом, но нахер это кому надо? Любой банк может открыть кор.счет в любом российском банке и одном из 6 иностранных, поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ээээ... как это они корсчета банка закроют? :rofl: Они что владельцы уралсиба? Проверю сегодня. Ден, а ты проверил инфу или нет? А то я уже сижу на нервах, а проверить самой нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 По сути мне бы и так сказали. Но если честно забыл. Щаз узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Если вкладывать собираетесь, то вкладывайте сейчас: из профильной литературы. Коммерсант Деньги: НА ПУТИ К ПОТОЛКУ В марте на банковском рынке произошли заметные перемены: вплоть до этого месяца ставки по вкладам росли, а теперь вдруг банкиры заговорили о том, что доходность вкладов достигла пика. На минувшей неделе СМИ активно цитировали заместителя гендиректора Агентства по страхованию вкладов ( АСВ) Андрея Мельникова. По его словам, ставки по депозитам в российских банках достигли потолка, " и если и будут повышаться, то только в некоторых банках в единичных случаях". При этом Мельников отметил, что ставки могут продержаться на достигнутом уровне еще квартал или полгода. Такого же мнения придерживается глава Сбербанка Герман Греф: по его оценкам, ставки по вкладам начнут снижаться во втором полугодии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.