Перейти к содержанию

Банковские вклады

Hayabusa

Рекомендуемые сообщения

Сейчас в русском стандарте 11% и 12 от миллиона.

русский стандарт опасный банк) ты им ещё и должна останешься :D

:)

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ
когда в росе работал, пришел к нам чел вклад открывать... всего на 800.000 уе

ну как бы практически всех кассиров отослали его бабло считать, оставив рабочей 1 кассу и пох на очреди и простых смертных :D2

Ну думаю это зависит от отделения. И нафига вообще быть в банке? Вообще то 21 век и все делается удаленно. И вклад такой банк по идее не должен принять если филиальчик какой то.

http://mkb.ru/facility/private_person/deposit/?storage_plus

Миша велком!)))))))))

у нас отличные рейтинги надежности )))

а вообще, вот тут можешь ввести параметры и посмотреть варианты предложения по депозитам от основных банков ;-)

http://depozit.ru/

Сейчас в русском стандарте 11% и 12 от миллиона.

+1

и ничего не будешь должен если кредит не брать:-D

хотя и кредит стали давать норм, правд для своих, 15% годовых, на скок знаю даж ниже сбера

БвК(банк в кармане 10%) работает если тратить от 10к в месяц, что в принципе реально, оплачивая различные ЖКХ, телефоны,интернеты и тд тп

у самого лежат,и как сотрудник скажу что разваливаться не собирается,тьфу-тьфу

работаю в сфере IT, поэтому что-то более подробное сказать про вклады не могу, но могу узнать

Поверь ты узнаешь последним когда он развалится :) Это делается на уровне владельцев тет-татет. Я лично был на такой встрече и теперь хорошо понимаю как все легко банкротится. Даже была мысль создать свой банк. Правда потом минимум ввели и денег не хватило :D

http://mkb.ru/facility/private_person/deposit/?storage_plus

Миша велком!)))))))))

у нас отличные рейтинги надежности )))

а вообще, вот тут можешь ввести параметры и посмотреть варианты предложения по депозитам от основных банков ;-)

http://depozit.ru/

Ленк, СПАСИБО!!!!

Я лично держу в Тинькове, Связном и Сбере.

Не советую Мастер банк и Уралсиб.

А так ставки сейчас на уровне 10.

когда в росе работал, пришел к нам чел вклад открывать... всего на 800.000 уе

ну как бы практически всех кассиров отослали его бабло считать, оставив рабочей 1 кассу и пох на очреди и простых смертных :D2

Какой мелкий клиент :D

Аргументируй. Особенно Уралсиб я не понял при чем тут? Я туда сейчас свою фирму одну перевожу и не с бухты барахты это решил.

Для общего развития и рассуждения с возможной целью вклада, стал интересоваться данной областью.

Какие банки на сегодняшний день дают самые выгодные проценты? Интересны отчисления каждый месяц и возможность капитализации вклада.

Про тему Мегадэна знаю, она приоритетна, но я хочу изучить и другие возможности.

Заранее спасибо, я думаю эта тема будет интересна многим.

Предлагаю составить сводную таблицу по известным банкам и их условиям.

А зачем дублировать сайт banki.ru

Росбанк, после объединения с BSGV растерял всех топовых клиентов со своим сраным обслуживанием.

Хех, а должно было быть все наоборот.

Т.к. обслуживанием занялись конкретно и "качественно", как в Европе :)

Если бы...

Приходит клиент эх-БСЖВ а ему "Очередь видишь и нам пох что ты ВИП-клиент")))

Лягушатники сразу счета и позакрывали))))

похоже на частный случай

а есть более серьезная информация про Росбанк?

Аргументируй. Особенно Уралсиб я не понял при чем тут? Я туда сейчас свою фирму одну перевожу и не с бухты барахты это решил.

+1 у нас там две фирмы держат счета

хера се ты олигарх :D

хера се ты олигарх :D

Тсссс)))

А про УРАЛСИБ, руководство сказало закрыть там корр счета, так как у руководства есть какая то информация

Ээээ... как это они корсчета банка закроют? :rofl: Они что владельцы уралсиба? :D

Проверю сегодня.

Мы свои закрыли в Уралсибе.

Вы закрыли расчетные счета, а не кор :) Ну это оговорка по фрейду ;)

Дэн я в банке работаю

Это не оговорка

Я хуже. Я "над" банком работаю :D Кор счет дает ЦБ для банка чтобы он мог совершать операции. Клиенты могут иметь свой корсчет только если они ниибаца большие и то врадли. Стыдно товарищ банкир :D

Подумал, нет, даже если клиент большой не может он иметь свой корсчет отдельный. Корсчет и БИК это как улица и номер дома для банка. А вот квартиры это уже счета клиентов. Можно конечно купить целиком дом, но нахер это кому надо?

Я хуже. Я "над" банком работаю :D Кор счет дает ЦБ для банка чтобы он мог совершать операции. Клиенты могут иметь свой корсчет только если они ниибаца большие и то врадли. Стыдно товарищ банкир :D

Подумал, нет, даже если клиент большой не может он иметь свой корсчет отдельный. Корсчет и БИК это как улица и номер дома для банка. А вот квартиры это уже счета клиентов. Можно конечно купить целиком дом, но нахер это кому надо?

Корреспондентский счет - счет, открываемый кредитной организации (банку) в подразделении центрального банка или в ИНОЙ кредитной организаци

Уже флуд пошел, а не разговоры про вклады

Любой банк может открыть кор.счет в любом российском банке и одном из 6 иностранных, поверь.

Ээээ... как это они корсчета банка закроют? :rofl: Они что владельцы уралсиба? :D

Проверю сегодня.

Ден, а ты проверил инфу или нет? А то я уже сижу на нервах, а проверить самой нет возможности.

Если вкладывать собираетесь, то вкладывайте сейчас:

из профильной литературы. Коммерсант Деньги:

НА ПУТИ К ПОТОЛКУ В марте на банковском рынке произошли заметные перемены: вплоть до этого месяца ставки по вкладам росли, а теперь вдруг банкиры заговорили о том, что доходность вкладов достигла пика. На минувшей неделе СМИ активно цитировали заместителя гендиректора Агентства по страхованию вкладов ( АСВ) Андрея Мельникова. По его словам, ставки по депозитам в российских банках достигли потолка, " и если и будут повышаться, то только в некоторых банках в единичных случаях". При этом Мельников отметил, что ставки могут продержаться на достигнутом уровне еще квартал или полгода. Такого же мнения придерживается глава Сбербанка Герман Греф: по его оценкам, ставки по вкладам начнут снижаться во втором полугодии

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...